МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Пишу про свой опыт с данной компанией. Сразу хочу сказать впринципе не чего плохого! Но есть одно НО я отправила только 2 справки с гос услуг другие документы я не предоставила так их не запрашивала менеджер! Получила отказ ну в принципе это было ожидаемо просто самому нужно узнавать статус заявки и самое интересное просто как без паспортных данных смогли подать заявку я не знаю может у них так 🤷‍♀ не кто не в курсе? Надежда была огромная и последняя на них но увы отказ🥺

Вот и мне не понятно. Ни паспортных данных, ничего. Вчера тоже подавал заявку, от менеджера очень тяжело чего то добиться, пишу 100500 сообщений отвечает неохотно и очень долго. Два дня ждал звонка чтобы мне сказали что отказ. Написать нельзя было чтобы не мурыжить человека. Да есть ИП, зарплата достойная. После оплаты по ип остаётся как минимум два прожиточных минимума. Что надо этой компании для одобрения, хз. И как без паспортных данных они вообще определяют одобрить или отказать.

На свой тинек получали?Он у вас жив?Без арестов с кучей просрочек по несколько лет
А при чем тут тинек, это перевод с Тиньков,а получал я на озон

Хорошая компания, получила займ после банкротства 35 на 15 месяцев да немного долго. По документам не всё так сложно и много, оператор из за множества заявок всё равно поддерживала связь и звонила и писала, отправила договор СДЭК и получила деньги. Все супер.

Обратился в организацию с печальной КИ и высокой нагрузкой, отказали. Через 2 дня пришло сообщение что готовы пересмотреть заявку, одобрили. Доки надо отправлять на почту, при одобрении договор через сдэк или почту России . у меня вся процедура заняла 2 дня. Но при всем при этом проценты очень лояльные , в принципе как в банке. Кому нужны деньги обращайтесь.
P.s. сумма от 35000, но я думаю при первом обращении всем одобряют минималку.

Отзыв​

Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно менеджеру Ирине. Ситуация была срочная, а кредитная история оставляла желать лучшего. Но в «Сармате» мне одобрили займ в 35 000 рублей, причем вся процедура от подачи заявки до получения денег заняла меньше суток! Ирина была на связи, все понятно и подробно объяснила, помогла с оформлением. Очень вежливый и профессиональный сотрудник. Процентная ставка для МФО оказалась вполне адекватной, а ежемесячный платеж комфортным. Однозначно рекомендую эту компанию, особенно тем, у кого есть проблемы с кредитной историей. Здесь реально помогают.

Отзыв​

Буду писать честно и по факту, случайно наткнулся на данную компанию в интернете, решил оставить заявку, связались на след день сказали отправьте справки с госуслуг, с сомнением пошел читать отзывы вижу отказывают и что то непонятное по поводу одобрения. Решил все же рискнуть, через час менеджер написала - отказ. Я не сильно расстроился хоть и нуждался в финансах а тут ещё и условия долгосрок и проценты не такие большие. Через пару дней позвонили сказали мы пересмотрели заявку, в течении 20 рабочих часов, менеджер помог мне в оформлении, требования не сильно большие, скиньте справки, заполните анкету по телефону, не все так сложно как все пишут, но я думал судя по отзывам все равно не одобрят, после всего прислали договор, я распечатал, мне помогли его подписать, менеджер отвечала на все интересующие меня вопросы. Единственное это телефоны близких надо указывать, но менеджер пообещала что прозвона и рекламных звонков им не будет, если будете соблюдать условия, договор на руках прочитать можно, подводных камней не увидел. После подписи почтой отправляете договор или сдэком, это не дорого в целом, все подскажут, да возможно не сразу, но я уверен что и другие клиенты есть которыми нужно заниматься. Весь хейт который я прочитал и думал что так и есть по факту действительно бред обиженных людей, может мне в лотерею повезло не знаю, но эти деньги мне помогут, а займ погашу быстрее. Компания хоть и на немного моторной коммуникации и оформлении, зато поддержка всегда поможет, все объяснят и деньги у вас в день подписания договора.