- 11 Фев 2024
- 51
- 8
- 2д 2ч 36м
продолжение будет? Уж очень интересные разборки. Денег от сармата не надо ))))
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, вряд ли. @Mostex с 1 октября в очереди на почте стоит, наверноепродолжение будет? Уж очень интересные разборки. Денег от сармата не надо ))))
Что-то САРМАТ не торопится работать с клиентами)Думаю, вряд ли. @Mostex с 1 октября в очереди на почте стоит, наверное![]()
Вы самозанятых за оф доход не считаете. Клоунада )). Сидят на форуме должников , каждый день займы предлагают. Но никому тут ещё не одобрили.Для принятия решения по заявке необходимо больше конкретики. Размер официальной зарплаты, количество и сумма займов, размер долга по ИП. В любом случае, мы не рассматриваем заявки в ветке обсуждения. Вам необходимо отправить www.sarmat24.ru/order, решение будет в течение текущего рабочего дня. www.sarmat24.ru/order
Вообще пахнет что сармат просто базы собирает и сливает куда-то в рекламки. Я ещё не видел никого кому бы там одобрили.Блин, забыл отписаться, конечно Же отказ). При нагрузке в 150к, без ИП, с зп 170. Отказ)
Зачем? У них все отлично с клиентской базой. Что им дело до форумского днаЧто-то САРМАТ не торопится работать с клиентами)
Ну почему же, вон сколько отзывов проплаченных от ноунеймовВы самозанятых за оф доход не считаете. Клоунада )). Сидят на форуме должников , каждый день займы предлагают. Но никому тут ещё не одобрили.
Никто и не сомневался.Блин, забыл отписаться, конечно Же отказ). При нагрузке в 150к, без ИП, с зп 170. Отказ)
В это месяце когда всё погашу, чисто ради спорт. интереса подам и посмотрим, что они на это скажутЗачем? У них все отлично с клиентской базой. Что им дело до форумского дна
Ну почему же, вон сколько отзывов проплаченных от ноунеймов
Никто и не сомневался.
Скажут что повторная заявка только через 2 годаВ это месяце когда всё погашу, чисто ради спорт. интереса подам и посмотрим, что они на это скажут
Как сказали по телефону, "Как только снизите нагрузку, конечно же звоните"Скажут что повторная заявка только через 2 года![]()
Нене. Повторяю. Не вводите форумчан в заблуждение. Официальная зарплата вас не устраивает, если это например - самозанятый. Или налогоплательщик российской федерации , который исправно отчитывается о своих доходах - теперь не официально работает ? Вы это хотите заявить?Спасибо за внимание к нашей компании. Вы все очень остроумны и искрометны. Для тех кто хочет подать заявку на займ, в МКК САРМАТ, напоминаю: не стоит обращать внимание на отзывы обиженных на отказ людей, к сожалению действительно отказов много, это связано с ужесточением законодательства РФ касательно кредитования граждан с нагрузкой, но несмотря на это мы работаем и выдаем займы в ситуациях, когда это возможно.
Подать заявку на займ можно по ссылке: www.sarmat24.ru/order
Для рассмотрения заявки необходимо иметь официальную зарплату и предоставить две справки с госуслуг:
1. Выписка из электронной трудовой книжки
2. Извещение о состоянии лицевого счета СФР
я вам отвечал уже на этот вопрос. повторяю: мы никого не вводим в заблуждение, везде указываем, что работаем с гражданами, имеющими официальную зарплату именно по трудовой книжке. С гражданами, являющимися самозанятыми, ИП, имеющими официальную зарплату по договору ГПХ любые другие виды официального дохода МКК САРМАТ не работает. Такие правила работы компании, мы имеем на это право.Почему вы официально работающих граждан не одобряете, но тут вводите в заблуждение что нужна официальная работа ?
я вам отвечал уже на этот вопрос. повторяю: мы никого не вводим в заблуждение, везде указываем, что работаем с гражданами, имеющими официальную зарплату именно по трудовой книжке. С гражданами, являющимися самозанятыми, ИП, имеющими официальную зарплату по договору ГПХ любые другие виды официального дохода мы не работаем. Такие правила работы компании, мы имеем на это право.
Я развернуто пояснил выше по данному вопросу, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.Вы указывали просто про официальную работу. В том числе и в диалоге в Ватсапп. Зачем сейчас опять врать ? Пишите прямо - одобряем никому. Я не знаю не одного человека кому бы было одобрено здесь. Удивительно, правда ?
В следующий раз, если будете подавать заявку, напишите мне, мы проконсультируем Вас, каким образом бесплатно заказать кредитный отчет в основных Бюро кредитных историй, поможем правильно их проанализировать. Возможно Вы заблуждаетесь по поводу реального размера своей кредитной нагрузки.В это месяце когда всё погашу, чисто ради спорт. интереса подам и посмотрим, что они на это скажут
Что-то САРМАТ не торопится работать с клиентами)
Одобряете с нагрузкой, с плохой КИ?В следующий раз, если будете подавать заявку, напишите мне, мы проконсультируем Вас, каким образом бесплатно заказать кредитный отчет в основных Бюро кредитных историй, поможем правильно их проанализировать. Возможно Вы заблуждаетесь по поводу реального размера своей кредитной нагрузки.
С твоей нагрузкой нет смысла братанОдобряете с нагрузкой, с плохой КИ?
Работаю неофициально.
Платить буду, но только в том случае, если поставите график, платить по графику ( как в банке). Есть смысл подавать заявку Вам?![]()
Ну а́ мало ли прокатитС твоей нагрузкой нет смысла братан![]()
Этот человек мошенник, с огромной нагрузкой, набирает займы, мошенническим образом, без намерения платить, имеет нулевую кредитную историю, сам пишет об этом, не скрывает, скриншоты его сообщений прилагаю. Люди разумные сделают вывод, стоит ли доверять его словамОставляю отзыв как человек кто пробовал оформить здесь займ. Человеку с 2.400 000 белого дохода в год - отказали. Компания без вашего разрешения занимается обработкой персональных данных, полученных незаконным путем ( химера , глаз бога и тд). Менеджер компании может вас публично назвать нищетой, собакой или что вы вылезли из задницы.
Не советую сюда обращаться, если вам дороги нервы и ваши личные данные. Спасибо.
Предоставьте пожалуйста пруфы, подтверждающие этоОставляю отзыв как человек кто пробовал оформить здесь займ. Человеку с 2.400 000 белого дохода в год - отказали. Компания без вашего разрешения занимается обработкой персональных данных, полученных незаконным путем ( химера , глаз бога и тд). Менеджер компании может вас публично назвать нищетой, собакой или что вы вылезли из задницы.
Не советую сюда обращаться, если вам дороги нервы и ваши личные данные. Спасибо.
Жалобы на форуме кидал . Написано рассмотрели. На счёт обработки инфы. Человек даёт вам решение по займу по вашему номеру, не имея других данных. Где он берет их? Выводы сделайте сами.Предоставьте пожалуйста пруфы, подтверждающие это
Очередной раз пытается оскорбить форумчан. Займы все плачу исправно. Более того - нагрузка каждый день уменьшается. Зачем ты выдумываешь что я каким то мошенническим образом их набрал , ещё и без намерения их платить ?Этот человек мошенник, с огромной нагрузкой, набирает займы, мошенническим образом, без намерения платить, имеет нулевую кредитную историю, сам пишет об этом, не скрывает, скриншоты его сообщений прилагаю. Люди разумные сделают вывод, стоит ли доверять его словам
Почитайте его сообщения, я привёл выше, дублирую. Человек ангел, набирает сплит с левых аккаунтов, долгов в просрочке имеет на полляма, нулевая кредитная история. Сам об этом пишет, не стесняетсяОчередной раз пытается оскорбить форумчан. Займы все плачу исправно. Более того - нагрузка каждый день уменьшается. Зачем ты выдумываешь что я каким то мошенническим образом их набрал , ещё и без намерения их платить ?
У меня в просрочке 4000 рублей. Зачем ты выдумываешь что-то ?Почитайте его сообщения, я привёл выше, дублирую. Человек ангел, набирает сплит с левых аккаунтов, долгов в просрочке имеет на полляма, нулевая кредитная история. Сам об этом пишет, не стесняется
Что касаемо обратки данных. Нативно на сайте есть согласие на обработку. Но без АСП оно не действительно, а согласия на предоставление асп на сайте нет. Можете сами убедится.Предоставьте пожалуйста пруфы, подтверждающие это