МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Есть смысл обращаться, если долг по займам соразмерен месячной официальной зарплате. То есть в данной ситуации при официальной зарплате примерно от 80 тысяч есть смысл подавать заявку. Долг по ИП в размере 13 тысяч незначителен, роли не играет.
У меня зп в районе 60-65 в месяц. Вообще я работаю вахтой по месяцу и получаю 130, но соответственно пилим на 2 месяца. Иные доходы указывать смысла ноль, потому что они не официальные, да и всегда разнятся.

У меня зп в районе 60-65 в месяц. Вообще я работаю вахтой по месяцу и получаю 130, но соответственно пилим на 2 месяца. Иные доходы указывать смысла ноль, потому что они не официальные, да и всегда разнятся.
Нет ничего страшного в том, чтобы подать заявку и получить отказ. Это бесплатно и достаточно быстро в будние дни. В Вашей ситуации одобрение не исключено, но лучше снизить нагрузку тысяч до 70 и подавать заявку.

Нет ничего страшного в том, чтобы подать заявку и получить отказ. Это бесплатно и достаточно быстро в будние дни. В Вашей ситуации одобрение не исключено, но лучше снизить нагрузку тысяч до 70 и подавать заявку.
У меня нагрузка отображается как пол миллиона, не понятно почему

Отзыв​

Обращаюсь не первый раз, очень хорошая организация , менеджер Ирина все подробно рассказала, быстрое оформление, рекомендую!

Абсолютно все отзывы на форуме findozor.net написаны лично нашими реальными клиентами, это принципиальная позиция компании. Мы просим наших клиентов оставлять своё мнение о нас на данной площадке, далеко не все имеют регистрацию, поэтому часто пишут без статуса или со статусом новорег.
Подать заявку на займ в МКК САРМАТ можно по ссылке:
www.sarmat24.ru/order

Они странные такие. Выписку им подавай из интернет банка зарплатной карты. У меня нет зарплатной карты. Я через кассу получаю. И это не означает, что я работаю неофицильно. 21 век на дворе, а условия для подачи заявки как в прошлом веке

Они странные такие. Выписку им подавай из интернет банка зарплатной карты. У меня нет зарплатной карты. Я через кассу получаю. И это не означает, что я работаю неофицильно. 21 век на дворе, а условия для подачи заявки как в прошлом веке
Мы рассматриваем заявки и в этом случае: свяжитесь с нами и предоставьте электронную трудовую книжку и выписку о состоянии лицевого счета СФР с госуслуг, и заявка будет рассмотрена.

Мы рассматриваем заявки и в этом случае: свяжитесь с нами и предоставьте электронную трудовую книжку и выписку о состоянии лицевого счета СФР с госуслуг, и заявка будет рассмотрена.
А у вас после отказа, блок на 10 лет что-ли ?😂

Как правило причина, по которой мы вынуждены отказывать, это высокая кредитная нагрузка. Данная проблема по статистике очень редко решается быстро, поэтому повторное рассмотрение после отказа мы можем предложить только через 2 года.

Самый прикол в том, что они выдают только тем, у кого идеальная или почти идеальная КИ. В чем смысл такой МКК? Ведь люди с хорошой КИ могут взять и в банке, если захотят, и без кучи предоставления миллиона документов😃. Так возвращайтесь через пару лет к ним. Будто за 2 года что-то изменится. Плохая КИ это на всю жизнь😃

Самый прикол в том, что они выдают только тем, у кого идеальная или почти идеальная КИ. В чем смысл такой МКК? Ведь люди с хорошой КИ могут взять и в банке, если захотят, и без кучи предоставления миллиона документов😃. Так возвращайтесь через пару лет к ним. Будто за 2 года что-то изменится. Плохая КИ это на всю жизнь😃
Это не правда, мы выдаём займы людям с испорченной кредитной историей. А вот давность испорченности как раз влияет на одобрение. Кроме этого у всех она испорчена по разному, много параметров. Судить по отзыву человека, обиженного отказом не стоит. Можно подать заявку и получить результат применительно к своей ситуации.
Подать заявку на займ в МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

Это не правда, мы выдаём займы людям с испорченной кредитной историей. А вот давность испорченности как раз влияет на одобрение. Кроме этого у всех она испорчена по разному, много параметров. Судить по отзыву человека, обиженного отказом не стоит. Можно подать заявку и получить результат применительно к своей ситуации.
Подать заявку на займ в МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order
Ну как бэ я у меня не было в вашей компании ни отказа, ни одобрения. Оставляю тут свое мнение, только потому, что изучила политику выдачи займов в вашей компании и не более. Никого не призываю брать или не брать заем у вас. Каждый сделает выводы

Вячеслав Борисович , разрешите уточнить. Если есть займы и официальная работа , зп около 100 т.р. Нет просрочек по займам, сами займы не обычные , а с платежами раз в две недели. Общая сумма платежей в месяц - около 50т.р. Сумма к закрытию этих займов досрочно- 250 т.р. Просрочек в прошлом не было почти.С такой картиной у вас возможно получить займ ?

Здравствуйте
Компания конечно очень интересная
Оставляешь заявку, пишут на ватсап что не могу дозвониться, после чего пишешь как подать заявку и компания молчит 😕

Вячеслав Борисович , разрешите уточнить. Если есть займы и официальная работа , зп около 100 т.р. Нет просрочек по займам, сами займы не обычные , а с платежами раз в две недели. Общая сумма платежей в месяц - около 50т.р. Сумма к закрытию этих займов досрочно- 250 т.р. Просрочек в прошлом не было почти.С такой картиной у вас возможно получить займ ?
Здравствуйте. С таким количеством займов будет отказ.

Отзыв​

Спасибо менеджеру Ирине и МКК Сармат за быстрое предоставление займа. Оформляла по ватсапу. Договор распечатала и отправила через сдек. Ирина помогла во всем, прям по шагово, всё объяснила. Спасибо ей за терпение, т.к. такое оформление у меня было в первый раз. И спасибо самой компании за доверие. Одобрили сумму больше чем ожидала. У меня по ки всё было плохо, нигде не одобряли. А тут попала в эту ветку, решила попробовать. Не разочаровали. Большое спасибо. Надеюсь после погашения на дальнейшее сотрудничество. 🤗

Отзыв​

Е.Б

Обращаюсь первый раз, очень хорошая организация , менеджер все подробно рассказала, быстрое оформление, рекомендую!

Отзыв​

Был удивлен, когда мне после погашения первого займа увеличили сумму займа вдвое! (С моей то кредитной историей) Очень рекомендую!

Получил займ, небыло никаких проблем и самая низкая ставка. Рекомендую.

Отзыв​

Снова взял. Ремонт у меня, не сдержался - хочется получше и побыстрее, не хватало. Взял 30 на год, предлагали больше, так как из нагрузки у меня только карта Сбера на 32К с мин. платёжом 1150р. Сколько больше я не уточнял. Повторный займ прошел побыстрее, но так же через распечатку договора и СДЭК. 120% или 172% в другом месте - разница есть, поэтому ничего страшного, можно и заморочиться немного. Ещё раз хочу сказать: контора нормальная и приличная. Отдельное спасибо менеджеру - отличная работа! Тем личностям, что считают отзыв заказным или что это пишет сам директор, хочу сказать, что вы заблуждаетесь. Я сперва огорчался после первого отзыва, но теперь плевать. Тут мы обсуждаем, где лучше взять денег и меньше пострадать при этом и вот этот вариант на данный момент у меня самый наилучший, чем я и делюсь с общественностью:)

Отзыв​

Очень срочно нужны были деньги, и не 5к далеко. Бились с мужем во все МФК - глухо. У меня банкротство, у мужа в общем четыре займа и кредитная история на дне. Вычитали про Сармат на этом сайте на форумах. Решили - была не была. Мужу выпало стать клиентом ( на чичифо). Оставили заявку на сайте, менеджер написала ему в вотсап. В общем день тыкались с доками: паспорт, выписка из трудовой и о состоянии ЛС. Потом менеджер звонила раза 4 с уточнениями. Мы сидели как два кота над рыбами у этого чата. Звонок: одобрено 30к. Оформляем? Блин, конечно оформляем золотые вы наши. На след.день утром прислали договор. Распечатали мы, подписали, фотки скинули, на почте отправили заказным письмом, трек номер скинули. Час - деньги на карте Тиньков. Отзыв не куплен, разве что менеджер попросила оценить работу. Короче, пробуйте, реально могут спасти людей «без вариантов». И график платежей приемлемый. Если не прокакать погашение, увеличат лимит) Мы довольны) и менеджер там душка. Единственное…. Оформление не 5 минут. И не 30. И даже не два часа. День-два закладывайте точно. Но, когда это кого останавливало ;)

Данная мфо одна из худших на рынке, с допотопным сайтом и требованиями к клиенту, как в банках. Хотя, даже в банках сейчас такого нет. Обходите стороной. Ну а отзывы так вообще смех😂 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Оценка 0/5

Почитал тут сообщения... Я в ступоре..
Насколько люди стали считать должным оформление займа в любой компании за секунду, со 100% одобрением, так ещё и с убитой КИ?
В связи с сообщениями можно сделать несколько догадок, и некоторые выводы.

1. 85% людей, попавшие на этот форум с плохой КИ, пришли не из-за безвыходных ситуаций, а из-за финансовой неграмотности. Согласитесь, если бы вы не купили тот планшет, телевизор, кольцо, не повысили бы свой уровень жизни не по уровню дохода, а по уровню кредитования, то сейчас бы этого всего скорее всего не было.
А значит, компания знает что были люди или хотя бы один человек который обращался в эту компанию не с целью взять деньги в долг, а принять их в дар. Так ещё и высказать отказ как негодование. Как так!! Мне отказали в подарке!! Я ошарашен.

2. Компания выдаёт крупные суммы, и поэтому проверяет всё тщательно и ДОЛГО не только из-за первого пункта, и в принципе ситуации с платёжеспособностью и КИ, но и держит в безопасности Вас от того, что Зубенко Михаил Петрович придёт в эту компанию под видом Вас, потихоньку помаленьку наберёт хорошую репутацию в этой компании, и с долгом в 300-500 тысяч убежит в пляс.

3. Компания опять же выдает займы единицам, поэтому нет ничего удивительного в том, что тут пишут новореги. Маленький шанс, что тот кто обратился в компанию и получил одобрение когда-то знал об этом форуме.

4. Давайте разберёмся, почему же маловероятно, что компания не выдает займы никому и никогда.
. 1) затраты на СДЭК
. 2) Затраты на обработку ПД, КИ.
. 3) затраты на зарплату сотрудникам(-це)

5. Давайте также разберёмся, почему если вы не доверяете компании и/или не уверены в том что не сможете выплатить займ и/или у вас слишком плохая либо слишком хорошая КИ лучше не обращаться в непопулярные компании
. 1) неизвестность по требованиям возврата задолженности при её присутствии
. 2) маловероятный шанс одобрения(для очень плохой КИ)
. 3) большие проценты в сравнении с банком, если банки отказали, лучше воздержаться.
. 4) присутствие рисков мошенничества в сфере кредитования, сбора данных о клиенте и продажи их на специализированных сайтах.

В общем и целом, картина полностью понятна. Всем, как и всегда, посоветовал бы вообще не пользоваться займами.

А дискуссировать о том, что эта компания представляет из себя, нет смысла, для этого нужно время.

Если имеется официальная зарплата более 30 тысяч и оформление по трудовой книжке, при этом нагрузка по займам соразмерна размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

Ах да, раз ветка про займ сармат, то напишу следующее:
Общаются по Ватсапп грубо, не приятно, не уважительно. Банального, здравствуйте, до свидания просто нет.

Готовьте предоставить всю информацию о себе, все справки с гос услуг. И даже после одобрения, на стадии подписания договора, могут влепить отказ.

На встречу не пошли, но я написал, что через 20 минут договор будет на руках. Написали на это, что отказа пока нет, но все к этому идёт.

Ах да, раз ветка про займ сармат, то напишу следующее:
Общаются по Ватсапп грубо, не приятно, не уважительно. Банального, здравствуйте, до свидания просто нет.

Готовьте предоставить всю информацию о себе, все справки с гос услуг. И даже после одобрения, на стадии подписания договора, могут влепить отказ.

На встречу не пошли, но я написал, что через 20 минут договор будет на руках. Написали на это, что отказа пока нет, но все к этому идёт.
Вы не договариваете о том, что Вам не просто так отказали на стадии подписания договора. С Вами было оговорено и согласовано время подписания договора накануне. У Вас что-то не получилось, но при этом Вы не сочли нужным предупредить нас об этом, на наши звонки и сообщения не отвечали в течении нескольких часов. Из-за этого решение по одобрению было пересмотрено.
По поводу грубого общения, Ваши доводы не содержат конкретных фактов, указывающих на недопустимое или грубое общение наших сотрудников.

Если я самозанятая, могу предоставить налоговую отчётность и банковскую выписку за 6 мес, но деньги поступают все от клиентов физ лиц - могу претендовать на займ? Или должен быть именно трудовой договор

Если я самозанятая, могу предоставить налоговую отчётность и банковскую выписку за 6 мес, но деньги поступают все от клиентов физ лиц - могу претендовать на займ? Или должен быть именно трудовой договор
Добрый день. В настоящее время мы не рассматриваем заявки от самозанятых. Только работа по найму, по трудовой книжке.
Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Если имеется официальная зарплата более 30 тысяч
В этом и заключается абсурд, у меня например официальная ЗП (оклад) 25к, не официальная (в конверте) от 60 до 90 в месяц, в итоге стабильно 90-115 в месяц имеется, практически никакие МФО это никогда не смущало, лимиты везде относительно большие, платежи тяну. Но судя по Вашим требованиям, к Вам мне дорога закрыта.