ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Вообще не понимаю человека: ему дали деньги, за дополнительные платные услуги вернули, а он все равно недоволен. Таким лишь бы пожаловаться, хлебом не корми. У нас в департаменте таких называют профессиональными жалобщиками
В Департаменте допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России?))

Органы, осуществляющие лицензирование МФОВыдачей лицензий на микрозаймы занимается Департамент допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России.

Органы, осуществляющие лицензирование МФОВыдачей лицензий на микрозаймы занимается Департамент допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Банка России.
Вообще не в тему)))) Я про свою работу и жалобщиков на ней, которым лишь бы пожаловаться, независимо от того, есть для этого основание или нет. Вы в дебри ЦБ ушли)))

Вообще не в тему)))) Я про свою работу и жалобщиков на ней, которым лишь бы пожаловаться, независимо от того, есть для этого основание или нет. Вы в дебри ЦБ ушли)))
Человек пытается отвлечь вас от неудобной ему темы, стандартная манипуляция

Это вы про себя?) Не надо отвлекаться, продолжаете поддержку компаний, это ваша работа)
Поддерживаете компании вы как раз тем, что не читаете все доступное перед подписанием договора, а потом руки развели...а я не я, а я не видел, а не знал.