МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Для принятия решения по заявке необходимо больше конкретики. Размер официальной зарплаты, количество и сумма займов, размер долга по ИП. В любом случае, мы не рассматриваем заявки в ветке обсуждения. Вам необходимо отправить www.sarmat24.ru/order, решение будет в течение текущего рабочего дня. www.sarmat24.ru/order
Вы самозанятых за оф доход не считаете. Клоунада )). Сидят на форуме должников , каждый день займы предлагают. Но никому тут ещё не одобрили.

Блин, забыл отписаться, конечно Же отказ). При нагрузке в 150к, без ИП, с зп 170. Отказ)
Вообще пахнет что сармат просто базы собирает и сливает куда-то в рекламки. Я ещё не видел никого кому бы там одобрили.

Что-то САРМАТ не торопится работать с клиентами)
Зачем? У них все отлично с клиентской базой. Что им дело до форумского дна 🙄
Вы самозанятых за оф доход не считаете. Клоунада )). Сидят на форуме должников , каждый день займы предлагают. Но никому тут ещё не одобрили.
Ну почему же, вон сколько отзывов проплаченных от ноунеймов 🤭
Блин, забыл отписаться, конечно Же отказ). При нагрузке в 150к, без ИП, с зп 170. Отказ)
Никто и не сомневался.

Зачем? У них все отлично с клиентской базой. Что им дело до форумского дна 🙄

Ну почему же, вон сколько отзывов проплаченных от ноунеймов 🤭

Никто и не сомневался.
В это месяце когда всё погашу, чисто ради спорт. интереса подам и посмотрим, что они на это скажут

Спасибо за внимание к нашей компании. Вы все очень остроумны и искрометны. Для тех кто хочет подать заявку на займ, в МКК САРМАТ, напоминаю: не стоит обращать внимание на отзывы обиженных на отказ людей, к сожалению действительно отказов много, это связано с ужесточением законодательства РФ касательно кредитования граждан с нагрузкой, но несмотря на это мы работаем и выдаем займы в ситуациях, когда это возможно.
Подать заявку на займ можно по ссылке: www.sarmat24.ru/order
Для рассмотрения заявки необходимо иметь официальную зарплату по трудовой книжке и предоставить две справки с госуслуг:
1. Выписка из электронной трудовой книжки
2. Извещение о состоянии лицевого счета СФР

Последнее редактирование:
Спасибо за внимание к нашей компании. Вы все очень остроумны и искрометны. Для тех кто хочет подать заявку на займ, в МКК САРМАТ, напоминаю: не стоит обращать внимание на отзывы обиженных на отказ людей, к сожалению действительно отказов много, это связано с ужесточением законодательства РФ касательно кредитования граждан с нагрузкой, но несмотря на это мы работаем и выдаем займы в ситуациях, когда это возможно.
Подать заявку на займ можно по ссылке: www.sarmat24.ru/order
Для рассмотрения заявки необходимо иметь официальную зарплату и предоставить две справки с госуслуг:
1. Выписка из электронной трудовой книжки
2. Извещение о состоянии лицевого счета СФР
Нене. Повторяю. Не вводите форумчан в заблуждение. Официальная зарплата вас не устраивает, если это например - самозанятый. Или налогоплательщик российской федерации , который исправно отчитывается о своих доходах - теперь не официально работает ? Вы это хотите заявить?

Мы не вводим никого в заблуждение. Официальная зарплата необходима по трудовой книжке, такие правила компании. Также рассматриваем заявки пенсионеров, если размер пенсии превышает прожиточный минимум в регионе проживания.

Почему вы официально работающих граждан не одобряете, но тут вводите в заблуждение что нужна официальная работа ?

Отредактировано модератором:
Почему вы официально работающих граждан не одобряете, но тут вводите в заблуждение что нужна официальная работа ?
я вам отвечал уже на этот вопрос. повторяю: мы никого не вводим в заблуждение, везде указываем, что работаем с гражданами, имеющими официальную зарплату именно по трудовой книжке. С гражданами, являющимися самозанятыми, ИП, имеющими официальную зарплату по договору ГПХ любые другие виды официального дохода МКК САРМАТ не работает. Такие правила работы компании, мы имеем на это право.

я вам отвечал уже на этот вопрос. повторяю: мы никого не вводим в заблуждение, везде указываем, что работаем с гражданами, имеющими официальную зарплату именно по трудовой книжке. С гражданами, являющимися самозанятыми, ИП, имеющими официальную зарплату по договору ГПХ любые другие виды официального дохода мы не работаем. Такие правила работы компании, мы имеем на это право.

Вы указывали просто про официальную работу. В том числе и в диалоге в Ватсапп. Зачем сейчас опять врать ? Пишите прямо - одобряем никому. Я не знаю не одного человека кому бы было одобрено здесь. Удивительно, правда ?

Вы указывали просто про официальную работу. В том числе и в диалоге в Ватсапп. Зачем сейчас опять врать ? Пишите прямо - одобряем никому. Я не знаю не одного человека кому бы было одобрено здесь. Удивительно, правда ?
Я развернуто пояснил выше по данному вопросу, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Доказывать вам, что мы выдаём также не перспективно, оставайтесь при своём мнении, если вам так комфортно.

В это месяце когда всё погашу, чисто ради спорт. интереса подам и посмотрим, что они на это скажут
В следующий раз, если будете подавать заявку, напишите мне, мы проконсультируем Вас, каким образом бесплатно заказать кредитный отчет в основных Бюро кредитных историй, поможем правильно их проанализировать. Возможно Вы заблуждаетесь по поводу реального размера своей кредитной нагрузки.

Что-то САРМАТ не торопится работать с клиентами)
В следующий раз, если будете подавать заявку, напишите мне, мы проконсультируем Вас, каким образом бесплатно заказать кредитный отчет в основных Бюро кредитных историй, поможем правильно их проанализировать. Возможно Вы заблуждаетесь по поводу реального размера своей кредитной нагрузки.
Одобряете с нагрузкой, с плохой КИ?
Работаю неофициально.
Платить буду, но только в том случае, если поставите график, платить по графику ( как в банке). Есть смысл подавать заявку Вам?😁

Одобряете с нагрузкой, с плохой КИ?
Работаю неофициально.
Платить буду, но только в том случае, если поставите график, платить по графику ( как в банке). Есть смысл подавать заявку Вам?😁
С твоей нагрузкой нет смысла братан🤣

С твоей нагрузкой нет смысла братан🤣
Ну а́ мало ли прокатит😁 Летят слухи, что всем одобряют) Кругом реклама, настолько крутая контора что-ль?😁

Клевета, дезинформация
Оставляю отзыв как человек кто пробовал оформить здесь займ. Человеку с 2.400 000 белого дохода в год - отказали. Компания без вашего разрешения занимается обработкой персональных данных, полученных незаконным путем ( химера , глаз бога и тд). Менеджер компании может вас публично назвать нищетой, собакой или что вы вылезли из задницы.

Не советую сюда обращаться, если вам дороги нервы и ваши личные данные. Спасибо.

Оставляю отзыв как человек кто пробовал оформить здесь займ. Человеку с 2.400 000 белого дохода в год - отказали. Компания без вашего разрешения занимается обработкой персональных данных, полученных незаконным путем ( химера , глаз бога и тд). Менеджер компании может вас публично назвать нищетой, собакой или что вы вылезли из задницы.

Не советую сюда обращаться, если вам дороги нервы и ваши личные данные. Спасибо.
Этот человек мошенник, с огромной нагрузкой, набирает займы, мошенническим образом, без намерения платить, имеет нулевую кредитную историю, сам пишет об этом, не скрывает, скриншоты его сообщений прилагаю. Люди разумные сделают вывод, стоит ли доверять его словам

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-13-03-30-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-12-13-03-30-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    124 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2024-10-12-13-08-25-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-12-13-08-25-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    119.8 KB · Просмотры: 83

Предоставьте пожалуйста пруфы, подтверждающие это

Жалобы на форуме кидал . Написано рассмотрели. На счёт обработки инфы. Человек даёт вам решение по займу по вашему номеру, не имея других данных. Где он берет их? Выводы сделайте сами.

Даже выше он меня называет мошенником, говоря что я не намерен платить займы. Хотя я вроде как всё исправно плачу и просрочек ( кроме одной , 5 летней давности ) не имею. Что очередной раз доказывает его отношение к людям. И ещё сказал что я каким-то мошенническим образом займы набираю, это интересно как ?)

Этот человек мошенник, с огромной нагрузкой, набирает займы, мошенническим образом, без намерения платить, имеет нулевую кредитную историю, сам пишет об этом, не скрывает, скриншоты его сообщений прилагаю. Люди разумные сделают вывод, стоит ли доверять его словам
Очередной раз пытается оскорбить форумчан. Займы все плачу исправно. Более того - нагрузка каждый день уменьшается. Зачем ты выдумываешь что я каким то мошенническим образом их набрал , ещё и без намерения их платить ?

Вложения

• IMG_20241012_172138_213.webp
    IMG_20241012_172138_213.webp
    50.1 KB · Просмотры: 96
Очередной раз пытается оскорбить форумчан. Займы все плачу исправно. Более того - нагрузка каждый день уменьшается. Зачем ты выдумываешь что я каким то мошенническим образом их набрал , ещё и без намерения их платить ?
Почитайте его сообщения, я привёл выше, дублирую. Человек ангел, набирает сплит с левых аккаунтов, долгов в просрочке имеет на полляма, нулевая кредитная история. Сам об этом пишет, не стесняется

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-13-08-25-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-12-13-08-25-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    119.8 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_2024-10-12-13-03-30-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-12-13-03-30-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    124 KB · Просмотры: 89
Почитайте его сообщения, я привёл выше, дублирую. Человек ангел, набирает сплит с левых аккаунтов, долгов в просрочке имеет на полляма, нулевая кредитная история. Сам об этом пишет, не стесняется
У меня в просрочке 4000 рублей. Зачем ты выдумываешь что-то ?

Что касаемо обратки данных. Нативно на сайте есть согласие на обработку. Но без АСП оно не действительно, а согласия на предоставление асп на сайте нет. Можете сами убедится.