Исключена МКК олива / oliva-21.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А они работают вообще?

На счёт выдачи не знаю, последний был в июне) но долг выпрашивают по-тихонечку))
Значит работают. У меня просто ошибку выдаёт. И возможности подачи не вижу в любой раздел захожу и ошибка какая то

Три месяца просрочки было , третьих лиц не беспокоили ... Единственное напишут смс о просьбе оплаты на все номера, которые вы оставляли .. Писем не было ... Брала 8к, через три месяца вернула 12

Уважаемый клиент! Повторную заявку Вы можете подать не ранее чем, через 19620 дней
Мне даже шанс не дали😁

Вложения

• Screenshot_20231223_143803.jpg
    Screenshot_20231223_143803.jpg
    287.4 KB · Просмотры: 48
Добрый вечер. В ЛК написано что субботу, воскресенье и праздники не работают.
Да,Я поняла.
Мне уже и не нужно, собственно.
Оформила в другой конторе.

а они с Южным Округом не работают также?

Интересное кино, как я до них до сих пор не добралась.

Олива опечалила меня( было пять займов, гасила в срок, некоторые продление вносила. Пятый займ продлила, через неделю закрыла и отказ, блок на 20 д. До закрытия поддержка уверяла что я клиент хороший, проблем нет одобрят.

На рассмотрении уже день 3, ответ будет вообще от них?
Интересно. Они сразу сказали, что в праздники и выходные не рассматривают.

Подала заявку, жду. С чего я взяла, что одобряют долгосроки, хз.

Отказ!

Последнее редактирование:

Банк России 27.02.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Олива» (ОГРН 1172130014077).

Банк России 27.02.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Олива» (ОГРН 1172130014077).
А если у меня там займ, как быть теперь?)

А если у меня там займ, как быть теперь?)
Долг никто не отменял. Они новые не выдают просто. А по ранее оформленным оплаты принимают.

Онлайн