МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

А в их тему написать нельзя? Кто здесь тебе точно скажет, тут сотрудников компании не сидит.
Вот что вы за глупые вопросы задаёте все время
Вы что такой психованный в ветке может быть тишина, Доброе надо быть😊

А кто подскажет как в микрозайм1, первый дали 10, потом с просрочкой в несколько дней оплатил, через время оформил второй дали 12, но мне нужно было 3, и я 9 обратно закинул. Сейчас ушел в просрочку небольшую, но если закрыть эти оставшиеся 3к с процентами, одобрят, или рулетка у них?
Рандом, конечно.

Да просто писать в тему где одобрили такие глупые вопросы
Ну не сидите здесь с людьми которые пишут глупые вопросы, вам вероятно нужны деньги, раз вы тут сидите, и одобрения не получаете, вот и беситесь🤭

Одобрили сегодня, до этого точно так же отказали в регистрации, вчера ночью послал еще одну заявку, но заполнял в этот раз более тщательно. На утро одобрили регистрацию, подал на займ.
В итоге через минут 15 одобрили 10к.

Странная у них позиция - больше 2-х карт добавлять нельзя. У меня 2 добавленные карты - в аресте, хотел еще одну добавить, но, как мне сказали на ГЛ - только в офисе. А офис находится далеко, пока доеду - наверное и на 3-ю карту арест прилетит )

Моментальный отказ. Подозреваю, что из за неудачной попытки добавить вторую карту. С картами у них там муть, да

Кто сталкивался? Пытаюсь зарегистрироваться в микрозайм1, после перехода на госуслуги такая хрень

Вложения

• Screenshot_20250615-173339.webp
    Screenshot_20250615-173339.webp
    20.5 KB · Просмотры: 344
Кто сталкивался? Пытаюсь зарегистрироваться в микрозайм1, после перехода на госуслуги такая хрень
Я брал у них когда все работало четко может браузер обновить?Они чем хороши что с первой заявки норм сумму сразу дают и оформление простое.

Такой вопрос в личном кабинете автоматом изменился доход стоит 10 лямов , изменяю пишет что данные успешно изменены , но все равно остается все так же , что это может быть?

Всем здравствуйте.
Пытаюсь зарегаться, но не дает загрузить фотки, то есть я фоткаю например паспорт, жму ок, а он скидывает всю инфу со страницы(там про доходы, расходы и проч.),.Уже и с хрома пробовала, и с Яндекса, и кэш чистила, и формат фото меняла(качество, размеры и т. п.), и всё равно одно и то же. Аж бесит
это такой завуалированый отказ?

Всем здравствуйте.
Пытаюсь зарегаться, но не дает загрузить фотки, то есть я фоткаю например паспорт, жму ок, а он скидывает всю инфу со страницы(там про доходы, расходы и проч.),.Уже и с хрома пробовала, и с Яндекса, и кэш чистила, и формат фото меняла(качество, размеры и т. п.), и всё равно одно и то же. Аж бесит
это такой завуалированый отказ?
Через приложение попробуйте

Спасибо! Получилось)
Правда теперь кнопка далее заболочена. По ходу я им все таки не понравилась)
Если ак одобрят то в смс придёт логин и пароль, у них так вроде! Ну и потом появиться возможность подать заявку

Отказ в том чтоб дать личный кабинет) не знал что так бывает
Да это что то новенькое, раза 3 пыталась, не регистрирует. Как кого то регистрируют вообще ?