Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

При закрытии займа в независимости от поставленных или убранных галок на услуге с врачом она учитывается всегда. Классно придумали

Вот еще, выбивать деньги после оплаты. 3 дня до закрытия, перевел за займ по реквизитам. Досвидос, сомнительная шарашка.

Всем привет! Сделал заявку, пришел отказ и с карты списали 69 рублей, кто знает за что, привязок никаких не делал.

Как их можно закрыть без комиссии?
Обычно по реквизитам можно оплатить без комиссии. По времени: когда как. Иногда через день приходят деньги в мфо, иногда через семь. Хочу вопрос задать. Долго ждали рассмотрения заявки, когда брали?

Не советую ни когда сталкиваться с ними. Во первых конское продление .
Во вторых эти черти за несколько дней до оплаты вас будут спамить смс и звонками . При этом будут угрожать вам

Отзыв​

Худшая компания по выдачи займов. Угрозы за несколько дней до оплаты , спам звонками и смс. Конское продления. Ни когда не обращайтесь к ним.

Отзыв​

Худшая компания по выдачи займов. Угрозы за несколько дней до оплаты , спам звонками и смс. Конское продления. Ни когда не обращайтесь к ним.
Согласна с вами на 1000%! Ещё и по ночам пишут с угрозами, что по реквизитам оплачивать нельзя, только в личном кабинете 🤣
И это все БЕЗ ПРОСРОЧКИ)))
Какая-то недр….я, злая женщина писала по всей видимости ночью)))

Такая ситуэйшен. ЭКОЗАЙМ не одобряет займ, по причине действующего запрета на выдачу кредитов.. НО..
Запрет я снял, ещё пару-тройку недель назад, а они всё равно отказывают и пишут оду и тужу причину. Писал им на почту, в поддержу – игнор.
Может у кого была такая ситуация, как можно решить ¿?

У них плохие условия,при оплате накручивают доп услуги,от которых избавиться невозможно,при просрочке сильно жестят ,идут по третьим лицам, пишут всякие гадости,позорят по всех соц сетях.

Такая ситуэйшен. ЭКОЗАЙМ не одобряет займ, по причине действующего запрета на выдачу кредитов.. НО..
Запрет я снял, ещё пару-тройку недель назад, а они всё равно отказывают и пишут оду и тужу причину. Писал им на почту, в поддержу – игнор.
Естественно, будут страховаться из-за запрета. Особенно будет весело тем, кто во время самозапрета подавал заявку. Что вполне логично
Вывод: на каждого хитрожопого хитрожопа найдется закрутка

Естественно, будут страховаться из-за запрета. Особенно будет весело тем, кто во время самозапрета подавал заявку. Что вполне логично
Вывод: на каждого хитрожопого хитрожопа найдется закрутка
всё ок. сегодня подал повторную заявку на 7к - 14 дней. одобрили 11к на 8 дней. подписал договор, галочки за услуги не ставил, но на карте поставил лимит. спустя пару минут прислали 11к и хотели снять 3к (но не вышло ехех)

Такая же ситуация ,уже раза три отказали ссылаясь на самозапрет, хотя у меня его нет, инн свой вводил вручную на госуслугах и в других мфо и все нормально

Ненормальные просто. До оплаты ещё 14 дней. Они уже второй день закидывают сообщениями что скоро дата оплаты. Жесть просто

Ненормальные просто. До оплаты ещё 14 дней. Они уже второй день закидывают сообщениями что скоро дата оплаты. Жесть просто
Это называется профилактика выхода на просрочку. Но по срокам согласен, не нормально. Обычно компании за 2-3 дня пишут

Это называется профилактика выхода на просрочку. Но по срокам согласен, не нормально. Обычно компании за 2-3 дня пишут
Профилактика профилактикой но, третий день подряд мне приходит по 10 сообщений с напоминанием оплаты, а сегодня ещё и звонки добавились 🤦

Отвратительная компания,в последний день платежа,начали угрожать.
ставили сроки на оплату в 30 минут, угрожали что напишут всем "контактам"
+ за неделю до этого, звонили по 10 раз на дню,что скоро срок оплаты.
в общем, напишу жалобу в ЦБ,на эту компанию ушлепков

Вот еще, выбивать деньги после оплаты. 3 дня до закрытия, перевел за займ по реквизитам. Досвидос, сомнительная шарашка.
Да, оч сомнительная
Особонно когда названивает за неделю информированием о платеже, да еще так дерзко

Экозайм сколько смотрят?
Ещё и самозапрет недавно был..
У меня вчера меньше минуты смотрели и одобрили. Хотя раньше всегда пролетала мимо. Перевели без лишних вопросов 15 тыс

У меня вчера меньше минуты смотрели и одобрили. Хотя раньше всегда пролетала мимо. Перевели без лишних вопросов 15 тыс
Меня сейчас мурыжат уже 3-й час, уже 2-й раз меняю фото им, шлют СМС, чтобы поменяла фотки..

В общем, мурыжили меня 5 часов с этими фотками, и сейчас одобрили 7000. Перевели уже на карту.
НО! У меня стоит до завтра самозапрет на кредиты и МФО (полный), а они выдали..
Могу не отдавать?? Кто сталкивался?

Если стоит у вас полный самозаарет, то это их нарушение. Но Экозайму очень сложно " не отдавать", учитывая еще, что вы им фотки 5 часов разные присылали 🙂.

Вложения

• Screenshot_20250405-151244.webp
    Screenshot_20250405-151244.webp
    80.8 KB · Просмотры: 84
Всем привет!
Брал на 11к на неделю, 4 списали за допы. Допы вернули в счёт погашения.
Займ закрыл.
Взял повторный 15к на 30 дней, внимательно проверил какие галочки включены какие нет... и... опять минус 4к ну это дичь, думал когда первый раз оформлял прозевал пунктик так они просто их включают принудительно уже пост-фактум.
Писец

Всем привет!
Брал на 11к на неделю, 4 списали за допы. Допы вернули в счёт погашения.
Займ закрыл.
Взял повторный 15к на 30 дней, внимательно проверил какие галочки включены какие нет... и... опять минус 4к ну это дичь, думал когда первый раз оформлял прозевал пунктик так они просто их включают принудительно уже пост-фактум.
Писец
Мне тоже когда 7к перечисляли 2к пытались списать, хотя все галочки убирала.
Спасли лимиты.