Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Здравствуйте,уже сутки рассматривают,это нормально у них?
Это сейчас у всех нормально благодаря тому, что идет проверка на самозапрет, а там сервак нередко висит

Такие клоуны, сегодня день оплаты и начался цирк;

Screenshot_20250723_182002_Messages.webp
Screenshot_20250723_182024_Messages.webp
Screenshot_20250723_182029_Messages.webp
Screenshot_20250723_182037_Messages.webp
Screenshot_20250723_181750_Yandex Mail.webp

Отредактировано модератором:
Так страшно же, что пойдут по 3-им и даже жалобу не оставишь, все отрицают
Что тут вам сказать...сыграйте на опережение и предупредите родню

Что тут вам сказать...сыграйте на опережение и предупредите родню
Вообще, конечно, лучше всех своих самому оповещать. Все равно какая-нибудь тварь им всё-таки позвонит. А так хоть не будет сюрпризом

вообщем , есть все справки и документы для предоставления КК но Экозайм п*дор*асы отклоняют уже 3 раз
Куда можно обратиться, или есть готовая форма жалобы в отказе предоставления КК

А есть готовая форма как написать им про КК может они хотят готовое заявление а не просто документы ?
Вы нажимали кнопки?
Там в поле своими словами надо писать, вот как от душечки идёт - чистую правду. И прикладывать свои документы на КК.
По поводу "может они хотят" - законом не установлена форма для льготного периода.
Это просто ЭЗ не хочет Вам давать.

Вы нажимали кнопки?
Там в поле своими словами надо писать, вот как от душечки идёт - чистую правду. И прикладывать свои документы на КК.
По поводу "может они хотят" - законом не установлена форма для льготного периода.
Это просто ЭЗ не хочет Вам давать.
Какие кнопки ?

За 5 дней до платежа начинает названивать робот. Задолбали, платить только по реквизитам, иначе комиссия конь

Самый ужасный мфо, даже бустра лучше, написал заявление в полицию и прокуратуру и ЦБ посмотрю, как отреагируют. Просрочка 0 дней.

Самый ужасный мфо, даже бустра лучше, написал заявление в полицию и прокуратуру и ЦБ посмотрю, как отреагируют. Просрочка 0 дней.
А что такое ?😆Если просрочка 0 дней ,допы ?

А что такое ?😆Если просрочка 0 дней ,допы ?
Веселые ребята, 50 звонков за день и по 14 смс, таких знакомых мне не надо, так же менеджеры прикольные одному говоришь, после перезванивает другой и так было раз 6:)

Несколько займов брала, погашала все вовремя. После последнего отказ, видимо обиделись. Как обычно в день платежа с утра начал писать всякую чушь от них клоун, я ему ответила и послала на 3 буквы (у меня оплачено все было уже, раньше ничего не отвечала на такие сообщения ) и пожаловалась им в чат и на емейл со скринами, но, конечно же, они все отрицают😅

Несколько займов брала, погашала все вовремя. После последнего отказ, видимо обиделись. Как обычно в день платежа с утра начал писать всякую чушь от них клоун, я ему ответила и послала на 3 буквы (у меня оплачено все было уже, раньше ничего не отвечала на такие сообщения ) и пожаловалась им в чат и на емейл со скринами, но, конечно же, они все отрицают😅
Жалуйтесь ,что нарушают частоту взаимодействия

Доброе утро, Ребята а продление займа когда открывается у них, на какой день перед оплатой не подскажете 🤔

Охренели просто!!! Сумма займа 6тыс, продление на месяц 3500. Написала на возврат переплат.

Доброе утро, Ребята а продление займа когда открывается у них, на какой день перед оплатой не подскажете 🤔
Не знаю, но вроде бы дней за 5, может 7. У меня оплата 31, кнопка доступна была

Товарищи собраты прикол хотите… сумма займа была 6тыс. Я написала им по поводу пересчета потомучто продления выходили дорого, сегодня пришло письмо от них. В общем с 6 тыс долг остался 2400.

Вложения

• IMG_4191.webp
    IMG_4191.webp
    88.1 KB · Просмотры: 233
  • IMG_4190.webp
    IMG_4190.webp
    72.2 KB · Просмотры: 265
Оплатила по реквизитам. Будут ли жестить? Закинула даже чуток с запасом денен. Вот интересно будут ли пытаться устроить жесть и искуственно уводить в просрочку

Оплатила по реквизитам. Будут ли жестить? Закинула даже чуток с запасом денен. Вот интересно будут ли пытаться устроить жесть и искуственно уводить в просрочку
Скиньте им чек в чат поддержки