Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Дали 10000, взяла. А теперь зашла отзывы почитать. Хм… Подскажите, как у них с повторными?

Ублюдошная компания. Личный кабинет не дает нормально сделать продление, набрасывает суммы сверху. Галочка (Да\Нет), все равно сумма за доп. услуги остается. Не знаю как с этими ублюдками говорить, но скорее всего только через суд.

А по хорошему с ними нужно как на диком западе, пр0стрелить б@шку и избавить мир от этих гнид.

Шутники. Приходите говорит через 10 лет

Вложения

• Screenshot_20241116-220808.webp
    Screenshot_20241116-220808.webp
    79.4 KB · Просмотры: 165
Добрый, как им добавить ИНН , работаю и ИНН действующий, а они какие то пишут нет😭😂

Че они там все курят? За несколько дней платежа начинают смсками долбить и роботом с напоминанием. Вчера оплатила, срок был сегодня, и сеня смс с номера 996 приходит типа когда будете оплачивать? Я уж начала вспоминать где у меня просрок, а он пишет Мы любим природу 🤡🤡 Совсем уже

Че они там все курят? За несколько дней платежа начинают смсками долбить и роботом с напоминанием. Вчера оплатила, срок был сегодня, и сеня смс с номера 996 приходит типа когда будете оплачивать? Я уж начала вспоминать где у меня просрок, а он пишет Мы любим природу 🤡🤡 Совсем уже
Да, они за несколько дней оплаты начинают долбить , а в день оплаты с утра начинают писать угрожающие смс в большом количестве , и предупреждают если не оплатить подключат всех родственников и всё окружение , и это они пишут даже не в просрочке а в день оплаты

Всем привет, а они выдают вообще? Часов 5 рассматривают, раньше сразу отказ и с карты пытались деньги списать

Это пипец. Никогда не берите в экозайме, если не хотите столкнуться с этим. Смс бомбер поставили

1000113782.webp

Отредактировано модератором:
Мне месяц назад, сразу отказ был, сегодня 2 часа рассматривали потом видите ли им не подошла карта альфа банка, так как она не именная, прислали сообщение на телефон, что принимают не именные только тинькоф, втб, сбербанк, я им сфоткала в личный кабинет скинула в свой вот уже 3 часа все идёт рассмотрение, что к чему, лохотрон что-ли?

Мне месяц назад, сразу отказ был, сегодня 2 часа рассматривали потом видите ли им не подошла карта альфа банка, так как она не именная, прислали сообщение на телефон, что принимают не именные только тинькоф, втб, сбербанк, я им сфоткала в личный кабинет скинула в свой вот уже 3 часа все идёт рассмотрение, что к чему, лохотрон что-ли?
Одобрили ?

Вообще не советую тут брать,оплатила займ раньше срока по реквизитам,отправила им чек,а на следующий день,когда ещё и просрочки нет начали писать с угрозами,что если не будет оплаты в срок подключат всех родственников+ отправили смс на рабочий телефон,не знаю спутали или специально

Вообще не советую тут брать,оплатила займ раньше срока по реквизитам,отправила им чек,а на следующий день,когда ещё и просрочки нет начали писать с угрозами,что если не будет оплаты в срок подключат всех родственников+ отправили смс на рабочий телефон,не знаю спутали или специально
Мне тоже пришло смс на след день после оплаты, типа у вас сегодня дата платежа. Они совсем чокнутые🤮

Никто не сталкивался с такой проблемой? Продлил займ в лк. Думал, как всегда на месяц. Начали приходить смс. Задался вопросом. Посмотрел в лк - дата оплаты перенеслась на 3дня. При всем при том, телемедицина их накрученная оплачена на месяц. Как быть?

Как у них с повторным одобрением после закрытия?

Может кому-нибудь будет интересно! Было 5 продлений, потом выставили на полное погашение! Сегодня закрыл! В займе повторном отказали! Не умеют бизнес делать 😂😂😂 КИ плохая, есть действующие просрочки

К*******, никогда не берите у них и рубля! В день оплаты ещё не было просрочки, а уже на или писать угрозы, звонить без конца! Угрозы такие, что всем родственникам напишу, позвоню, заставлю их платить, твоё фото вк группе опубликую что должник, приедем все заберём итд... И это все когда ещё даже просрочки не было... Боюсь представить что будет если бы просрочка была

Отредактировано модератором:
Я думаю написать на них в ЦБ или куда-то ещё, как полностью выплачу займ. А также деактивировать личный кабинет. Мне хватило эмоциональных качель с угрозами. Заявление в приставы направлено уже.

Отказ, но пытаются списать 69 рублей.

Вложения

• Screenshot_20250129_232512_ru.otpbank.mobile_edit_111709582425661.webp
    Screenshot_20250129_232512_ru.otpbank.mobile_edit_111709582425661.webp
    21.8 KB · Просмотры: 133
Как у них сейчас с одобрением? Одобряли кому нибудь на днях? До этого платил без просрочек 5 продлений и полное закрытие потом! После этого отправили погулять на месяц! Вот думаю дадут или нет 15 числа можно повторно подать! КИ плохая есть просрочки больше 30 дней

Честно говоря странные ребята ,у меня до даты погашения четыре дня ещё осталось, просрочек у них нет .Пишут смс от Экозайм , по типу не забудьте внести оплату , ставят на автодозвон , зашёл даже перепроверил лк , все верно , просрочки нет .Чересчур навязчивые достали