Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Здравствуйте,уже сутки рассматривают,это нормально у них?
Вот если есть возможность занять где-то ещё или обойтись, то лучше там не занимайте. Самая конченая контора. Заколебут уже в день оплаты, закидают сообщениями так, как будто ты уже месяц должен, а если хоть 1 день просрочки, то проснуться не успеешь, как пройдутся уже по 3им лицам, которых ты не указывал нигде

Сегодня их сотрудник каждый час наяривает смс с угрозами полиции с номера +79968353286, хотя сегодня день оплаты, просрочки нет, совсем отлетевшие

У меня хуже. Из-за того что срок был маленький. Не успел оплатить. Жду зп. Так они до моего начальника добрались. Завтра на ковёр иду, люлей выхватывать. Угрозы круглые сутки

Контора просто с мерзкими повадками!!! Подавала сегодня, был отказ. Привязала карту по спб. Списали и вернули рубль. А затем попытались списать 89 рублей, но не смогли! Обалдеть, давно такого стрема не встречала. Ну чтож с тысячи человек получится нехилая сумма... Очень неприятное впечатление!(((( Фу...Никогда не буду брать, почитала комментарии выше. Шок.

Вложения

• Screenshot_20250914-192125.webp
    Screenshot_20250914-192125.webp
    81.1 KB · Просмотры: 218
Просто ужасная контора, написала им жалобу после угроз на смс, отписались что ой не наш сотрудник это, но уж очень много тегов было у этого сотрудника с названием их компании, при всем что не было просрочки, в день оплаты доставали

Контора просто с мерзкими повадками!!! Подавала сегодня, был отказ. Привязала карту по спб. Списали и вернули рубль. А затем попытались списать 89 рублей, но не смогли! Обалдеть, давно такого стрема не встречала. Ну чтож с тысячи человек получится нехилая сумма... Очень неприятное впечатление!(((( Фу...Никогда не буду брать, почитала комментарии выше. Шок.
Правильно. Но мне звонить перестали. Последний раз звонила от них особа одна. Орала в трубку. Я ей весь мозг сломал, мол типо отдам отдам. Она успокоилась, а по голосу слышно, что сидевшая. И на конец нашего разговора. Я ей сказал, когда обратно заезжать будешь, жопой через умывальник пройди. Я думал она кони от истерики двинет

Товарищи собраты прикол хотите… сумма займа была 6тыс. Я написала им по поводу пересчета потомучто продления выходили дорого, сегодня пришло письмо от них. В общем с 6 тыс долг остался 2400.
Что именно написали?

Добрый вечер, у кого-нибудь есть реквизиты, чтобы оплатить без комиссии? На гл сказали, что указаны на сайте, но я не вижу

Это реально работает? При активном займе?
Да, я им написала на почту, вернули переплату 2499, которую списали при последнем продлении займа за услугу телеюрист

Вложения

• IMG_8487.webp
    IMG_8487.webp
    151.5 KB · Просмотры: 42
У экозайма есть страховки при продлении? Просто сумма выше, а галочки вроде все убрал
У Вас карта там нормально через сбп привязалась? У меня весь день ответ от банка ждут и другой банк не привязывается

Да, я им написала на почту, вернули переплату 2499, которую списали при последнем продлении займа за услугу телеюрист
Так это доп услуги. Я продлеваю по реквизитам. Вот вернут ли за них что-то

Так это доп услуги. Я продлеваю по реквизитам. Вот вернут ли за них что-то
Я тоже продлевала по реквизитам и знать не знала что взяли за доп услугу каким то образом