Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо Мфо сармат. Деньги только что поступили на счёт. Вчера вечером отправила трудовую на Эл почту и выписку сфр. Все пришло ! Никаких трудностей не было
Человек даже скриншот зачисления выложил, может хватит свою желчь тут изливать, идиотскими вопросами и комментариями?
Нормальным людям уже неприятно отзывы оставлять из-за того что есть постоянная дежурная свора неудачников, которым никто нигде не даёт взаймы, готовых поливать сармат помоями с утра до ночи.
Человек даже скриншот зачисления выложил, может хватит свою желчь тут изливать, идиотскими вопросами и комментариями?
Нормальным людям уже неприятно отзывы оставлять из-за того что есть постоянная дежурная свора неудачников, которым никто нигде не даёт взаймы, готовых поливать сармат помоями с утра до ночи.
Да,наверное я должна ещё фото договора кинуть,паспортные данные и карту с кодом... ну пипец какой-то! Я абсолютно незаинтересованное лицо. Я объяснила ,что и как было. И деньги скинули спустя все процедуры по выпискам с госуслуг
Да,наверное я должна ещё фото договора кинуть,паспортные данные и карту с кодом... ну пипец какой-то! Я абсолютно незаинтересованное лицо. Я объяснила ,что и как было. И деньги скинули спустя все процедуры по выпискам с госуслуг
Компания только первые дни пробует работать с регионами. Для компании, которая работала в своем городе, сайт был в принципе и не нужен. Сейчас пойдет бизнес, и сайт изготовит нормальный, многие маленькие МФО так начинают. Даже у веббанкира сайт первый был на коленке сделан.
Не теряйте время и не надейтесь на эту конторку. Их потенциальные клиенты на финдозоре не общаются. Сладко поют рекламкой в каждой ветке. С их требованиями одобрит банк, а эта мфошка собирает персональные данные, для каких целей тоже большой вопрос.
Сотрудничаем давно с МКК Сармат! Работают поофессионалы, очень отзывчивая команда! Спасибо за то, что всегда выручаете в трудные моменты. Крепкого Вам здоровья и благополучия, огромная благодарность! Мои рекомендации для всех!
Вчера подала заявку скинула все док-ты ответ обещали дать до 11 утра по МСК.
Тишина ни ответа ни привета, отказ так напишите, в чём проблема, даже сообщения не читают
Тишина ни ответа ни привета, отказ так напишите, в чём проблема, даже сообщения не читают
Конечно извиняюсь ,но если у Вас хорошая Ки зачем Вам МФО ?Т.банк с нагрузками и русский стандарт банки попробуйте лучше они неплохо одобряют .Всяко меньше переплаты.
Рассматривать будете сутки, в зависимости от настроения? Как вас вообще воспринимают за контору по выдаче займов. Пейнт контора по заполнению данных, только и всего.
Рассматривать будете сутки, в зависимости от настроения? Как вас вообще воспринимают за контору по выдаче займов. Пейнт контора по заполнению данных, только и всего.
Заявки рассматриваются в день подачи в будние дни, и на следующий рабочий день, при подаче в выходной день и в нерабочее время. https://www.sarmat24.ru/order
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.