МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Мы здесь все общаемся, ваша-то какая печаль?! Спрашиваю не у вас. Большинство отзывов на сайтах компаний (любых) накрученные и подставные и это всем известно. Если у вас все так хорошо и радужно в вашей компании, зачем тогда здесь так активно продвигаете эту свою тему...Несколько человек с этого форума обратились и итог вам известен. Во всем должен быть какой-то смысл, а в бизнесс процессах только финансовая мотивация.

Мы здесь все общаемся, ваша-то какая печаль?! Спрашиваю не у вас. Большинство отзывов на сайтах компаний (любых) накрученные и подставные и это всем известно. Если у вас все так хорошо и радужно в вашей компании, зачем тогда здесь так активно продвигаете эту свою тему...Несколько человек с этого форума обратились и итог вам известен. Во всем должен быть какой-то смысл, а в бизнесс процессах только финансовая мотивация.
Это не сайт компании, независимый тематический ресурс, тут следят за подлинностью отзывов.

Посмотреть вложение 61699
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Здравствуйте! Подала заявку на сайте
А у Вас реально получить займ с большой нагрузкой?
КИ 635 б.

Здравствуйте! Подала заявку на сайте
А у Вас реально получить займ с большой нагрузкой?
КИ 635 б.
Здравствуйте. Вам напишет наш сотрудник в рабочее время. По поводу нагрузки, обсудите это перед подачей заявки, имеет ли смысл подавать.

Отзыв​

Есть просрочки, в которые я влез по неприятной, жизненной ситуации, кредитная история плохая, закрываю, но всё же МФК не очень идут на встречу по погашениям, получается длительный процесс.. Срочно нужны были деньги, наткнулся на МКК Сармат, не надеялся даже, что помогут, почитал отзывы на форуме и решил попробовать. Со мной связалась приятная девушка т.к я не смог в первый день продолжить, связалась со мной на сл день, отправил все нужные документы, селфи, обговорили условия, прислала договор, ознакомился, подписал, отправил фото подписанного договора, направил документы через сдэк по трек номеру. Через мин 15 ДС уже были на счету. Спасибо МКК Сармат за понимание, советую и сам буду пользоваться услугами. И нет это не купленный отзыв, кому нужно, могу показать, доказать, не вижу в этом ничего сложного. Читая на форумах, организация совсем недавно вышла на онлайн и ищет своих клиентов.

Вчера брал у них 35000 по 4550 в месяц на 15 месяцев, переписывался через WhatsApp, могу любые доказательства скинуть, кому нужно и перевод и переписка(только данные свои закрою) и договор, только опять же закрою свои данные

Флуд, оффтоп

Отзыв​

направил документы через сдэк по трек номеру. Через мин 15 ДС уже были на счету.

То есть по сути , это компания даже не стала проверять твои доки ? Отправил и фиг с ним , да ? Чётко чётко, а если ты написал не правильные данные ? 😂😂

Вячеслав , в следующий раз, пиши отзывы грамотней, ты сам себя выдаёшь, а ещё тем что ты всегда на страже порядка , и сразу же бежишь ставить клоунов, всем тем, кто имеет свою точку зрения по поводу "Твоих" отзывов , не серчай на нас , мы просто понимаем , что дела не идут , все бывает...

То есть по сути , это компания даже не стала проверять твои доки ? Отправил и фиг с ним , да ? Чётко чётко, а если ты написал не правильные данные ? 😂😂
чего? Читай лучше, голова твоя необразованная "направил документы" и после договор... ты хоть когда умничать пытаешься, жбан врубай свой и очки протри

В твоём понимании, направил документы - это свои документы? Ты спишь ещё что ли? договор подписанный отправил. Вы че такие ту.ые здесь все? Что Goodbas, что ты. Вы ж б необразованные, сидят две малолетки или два задрота задрипанных(надеюсь хоть это слово знакомо?), пишут глупости и мешают отзывы оставлять, вас кто-то слушает ещё? Иди работай крот. Для адекватных, нуждающихся и интересующихся людей, любые доказательства покажу, а ты как и дружок твой, не лезь когда взрослые дяди и тёти разговаривают. Че Вуди? Еще вопросы? Специально для тебя последних 2 скрина прям сейчас сделал

Вложения

• photo_2025-03-26_12-37-26.webp
    photo_2025-03-26_12-37-26.webp
    98.2 KB · Просмотры: 24
  • photo_2025-03-26_12-37-28.webp
    photo_2025-03-26_12-37-28.webp
    22.6 KB · Просмотры: 22
  • photo_2025-03-26_13-07-53.webp
    photo_2025-03-26_13-07-53.webp
    95.9 KB · Просмотры: 44
  • photo_2025-03-26_13-08-33.webp
    photo_2025-03-26_13-08-33.webp
    93.6 KB · Просмотры: 28
Вчера брал у них 35000 по 4550 в месяц на 15 месяцев, переписывался через WhatsApp, могу любые доказательства скинуть, кому нужно и перевод и переписка(только данные свои закрою) и договор, только опять же закрою свои данные
Учитывая, что у тебя несколько МФО (с твоих слов), а Борисычу нужно, чтобы нагрузка не превышала оф размер зарплаты, то мы тебе конечно верим).

Отзыв​

Есть просрочки, в которые я влез по неприятной, жизненной ситуации, кредитная история плохая, закрываю, но всё же МФК не очень идут на встречу по погашениям, получается длительный процесс.. Срочно нужны были деньги, наткнулся на МКК Сармат, не надеялся даже, что помогут, почитал отзывы на форуме и решил попробовать. Со мной связалась приятная девушка т.к я не смог в первый день продолжить, связалась со мной на сл день, отправил все нужные документы, селфи, обговорили условия, прислала договор, ознакомился, подписал, отправил фото подписанного договора, направил документы через сдэк по трек номеру. Через мин 15 ДС уже были на счету. Спасибо МКК Сармат за понимание, советую и сам буду пользоваться услугами. И нет это не купленный отзыв, кому нужно, могу показать, доказать, не вижу в этом ничего сложного. Читая на форумах, организация совсем недавно вышла на онлайн и ищет своих клиентов.
Спасибо Вам большое за отзыв! С ребятишками этими в дискуссию не советую вступать. Здесь очень много нездоровых людей, с поехавшей крышей на фоне постоянного поиска дармовых денег. В частности этот персонаж который Вам отвечал, это один из активных "поклонников" нашей компании. Я когда то вступал с такими в полемику, скидывал доказательства, документы. Им все равно, они продолжат засирать то, что им не по нраву. При этом на форуме очень много адекватных, нормальных людей, которые не проявляют активность, при этом читают форум без регистрации даже.

Спасибо Вам большое за отзыв! С ребятишками этими в дискуссию не советую вступать. Здесь очень много нездоровых людей, с поехавшей крышей на фоне постоянного поиска дармовых денег. В частности этот персонаж который Вам отвечал, это один из активных "поклонников" нашей компании. Я когда то вступал с такими в полемику, скидывал доказательства, документы. Им все равно, они продолжат засирать то, что им не по нраву. При этом на форуме очень много адекватных, нормальных людей, которые не проявляют активность, при этом читают форум без регистрации даже.
Самому себе отвечать , это уже последняя стадия .

Учитывая, что у тебя несколько МФО (с твоих слов), а Борисычу нужно, чтобы нагрузка не превышала оф размер зарплаты, то мы тебе конечно верим).
У меня долгов на 120 000+- т.р, зп больше и в чем вопрос? Еще один необразованный?

Самому себе отвечать , это уже последняя стадия .
Ну, он прав к сожалению, не буду же я тебя тут, от твоей тупости лечить. Ты смешной и в голове твоей кроме воздуха ничего нет видимо, не люблю с клоунами общаться. Удачи.
А адекватные люди пишите, дам номер свой, можете пробить его, он на мне уже более 10ти лет, отправлю все доказательства и не обращайте на этот плинтус внимание, у него в жизни кроме форума ничего нет, пусть малыш побалуется со своими дружками.
И когда вот так пишут, дриопитек ты необразованный(хотя и это слово ты вряд-ли знаешь), означает не "представитель МКК", а человек образованный, умеющий излагать правильно свою мысль. И заткнись уже и беги к маме.

ну, он прав к сожалению, не буду же я тебя тут от твоей тупости лечить
Тебя бы ответил своей вылечить, раз ты в Мкк сармат обращаешься )

У меня долгов на 120 000+- т.р, зп больше и в чем вопрос? Еще один необразованный?
Похоже, что дикий и необразованный здесь только ты. Я в твою сторону никаких слов не кидал, лишь усомнился в правдивости. А вот ты хамишь здесь всем подряд под стать Борисычу. Что ж ты таким дерзким не был при офорлмении займа, когда оправдывался даже за то, что тебя директор вызвал?

Тебя бы ответил своей вылечить, раз ты в Мкк сармат обращаешься )
Могу себе позволить т.к знаю, что погашу легко этот займ, которым загасил те, где мне делали голову. ну да и сразу отвечу на твой тупой вопрос... Были при переезде, задержки большие в зарплате и залез в долги. Хотя кому я объясняю, ты слово деньги то наверное не знаешь что такое. Всё, заткнись, понимаю, что тебе скучно, но мне не до тебя (оскорбление удалено мод), работать нужно. Иди других заё.. и знай просто, что ты (оскорбления удалены мод). И не надо мне отвечать на это сообщение, ты неинтересен. Как ж меня бесят такие (оскорбления удалены мод). Всё, давай, гуляй

Отредактировано модератором:
Похоже, что дикий и необразованный здесь только ты. Я в твою сторону никаких слов не кидал, лишь усомнился в правдивости. А вот ты хамишь здесь всем подряд под стать Борисычу. Что ж ты таким дерзким не был при офорлмении займа, когда оправдывался даже за то, что тебя директор вызвал?
Образованный, а то что дикий мне не мешает, могу себе позволить. Вы че здесь все такие? А ну сам попробуй догадаться или не хватает извилин? открой википедию и посмотри значение слова "Этикет", еще один проснулся. Бывай

Образованный, а то что дикий мне не мешает, могу себе позволить. Вы че здесь все такие? А ну сам попробуй догадаться или не хватает извилин? открой википедию и посмотри значение слова "Этикет", еще один проснулся. Бывай
Ты перепутал , "Этикет" ахаха , ты не этикет , ты этикетка 🏷 😂😂

Ты перепутал , "Этикет" ахаха , ты не этикет , ты этикетка 🏷 😂😂
эммм.. что? Это типа шутка была? И с юмором проблемы.... Всё, с вами общаться то невозможно, а про конструктивный диалог я вообще молчу... если и это слово вам известно.. интернет в помощь... всё, бывайте диванные

эммм.. что? Это типа шутка была? И с юмором проблемы.... Всё, с вами общаться то невозможно, а про конструктивный диалог я вообще молчу... если и это слово вам известно.. интернет в помощь... всё, бывайте диванные
Давай , тюбик , пока пока

Отзыв​

Все прошло отлично. На связи девушка в любое время подсказывала что и как правильно сделать. Договор прислали, мы подписали и все тут же было проверено. После подписания деньги пришли в течении часа. Рекомендую однозначно 👍

Отзыв​

Всем добрый день. Не знаю откуда негативные отзывы. О сармате узнал где-то полгода назад, вчера решил оставить заявку, так как ранее проходил процедуру банкротства, и крупные «игроки» на рынке мфо перестали со мной сотрудничать. Компания ЖИВАЯ! Адекватный персонал, подробно рассказывают что и как нужно делать при оформлении заявки, ведут вплоть до получения денежных средств, всегда на связи. Если есть оф работа и хороший стабильный доход, никаких проблем не будет. Да, за 30 мин займ получить не получится, нужны будут справки, фотографии и подтверждения. Платеж раз в месяц, ставка уж точно не хуже, чем у других компаний! Советую!

Регнулся специально чтобы тут отзыв оставить. Подал сегодня, завтра обещают дать ответ. Процедура проверки в отличии от других контор необычная. Запросили справки впервые. Посмотрим что да как

В общем-то отказ. Ничего плохого сказать не могу. Если кому интересно - одна просрочка и куча займов

Отзыв​

Огромное спасибо МКК Сармат за займ. Срочно были нужны деньги. Согласовали все моменты по Ватсап. После выслали договор, который я распечатал. Всё подробно объяснили по телефону, где ставить подпись и инициалы. Отправил доставкой СДЭК. Оплату за доставку документов взяла МКК Сармат. Сумма займа 35000. Срок займа 12 месяцев. Условия более чем хорошие. Оплата в месяц небольшая. Деньги пришли сразу, как отдал документы в СДЭК. Прошло всё быстро. Ещё раз огромное вам спасибо.

А у меня по ним вообще тишина, ждала связи по Вотсап, но игнор, видимо для них я совсем пропащий клиент, не стали меня расстраивать😂

А у меня по ним вообще тишина, ждала связи по Вотсап, но игнор, видимо для них я совсем пропащий клиент, не стали меня расстраивать😂
Они только избранным дают. Мне с более менее норм КИ (займов было очень мало, просрочек не было) не дали.

Они только избранным дают. Мне с более менее норм КИ (займов было очень мало, просрочек не было) не дали.
Значит не всё в порядке с работой.

Заявки будут обработаны не позднее 18 по Московскому времени