МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

За год кое что изменилось. Сейчас нет кучи бумажек и банковских выписок. Откровенно говоря и раньше не было кучи бумаг, были банковские выписки, которые вносили недопонимание с клиентами. Для рассмотрения заявки сейчас достаточно двух справок с госуслуг, все онлайн, моментально и в электронном виде. В редких случаях дополнительно требуется предоставить справку из бюро кредитных историй, тоже онлайн через авторизацию госуслуги.
Но тем не менее, после отказа 2 ГОДА!ждать следующей заявки. Даже в банках такого нет.

Есть одна старая и умная фраза: хороший товар в рекламе не нуждается.
Это херня фраза если подумать, так не бывает в современном мире.

Но тем не менее, после отказа 2 ГОДА!ждать следующей заявки. Даже в банках такого нет.
Самая частая причина отказа у нас, это огромная нагрузка по займам, в банках действительно такого нет. Глупо предполагать что данная проблема может быстро решиться, поэтому мы не хотим тратить Ваше и своё время на частое рассмотрение Ваших заявок с одинаковым исходом.

Это херня фраза если подумать, так не бывает в современном мире.
А если не думать, как привыкли в современном мире, то получается вот такое неграмотно составленное предложение, как у вас.
В нашем же мире существует уйма вещей, о которых все знают,которыми пользуются и которые не рекламируются в широкой массе.

В нашем же мире существует уйма вещей, о которых все знают,которыми пользуются и которые не рекламируются в широкой массе.
Это Вы на форуме о займах пишите? Может хватит выжимать из себя заумность?

Отзыв​

Честно, не ожидала что одобрят, на всё про всё ушло 3 дня, это конечно того стоило чтобы получить 30к, ки дно , нбк 2.Нигде не давали
Того стоило? Три дня и 30 т? Как в банк на ипотеку подать, да и то быстрее.

Того стоило? Три дня и 30 т? Как в банк на ипотеку подать, да и то быстрее.
Если Вы прочитаете мой комментарий к данному отзыву, вы поймёте, что человек не занимался все три дня непрерывно оформлением кучи бумажек, как здесь любят говорить.

Если Вы прочитаете мой комментарий к данному отзыву, вы поймёте, что человек не занимался все три дня непрерывно оформлением кучи бумажек, как здесь любят говорить.
Ну тоже странно .. т.е.нигде не давали с более лояльными условиями чем у Вас...КИ дно..и прочее...а у Вас выдали, где условия почти к банковским приравниваются.

Это Вы на форуме о займах пишите?
Вы так -то тоже здесь что-то ищете и все никак не найдете.
Может хватит выжимать из себя заумность?
"Выжимать" здесь пытаетесь только вы. А точнее, реабилитировать то, что самостоятельно здесь же опустили в лужу. А я везде общаюсь грамотно. И, пока ещё, вежливо. Независимо от места нахождения и окружения, будь это умные люди или клоуны.

Вы так -то тоже здесь что-то ищете и все никак не найдете.

"Выжимать" здесь пытаетесь только вы. А точнее, реабилитировать то, что самостоятельно здесь же опустили в лужу. А я везде общаюсь грамотно. И, пока ещё, вежливо. Независимо от места нахождения и окружения, будь это умные люди или клоуны.
Вполне себе нахожу, то, что ищу, вашими молитвами. Я очень доволен сотрудничеством с сообществом ФИНДОЗОР
Вам кажется, что Вы грамотная, ну да ладно, это не вредит никому.
Скорее наоборот, я позитивно отношусь к вашему постоянному участию в дискуссиях.

А если не думать, как привыкли в современном мире, то получается вот такое неграмотно составленное предложение, как у вас.
Ахахахахах
Какой апломб, как ты кичишься грамотностью, как ты несешь херню с умным видом. Крайне надеюсь, что твоему эго есть чем питаться, помимо буковок в интернете

Ахахахахах
Какой апломб, как ты кичишься грамотностью, как ты несешь херню с умным видом. Крайне надеюсь, что твоему эго есть чем питаться, помимо буковок в интернете
Мне всегда весело наблюдать за людьми, что начинают из штанов выпрыгивать, стоит им указать на их ошибки. Нечем мне питаться, вот и сижу здесь, грамотности вас учу, нервишки ваши шатаю.

Мне всегда весело наблюдать за людьми, что начинают из штанов выпрыгивать, стоит им указать на их ошибки. Нечем мне питаться, вот и сижу здесь, грамотности вас учу, нервишки ваши шатаю.
А ещё финансово очень грамотная. МКК САРМАТ ей очень неудобен тем, что надо доход подтвердить и документы в СДЕК отнести, высказывает своё экспертное мнение без устали, а сама у ростовщиков тут на форуме займы с чудовищными процентами на себя вешает и по МФО кликает с утра до ночи, где копеечку дадут дармовую. Пусть у них процент заоблачный и калы черные работают жестко, зато очень удобное оформление и дают любому сброду, это же самое главное.

А ещё финансово очень грамотная.
Нигде не утверждала о своей финансовой грамотности, не стоит фантазировать.
МКК САРМАТ ей очень неудобен тем, что надо доход подтвердить и документы в СДЕК отнести, высказывает своё экспертное мнение без устали,
Мне в принципе фиолетово на ваши условия я ими не пользовалась и никогда не планировала. И, да, я ценю свое время и ради вашей вшивой тридцатки не помчалась бы по СДЕКам .
а сама у ростовщиков тут на форуме займы с чудовищными процентами на себя вешает
Да. Я лучше отдам бонус местным ростовщикам , чем дам заработать тебе.
и по МФО кликает с утра до ночи, где копеечку дадут дармовую.
Вот врать некрасиво. По мфо не бегаю.
Пусть у них процент заоблачный и калы черные работают жестко, зато очень удобное оформление и дают любому сброду, это же самое главное.
Мы, сброд, в общем-то, за вами и не бегаем. Это вы все никак не успокоитесь со своей офигенной компанией .

Нигде не утверждала о своей финансовой грамотности, не стоит фантазировать.

Мне в принципе фиолетово на ваши условия я ими не пользовалась и никогда не планировала. И, да, я ценю свое время и ради вашей вшивой тридцатки не помчалась бы по СДЕКам .

Да. Я лучше отдам бонус местным ростовщикам , чем дам заработать тебе.

Вот врать некрасиво. По мфо не бегаю.

Мы, сброд, в общем-то, за вами и не бегаем. Это вы все никак не успокоитесь со своей офигенной компанией .
Вшивая тридцатка? Прям не помчалась бы. Все аплодируют стоя блестящей речи. Как же это грустно, что такой замечательный, финансово здоровый клиент, не придет в САРМАТ и мужественно понесёт последние гроши ростовщикам, лишь бы не дать заработать ненавистному САРМАТУ.

А ещё финансово очень грамотная. МКК САРМАТ ей очень неудобен тем, что надо доход подтвердить и документы в СДЕК отнести, высказывает своё экспертное мнение без устали, а сама у ростовщиков тут на форуме займы с чудовищными процентами на себя вешает и по МФО кликает с утра до ночи, где копеечку дадут дармовую. Пусть у них процент заоблачный и калы черные работают жестко, зато очень удобное оформление и дают любому сброду, это же самое главное.
Не хочется вмешиваться в Вашу дискуссию, но Вы как представитель казалось бы по Вашим словам классной МФО, называете людей " сбродом", а это, на секундочку могут быть и Ваши потенциальные заёмщики, поскольку здесь Вы делаете рекламу, с целью привлечения новых клиентов. И сами говорили что не мало людей нашли. Получается, Вы и к своим клиентам так относитесь и думаете о них подобное. Да и не важно, в общем, как можно людей, тем более которых Вы не знаете называть " сбродом" . Как минимум это не профессионально в области работы, и не человечно в принципе.

Вшивая тридцатка? Прям не помчалась бы. Все аплодируют стоя блестящей речи. Как же это грустно, что такой замечательный, финансово здоровый клиент, не придет в САРМАТ и мужественно понесёт последние гроши ростовщикам, лишь бы не дать заработать ненавистному САРМАТУ.
Если Вы считаете себя успешной компанией, с хорошими условиями, уверенны в себе. Почему Вы так реагируете на мнение и высказывания людей? Вы же представитель данной компании, а ведёте себя очень некомпетентно.

Не хочется вмешиваться в Вашу дискуссию, но Вы как представитель казалось бы по Вашим словам классной МФО, называете людей " сбродом", а это, на секундочку могут быть и Ваши потенциальные заёмщики, поскольку здесь Вы делаете рекламу, с целью привлечения новых клиентов. И сами говорили что не мало людей нашли. Получается, Вы и к своим клиентам так относитесь и думаете о них подобное. Да и не важно, в общем, как можно людей, тем более которых Вы не знаете называть " сбродом" . Как минимум это не профессионально в области работы, и не человечно в принципе.
Если я назвал каких то людей сбродом, получается и своих клиентов я тем же словом называю. Логика уровень бог.

Что тебе от меня нужно? Не помчалась же. И не помчусь. И я же не плачу здесь, что мне какой-то сармат не одобряет. Даже чисто для посмеяться заявку не подаю. Хотя уверена, что именно посмеяться там только и есть над чем.

Что тебе от меня нужно? Не помчалась же. И не помчусь. И я же не плачу здесь, что мне какой-то сармат не одобряет. Даже чисто для посмеяться заявку не подаю. Хотя уверена, что именно посмеяться там только и есть над чем.
Да ты молодец, восхищён твоей стойкостью и принципиальностью.

А для тех кто всё таки желает оформить займ в МКК САРМАТ напоминаю: подать заявку можно по ссылке: www.sarmat24.ru/order
В процессе рассмотрения заявки потребуется всего две справки с госуслуг, подтверждающие наличие официальной работы и зарплаты более 30 тысяч в месяц.

Отзыв​

Не первый раз пользуюсь их услугой. Всё быстро и качественно. Отказа не было ни разу.

Никакого абсурда. Займ Вы берете официально, не под честное слово, а значит в случае не оплаты, мы хотим иметь гарантии возврата, естественно мы не можем рассчитывать на Ваши доходы в конверте, поэтому нас интересует только официальная часть Ваших доходов, это гарант надёжности.
Мы предлагаем условия на порядок удобнее, чем обычные МФО с займами под 300 годовых, соответственно и условия предоставления займов отличаются.
Подскажите пожалуйста, если я участвую в сво, то смогу ли у вас взять займ?

Подскажите пожалуйста, если я участвую в сво, то смогу ли у вас взять займ?
Решение по заявке принимается по совокупности разных критериев. Для конкретного ответа, подайте заявку на нашем сайте www.sarmat24.ru/order

Подавала заявку 2 раза - не давали. Подала 3ий раз- одобрили, сумма конечно не большая 30 тыс, но дали. Даже с текущими просрочками и высокой кредитной нагрузке. Очень удобно. Общаются сотрудники очень вежливо, все объясняют, на связи в течение всей процедуры оформления займа. Что очень радует - процент не такой высокий, как в других МФО!!! Надеюсь погашу досрочно и дадут бОльшую сумму))
Огромная благодарность, сармат!

Подавала заявку 2 раза - не давали. Подала 3ий раз- одобрили, сумма конечно не большая 30 тыс, но дали. Даже с текущими просрочками и высокой кредитной нагрузке. Очень удобно. Общаются сотрудники очень вежливо, все объясняют, на связи в течение всей процедуры оформления займа. Что очень радует - процент не такой высокий, как в других МФО!!! Надеюсь погашу досрочно и дадут бОльшую сумму))
Ага ещё скажи 4 года прям ждала,шоб третью подать :poop:

Там же после отказа 2 года ждать...