ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Обратился сюда, так как в крупных МФО уже не дают. Выдали 7000 без процентов, условия устроили. Изначально списали 1200 за свои услуги, но вернули через 3 дня по заявлению. Вернул все вовремя, пока что доволен

Обратился сюда, так как в крупных МФО уже не дают. Выдали 7000 без процентов, условия устроили. Изначально списали 1200 за свои услуги, но вернули через 3 дня по заявлению. Вернул все вовремя, пока что доволен
Звучит, как заказной отзыв))

А что, надо обязательно гадости только писать о компаниях?
Да нет, но непривычно, когда человек от всей души пишет положительный отзыв и не за деньги. Ну не верю я в искренность. Плохие комменты когда пишут, тогда да. А тратить время, чтобы зайти на форум, найти нужную ветку, оставить сообщение, а в вашем случае еще и ответить мне…не верится, уж извините

Да нет, но непривычно, когда человек от всей души пишет положительный отзыв и не за деньги. Ну не верю я в искренность. Плохие комменты когда пишут, тогда да. А тратить время, чтобы зайти на форум, найти нужную ветку, оставить сообщение, а в вашем случае еще и ответить мне…не верится, уж извините
Тогда я ломаю устои, потому что написал искренне

А у меня тоже положительный опыт. Уже много раз у них оформляю займы, всегда выдают и лимиты стабильно повышают. Единственный минус, что надо каждый раз возвращать деньги за дополнительные услуги через заявление

Отзыв​

Работаю с этой организацией, поскольку она предоставляет информацию о платежах в бюро кредитных историй, что для меня важно. За прошедший год мой кредитный рейтинг заметно вырос за счет оформления тут займов и их своевременного погашения. Приложение работает хорошо, предлагается несколько вариантов внесения платежей, в том числе без комиссии.

Отзыв​

Не знаю,что стало с сайтом и почему он даже не даёт зайти в ЛК уже много месяцев.как только я ввожу код для входа,сразу вылетает страница недоступна.какой то код ошибки 500. Что у меня в ЛК,что у мужа. Хотя у обоих даже нет открытых займов там. Что за странность ??

Отзыв​

Не знаю,что стало с сайтом и почему он даже не даёт зайти в ЛК уже много месяцев.как только я ввожу код для входа,сразу вылетает страница недоступна.какой то код ошибки 500. Что у меня в ЛК,что у мужа. Хотя у обоих даже нет открытых займов там. Что за странность ??
А вы им писали, звонили? Что они говорят? Если бы массовая проблема была, то у них были бы проблемы с выдачей займов новым клиентам

А вы им писали, звонили? Что они говорят? Если бы массовая проблема была, то у них были бы проблемы с выдачей займов новым клиентам
Человек новорег, отзыв, возможно, заказной. Можно даже не обращать на него внимания

Человек новорег, отзыв, возможно, заказной. Можно даже не обращать на него внимания
Не факт. А отзывы на форуме, мне кажется, ни на что не влияют. Количество звездочек - это субъективная оценка, учитывая, что обычно пишут негатив, а положительные отзывы не оставляют

Новорег что то для вас значит?? Мне надо тут годами что ли сидеть? Я от силы написала пару отзывов за все время. Сюда захожу читать и узнавать информацию!!

Нет, ради такого звонить и висеть на линии не стала б))) сначала подумала,что просто сайт лёг или они больше не выдают займы.а ещё многие сайты без впн РФ не работают.или ещё какая нибудь хрень.я и не придала значение. А тут наткнулась,что выдают оказывается займы.вот и спросила, может у кого то ещё так же !? Кстати написала в чат поддержки,они посоветовали по стандарту: очистить кеш, перезагрузить тел или с другого браузера попробовать. Так даже с другого телефона заходила,одно и тоже,не пускает в ЛК и все..просто. Error 500

Позвонила. Не знают ничего. Отправили запрос техникам.жду...мда.