МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

сделать фото и скинуть
Для этого даже никого не надо нанимать.
Фото суда есть в интернете в тонне источников, как и в ГуглКартах все фото судов, МФЦ и прочего, а фото "у дома Вашего стою" берутся из объявлений о продаже по данному адресу. Циан, ДомРф, ну на крайняк по закрытым и снятым объявам в этом же доме по вэбархиву полазить можно, если нет - то ближайший объект или адрес с Панорам скрином.
Таким пугать детей в крапиве.

Для этого даже никого не надо нанимать.
Фото суда есть в интернете в тонне источников, как и в ГуглКартах все фото судов, МФЦ и прочего, а фото "у дома Вашего стою" берутся из объявлений о продаже по данному адресу. Циан, ДомРф, ну на крайняк по закрытым и снятым объявам в этом же доме по вэбархиву полазить можно, если нет - то ближайший объект или адрес с Панорам скрином.
Таким пугать детей в крапиве.
Это вы все верно подметили) удивлен, что кто то ещё верит в подобное 😀

Пугалка такая биполярная: фото дома, мол, мы за углом и следим за каждым твоим шагом, но при этом суть угрозы - подать в суд, то есть наиболее безобидный сценарий. Это как сделать фото, где ты полируешь арсенал из десятка автоматических ружей и набор мачете и подписать «я уже начал писать вам плохой отзыв на Отзовике».

Пугалка такая биполярная: фото дома, мол, мы за углом и следим за каждым твоим шагом, но при этом суть угрозы - подать в суд, то есть наиболее безобидный сценарий. Это как сделать фото, где ты полируешь арсенал из десятка автоматических ружей и набор мачете и подписать «я уже начал писать вам плохой отзыв на Отзовике».
Извините, это очень смешно 🤣🤣🤣

народ, что будет если в просрочку выйти? мне на неделю буквально бы выйти щас возможности нет продлить

У кого нить есть такая ошибка, когда через гос услуги входишь?

Вложения

• Screenshot_20250526_113627.webp
    Screenshot_20250526_113627.webp
    21 KB · Просмотры: 264
Знакомой дали, просила 10000, кинули 13000 пытались снять 2600. Просрочек много,

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-10-46-39-785_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-27-10-46-39-785_com.android.chrome.webp
    44.3 KB · Просмотры: 280
А кто подскажет как в микрозайм1, первый дали 10, потом с просрочкой в несколько дней оплатил, через время оформил второй дали 12, но мне нужно было 3, и я 9 обратно закинул. Сейчас ушел в просрочку небольшую, но если закрыть эти оставшиеся 3к с процентами, одобрят, или рулетка у них?

А кто подскажет как в микрозайм1, первый дали 10, потом с просрочкой в несколько дней оплатил, через время оформил второй дали 12, но мне нужно было 3, и я 9 обратно закинул. Сейчас ушел в просрочку небольшую, но если закрыть эти оставшиеся 3к с процентами, одобрят, или рулетка у них?
А в их тему написать нельзя? Кто здесь тебе точно скажет, тут сотрудников компании не сидит.
Вот что вы за глупые вопросы задаёте все время

А в их тему написать нельзя? Кто здесь тебе точно скажет, тут сотрудников компании не сидит.
пойди почитай, я уже почитал. Не каждый кто в данной теме сидит, сидит в темах определенных займов.

Вы что такой психованный в ветке может быть тишина, Доброе надо быть😊

Рандом, конечно.

Да просто писать в тему где одобрили такие глупые вопросы
Ну не сидите здесь с людьми которые пишут глупые вопросы, вам вероятно нужны деньги, раз вы тут сидите, и одобрения не получаете, вот и беситесь🤭

Одобрили сегодня, до этого точно так же отказали в регистрации, вчера ночью послал еще одну заявку, но заполнял в этот раз более тщательно. На утро одобрили регистрацию, подал на займ.
В итоге через минут 15 одобрили 10к.

Странная у них позиция - больше 2-х карт добавлять нельзя. У меня 2 добавленные карты - в аресте, хотел еще одну добавить, но, как мне сказали на ГЛ - только в офисе. А офис находится далеко, пока доеду - наверное и на 3-ю карту арест прилетит )

Моментальный отказ. Подозреваю, что из за неудачной попытки добавить вторую карту. С картами у них там муть, да

Кто сталкивался? Пытаюсь зарегистрироваться в микрозайм1, после перехода на госуслуги такая хрень

Вложения

• Screenshot_20250615-173339.webp
    Screenshot_20250615-173339.webp
    20.5 KB · Просмотры: 425
Кто сталкивался? Пытаюсь зарегистрироваться в микрозайм1, после перехода на госуслуги такая хрень
Я брал у них когда все работало четко может браузер обновить?Они чем хороши что с первой заявки норм сумму сразу дают и оформление простое.