МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

А как быстро рассматривается заявка?
Заявка рассматривается в течении текущего рабочего дня, в зависимости от того, как быстро предоставите справку с госуслуг.

Заявка рассматривается в течении текущего рабочего дня, в зависимости от того, как быстро предоставите справку
Подала заявку с утра на сайте, так никто не позвонил и не написал никуда( вацапа нет

Подала заявку с утра на сайте, так никто не позвонил и не написал никуда( вацапа нет
С Вами созвонился наш сотрудник, после того как вы написали в чате на нашем сайте, о том, что нет вотсапа

Мне не звонили
Хорошо что сообщаете об этом на форуме. Но у меня другая информация. Запрашивать у Вас тут личные данные некорректно, но если желаете, можете написать свой номер телефона в личные сообщения, я перепроверю информацию.

Хорошо что сообщаете об этом на форуме. Но у меня другая информация. Запрашивать у Вас тут личные данные некорректно, но если желаете, можете написать свой номер телефона в личные сообщения, я перепроверю информацию.
7982***0631 Номер телефона. В ЛС не знаю как написать

Извините, по неполным данным нет возможности проверить информацию. Можете написать полные данные на почту МКК САРМАТ: Vsob987@gmail.com

Так и не получили от Вас никакой информации, будем считать что Вы выдумали данную ситуацию, раз не проявляете интереса в решении вопроса.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Вячеслав Борисович,подскажите вы круглосуточно рассматриваете заявки ?

Вячеслав Борисович,подскажите вы круглосуточно рассматриваете заявки ?
Подать заявку можно круглосуточно. Рассмотрение в порядке очерёдности подачи, в будние дни с 9 до 18 по Московскому времени.

Подать заявку можно круглосуточно. Рассмотрение в порядке очерёдности подачи, в будние дни с 9 до 18 по Московскому времени.
Вопрос такой . Хочу избавиться от своих микрозаймов. Работаю официально и реально готов оплачивать ежемесячный платеж. Работаю в двух работах.какова вероятность одобрения в вашей компании? Нагрузка скорее всего есть из за МФО.

Вопрос такой . Хочу избавиться от своих микрозаймов. Работаю официально и реально готов оплачивать ежемесячный платеж. Работаю в двух работах.какова вероятность одобрения в вашей компании? Нагрузка скорее всего есть из за МФО.
Подайте заявку на нашем сайте www.sarmat24.ru/order
Получите консультацию индивидуально по Вашей ситуации

Если с плохой Ки отказ всем дают то смысл есть подать ? Я то подал заявку справки тоже отправил.
Смысл есть, это бесплатно и много времени не отнимает. Даже в случае отказа ничего не теряете.
Плохая ки это некорректное понятие, ки у всех индивидуальна. Условные две плохих ки могут очень сильно отличаться по целому ряду параметров.
Если Вы подали заявку и документы, рекомендую держать связь с сотрудником МКК САРМАТ, он сообщит результат.

Смысл есть, это бесплатно и много времени не отнимает. Даже в случае отказа ничего не теряете.
Плохая ки это некорректное понятие, ки у всех индивидуальна. Условные две плохих ки могут очень сильно отличаться по целому ряду параметров.
Если Вы подали заявку и документы, рекомендую держать связь с сотрудником МКК САРМАТ, он сообщит результат.
Хорошо спасибо большое. Буду ждать ответа

Не советую. В основном просто собирают данные, а дальше последующий игнор.
(Нецензурная брань отредактирована модератором)

Отредактировано модератором:
Не советую. В основном просто собирают данные, а дальше последующий игнор.
Заявки зато подают сплошь ангелы 👼. Все без нагрузки, порядочные люди....

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Че тут рекламировать. Один хрен у них отказ. Особенно когда данные получают, сразу отказ приходит.

Че тут рекламировать. Один хрен у них отказ. Особенно когда данные получают, сразу отказ приходит.
Вы недовольны отказом, полученным после рассмотрения заявки после получения Ваших данных. В других организациях видимо одобряют анонимно, без данных?

Рейтинг обнулен. На сайте компании отсутствует форма заявки для данных, требуется только имя и телеф

Отзыв​

Заявку заполнять жуть как долго, выглядит все очень странно, как сбор инфы, даже не стал до конца оформлять, бред

Отзыв​

Воспользовался услугами МКК Сармат повторно сразу после погашения первого займа Сумму увеличили вдвое и срок пользования кредитом тоже.Это говорит о доверии к клиентам,не допускающих просрочек.Платежи по графику можно вносить через СБП,никаких страховок и скрытых комиссий,поддержка на высоком уровне.Всегда всё объяснят,посоветуют как лучше.Самый низкий годовой процент по кредиту из всех МФО на рынке.В общем минусов не нашел,одни плюсы!Обращайтесь,не пожалеете.