ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Почитал отзывы и не пойму нормальная контора или лучше не брать в ней
Если вопрос стоит брать или не брать, то лучше не брать нигде, а так контора нормальная, как и все, если не выходить на просрочку

Почитал отзывы и не пойму нормальная контора или лучше не брать в ней
Они говорят, что от платных услуг можно отказаться на этапе оформления займа, но это не так. Потом они будут включены в сумму к оплате, поэтому вам в любом случае придется писать заявление на возврат денег, если оплатите с учетом переплаты. Или тратить время на звонки и убеждение, что вы не верблюд и у вас стоит большая сумма к оплате. Только после переговоров они ее снизят.

Они говорят, что от платных услуг можно отказаться на этапе оформления займа, но это не так. Потом они будут включены в сумму к оплате, поэтому вам в любом случае придется писать заявление на возврат денег, если оплатите с учетом переплаты. Или тратить время на звонки и убеждение, что вы не верблюд и у вас стоит большая сумма к оплате. Только после переговоров они ее снизят.
Главное, что они возвращают переплату без вопросов, в отличие от некоторых других контор, которым надо пригрозить жалобой, чтобы они что-то сделали

Взял 14 тысяч на 10 дней, все четко, реально без процентов, но только к погашению накрутили чего-то. Звоню им, операторы говорят, что это платные услуги, которые я сам подключил. Чё? Когда это я их подключал? Черти. Ладно, оплатил с этой хренью, чтобы на просрочку не выходил, но деньги без вопросов вернули через 2 дня по заявлению. Это мой первый опыт работы с МФО, поэтому интересно, другие так тоже делают?

Взял 14 тысяч на 10 дней, все четко, реально без процентов, но только к погашению накрутили чего-то. Звоню им, операторы говорят, что это платные услуги, которые я сам подключил. Чё? Когда это я их подключал? Черти. Ладно, оплатил с этой хренью, чтобы на просрочку не выходил, но деньги без вопросов вернули через 2 дня по заявлению. Это мой первый опыт работы с МФО, поэтому интересно, другие так тоже делают?
И не просто делают, но некоторые еще и не отдают без жалобы переплату за эти услуги. Так что, вам повезло, что сюда обратились.

И не просто делают, но некоторые еще и не отдают без жалобы переплату за эти услуги. Так что, вам повезло, что сюда обратились.
А с какого перепуга эти услуги подключились, если не нажимал никуда?

А с какого перепуга эти услуги подключились, если не нажимал никуда?
Хе-хе. А это они сайт так сделали, что галочки автоматом проставляются. И не только у них такое, кстати. Хорошо, что вы заметили. Кто не замечает и не обращается в течение 30 дней, тот переплатил, деньги уходят в доход конторы

Эти все услуги уже включены в заявление о займе! Я только что стала читать документы. Я делала заявку на 8000р., а в ней 11400! Соответственно в Договоре тоже эта сумма. Такой наглости я вообще нигде не видела. Причем при оформлении займа вам никто не даст читать заявление о займе, вам морочат голову с "галочками", а на самом деле вы уже подписали заявление на присоединение этих платных услуг! Мошенничество , ни чем не прикрытое.

Они включены уже в ваше заявление о займе. И заявление на предоставление услуг Финансовый доктор, вы тоже подписали. Это всё можно посмотреть в разделе "Документы". А в анкете написано, что у меня ежемесячный доход 840 000.00р. Вот так)

Последнее редактирование: