МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Ага, и из-за этого рейтинг 1 в НБКИ, сказочник
Предлагаю пари. Я скидываю админу свой кредитный отчёт. Если у меня нету заявленных тобой " пол ляма в просрочке". Более того, если там и 20к в просрочке не найдется. Ты признаешь публично что ты врешь и удаляешь свой аккаунт на форуме ? Потому что я вижу лишь обиженного менеджера , богом забытой мкк. Который с утра до ночи пытается оскорблять подписчиков форума финдозор. На что я многократно кидаю жалобы. Ты тут уже и собаками и нищетой всех называл и как ещё , напомни ?

Я же вижу лишь пустословие от данного индивида. Пытается оскорбить честь частного плательщика кредитов и займов. Заявив публично о " пол ляма в просрочке". Что я могу опровергнуть этими скриншотами. Кто этот человек ? Делайте выводы сами. Если даже тут он вам в уши вкручивает чушь. Что будет при попытке оформить заём?

Вложения

• IMG_20241012_173917_739.webp
    IMG_20241012_173917_739.webp
    31.5 KB · Просмотры: 116
  • IMG_20241012_173917_207.webp
    IMG_20241012_173917_207.webp
    32.3 KB · Просмотры: 81
  • IMG_20241012_173917_468.webp
    IMG_20241012_173917_468.webp
    41.5 KB · Просмотры: 86
Я же вижу лишь пустословие от данного индивида. Пытается оскорбить честь частного плательщика кредитов и займов. Заявив публично о " пол ляма в просрочке". Что я могу опровергнуть этими скриншотами. Кто этот человек ? Делайте выводы сами. Если даже тут он вам в уши вкручивает чушь. Что будет при попытке оформить заём?
А он то при чем? Ты сам написал что кинул кого-то на 400к)

А он то при чем? Ты сам написал что кинул кого-то на 400к)
Кинул сплит. А человек заявил что у меня 500к займов в просрочке. Ты путаешь какой-то продукт Яндекса и банковский продукт, взятый на мое имя и мои данные. Которые я взял честным способом и исправно плачу. Хотя человек и тут попытался сказать что я каким-то мошенническим способом их взял и без цели вернуть.

Кинул сплит. А человек заявил что у меня 500к займов в просрочке. Ты путаешь какой-то продукт Яндекса и банковский продукт, взятый на мое имя и мои данные. Которые я взял честным способом и исправно плачу. Хотя человек и тут попытался сказать что я каким-то мошенническим способом их взял и без цели вернуть.
А кинуть сплит на 400 кусков с левых аккаунтов это не мошенничество, ха-ха-ха. Ты себя закопал уже достаточно, не продолжай, горемыка.

А кинуть сплит на 400 кусков с левых аккаунтов это не мошенничество, ха-ха-ха. Ты себя закопал уже достаточно, не продолжай, горемыка.
Так пруфы будут что у меня займов на пол ляма на просрочке? Или пустослов ?)

Так пруфы будут что у меня займов на пол ляма на просрочке? Или пустослов ?)
Сплит это тоже финансовый банковский кредитный продукт, если ты не знал. Но о чём это я, мошенники и финансовая грамотность это паралельные вселенные.

Сплит это тоже финансовый банковский продукт, если ты не знал. Но о чём это я, мошенники и финансовая грамотность это паралельные вселенные.
Сплит не является банковским продуктом. Не надо вводить в заблуждение людей, если вы в вопросе не разбираетесь. Банковским продуктом является только улучшенный сплит.

Сплит не является банковским продуктом. Не надо вводить в заблуждение людей, если вы в вопросе не разбираетесь. Банковским продуктом является только улучшенный сплит.
Но ты то в любом случае человек, который кинул на 400 тысяч сплит, как бы он ни назывался, сделал это с применением мошеннической схемы, сам об этом написал, дублирую скриншот. Неважно кого ты кинул, займы, банки или сплит. Ты кидала и пишешь об этом не скрываясь.

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-13-08-25-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-12-13-08-25-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    119.8 KB · Просмотры: 101
Но ты то в любом случае человек, который кинул на 400 тысяч сплит, как бы он ни назывался, сделал это с применением мошеннической схемы, сам об этом написал, дублирую скриншот. Неважно кого ты кинул, займы, банки или сплит. Ты кидала и пишешь об этом не скрываясь.
Так а ты брехун. Ты заявил о просрочках в займах и даже пытаешься обмануть людей , сказав что сплит - банковский продукт. ( Ахахах). Ты в каждом сообщении - врешь. А теперь пытаешься переобуться и сказать что я сплит кинул. Так бог со сплитом, ты конкретно заявил что у меня пол ляма займов в просрочке. Пруфы будут? Пруфы что классический сплит банковский продукт - будут? Что я мошенник будут пруфы? Вроде такое вообще только суд может постановить. А у меня судов не было, как и заявлений на меня. За свои 30 лет.

Только разница в том. Что я сижу на форуме должников , а ты представляешь компанию. И если ты даже здесь обманываешь людей в сообщении за сообщением. Как можно рассчитывать на честную деятельность компании сармат ?)

Кидала пытается доказать что он не кидала тонкостями терминологии, завтра он бабушку ограбит и скажет, это не считается , не банковский продукт. На этом я завершаю данный диспут, разумные люди сделают правильные выводы.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Есть огромное количество людей, с испорченой кредитной историей, которым не дают кредиты в банках. При этом Ки испорчена не так как у вас, с огромным количеством займов и просрочек и постоянными попытками оформить новые долги. Такие люди с удовольствием оформляют займы в МКК САРМАТ. И форум читают они. Активность проявляет небольшой процент, и как правило это самые пропащие, вот и складывается неверное впечатление о составе участников форума.
Я понимаю, что вам очень неприятен факт отказа в займе в нашей компании и вы не устаете изливать негатив в наш адрес. Но имейте уважение к другим людям. Многих интересует наш продукт и мы находим клиентов на данном ресурсе.
А вот знаете, у мужа идеальная ки (800+) и зп под 500к. Он вахтовик. Зп официальная. Ради интереса предложила ему прочитать вашу писанину, чтобы услышать, возьмёт ли он займ у вас, или нет и почему. Так вот, его ответ, что если даже на обычные сообщения ПРЕДСТАВИТЕЛЬ компании отвечает с такой пассивной агрессией и всячески пытается задеть и унизить людей, которым, в принципе, просто интересно, что за новое мфо появилось - то что же будет на этапе оформления? А что будет, если не дай бог, просрочка? Заметьте, что это вопросы от того человека, который имеет отличную ки и высокий стабильный заработок. Который, не дай бог в случае чего, мог бы быть вашим клиентом, но не будет, и скажите себе спасибо за это) И таких, как муж, явно не один и не два человека с форума наберутся. Вот она - правда. А не ваши воздушные замки. Всего хорошего.

Отзыв​

Обратился за займом в надежде, что удастся оформить в день обращения. Всё получилось! После рассмотрения заявки получил договор, который я подписал и отправил через СДЭК. Сразу после отправки деньги поступили на счёт. Процент ниже, чем во всех МФО.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Так ты совсем недавно об этом писал. Какие 2 года?
Да Борисович путается во всех своих сообщениях уже. Очень интересная комедия складывается.

Так день х сегодня , общался вчера вечером с Ириной приятная девушка сказала что будет до конца от оформления до получения , надеюсь что все таки мне одобрят !

Дополню информацию. Отправить можно не только на почте, но и в любом пункте СДЕК. Деньги в настоящее время отправляются в тот же день.
В остальном всё верно, договор необходимо распечатать, сделать фото и отправить. На сегодняшний день это самый доступный способ юридически правильного оформления договора, живая подпись. Простая электронная подпись в виде СМС по закону действует только при наличии согласия о её использовании, подписанного собственноручно, кроме того, упрощённая идентификация запрещена на тех суммах, которые мы выдаём, от 30 тысяч.
Усиленная квалифицированная электронная подпись единственный возможный вариант оформления дистанционной сделки, но у простых граждан она редко имеется в наличии.
Полностью согласен , если я не ошибаюсь где-то читал , что до 10 к можно подписать электронную подпись , далее уже считается другим каким-то займом , как правило без бумажки мы букажки , мож я глупость написал не правильно сформулировал но где-то читал про подписи в виде смс

Дополню информацию. Отправить можно не только на почте, но и в любом пункте СДЕК. Деньги в настоящее время отправляются в тот же день.
В остальном всё верно, договор необходимо распечатать, сделать фото и отправить. На сегодняшний день это самый доступный способ юридически правильного оформления договора, живая подпись. Простая электронная подпись в виде СМС по закону действует только при наличии согласия о её использовании, подписанного собственноручно, кроме того, упрощённая идентификация запрещена на тех суммах, которые мы выдаём, от 30 тысяч.
Усиленная квалифицированная электронная подпись единственный возможный вариант оформления дистанционной сделки, но у простых граждан она редко имеется в наличии.
Т.е. если имеется такая подпись, вы полностью дистанционно оформляете договор?)

Отзыв​

Займ по сравнению с другими меньше, 12 месяцев займ , платеж один раз в месяц , немного нужно повозится с оформлением , оформление как в офисе только удаленно, связь телефон ,whatsApp Так все устроило

Отзыв​

Очень срочно нужны были деньги, и не 5к далеко. Бились с мужем во все МФК - глухо. У меня банкротство, у мужа в общем четыре займа и кредитная история на дне. Вычитали про Сармат на этом сайте на форумах. Решили - была не была. Мужу выпало стать клиентом ( на чичифо). Оставили заявку на сайте, менеджер написала ему в вотсап. В общем день тыкались с доками: паспорт, выписка из трудовой и о состоянии ЛС. Потом менеджер звонила раза 4 с уточнениями. Мы сидели как два кота над рыбами у этого чата. Звонок: одобрено 30к. Оформляем? Блин, конечно оформляем золотые вы наши. На след.день утром прислали договор. Распечатали мы, подписали, фотки скинули, на почте отправили заказным письмом, трек номер скинули. Час - деньги на карте Тиньков. Отзыв не куплен, разве что менеджер попросила оценить работу. Короче, пробуйте, реально могут спасти людей «без вариантов». И график платежей приемлемый. Если не прокакать погашение, увеличат лимит) Мы довольны) и менеджер там душка. Единственное…. Оформление не 5 минут. И не 30. И даже не два часа. День-два закладывайте точно. Но, когда это кого останавливало ;)
Да ну и зря вы. Если кто-то считает эту компанию не очень, просто не имел с ней дел. Они еще и Максимально лояльные ребята. В этот раз скрины приложу. Может хоть так поверите ;)

Вложения

• IMG_8607.webp
    IMG_8607.webp
    203.9 KB · Просмотры: 77
  • IMG_8608.webp
    IMG_8608.webp
    182.6 KB · Просмотры: 104