Отзыв
Буду писать честно и по факту, случайно наткнулся на данную компанию в интернете, решил оставить заявку, связались на след день сказали отправьте справки с госуслуг, с сомнением пошел читать отзывы вижу отказывают и что то непонятное по поводу одобрения. Решил все же рискнуть, через час менеджер написала - отказ. Я не сильно расстроился хоть и нуждался в финансах а тут ещё и условия долгосрок и проценты не такие большие. Через пару дней позвонили сказали мы пересмотрели заявку, в течении 20 рабочих часов, менеджер помог мне в оформлении, требования не сильно большие, скиньте справки, заполните анкету по телефону, не все так сложно как все пишут, но я думал судя по отзывам все равно не одобрят, после всего прислали договор, я распечатал, мне помогли его подписать, менеджер отвечала на все интересующие меня вопросы. Единственное это телефоны близких надо указывать, но менеджер пообещала что прозвона и рекламных звонков им не будет, если будете соблюдать условия, договор на руках прочитать можно, подводных камней не увидел. После подписи почтой отправляете договор или сдэком, это не дорого в целом, все подскажут, да возможно не сразу, но я уверен что и другие клиенты есть которыми нужно заниматься. Весь хейт который я прочитал и думал что так и есть по факту действительно бред обиженных людей, может мне в лотерею повезло не знаю, но эти деньги мне помогут, а займ погашу быстрее. Компания хоть и на немного моторной коммуникации и оформлении, зато поддержка всегда поможет, все объяснят и деньги у вас в день подписания договора.