МКК Сентимо / mkksentimo.ru - отзывы

• Автор темы Ya & Ko 🦜
  • Дата начала
Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
И фото прописки или тоже в руках?
Селфи с паспортом и с картой. Остальное просто фото доков. Чёткие должны все фото, из-за этого тоже система может не пропустить.

Н

Никитосина

Гость
А я все сделал, фото загрузил, код ввел. А в ЛК зайти не могу, код неверный и все ....

Р

Розарио Агро

Новорег
28 Июн 2022
44
6
2ч 49м
до сих пор на рассмотрении, селфи, кстати, только с паспортом сделал

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
А я все сделал, фото загрузил, код ввел. А в ЛК зайти не могу, код неверный и все ....
На таких платформах после подписания АСП смс-кодом, если заявка удачно отправилась, то приходит смс с паролем ещё от ЛК

Н

Никитосина

Гость
На таких платформах после подписания АСП смс-кодом, если заявка удачно отправилась, то приходит смс с паролем ещё от ЛК
Да, пришел код , но поздно. Я уже успел сделать восстановление. Только теперь ни один код не верный

В

Вшоках

Гость
А что за займы ещё есть на такой платформе?

Р

Розарио Агро

Новорег
28 Июн 2022
44
6
2ч 49м
Отказ
Отправка заявок на займ временно недоступна до 28.07.2022

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,118
550
4д 7ч 29м
Вот, что самое странное. У меня тоже отказ. Но блока нет. И горит кнопка подать новую заявку.

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,216
886
3д 14ч 25м
Вот, что самое странное. У меня тоже отказ. Но блока нет. И горит кнопка подать новую заявку.
Надо пробовать ещё раз. Раз дали второй шанс 😅

В

Вшоках

Гость
Возможно фото исправить надо закрепить новое или ещё что то... может карту не привязали.. второй шанс дали, пробуйте!

Обожду чуток)))
А какой номер заявки был у вас?

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
А что за займы ещё есть на такой платформе?
Все сейчас не вспомню разом. Но барец финанс,мкк басс, нерта финанс из подобных. Ещё есть ряд, сразу не вспомнить.

В

Вшоках

Гость
Все сейчас не вспомню разом. Но барец финанс,мкк басс, нерта финанс из подобных. Ещё есть ряд, сразу не вспомнить.
Ого, их оказывается многовато. Барец у меня не реагирует на кнопку далее в самом начале. Зарегаться не могу

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
Ого, их оказывается многовато. Барец у меня не реагирует на кнопку далее в самом начале. Зарегаться не могу
Нерта Финанс точно должен работать. На днях подавал сам

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,216
886
3д 14ч 25м
МОС займ.

На платформе Моя МФО многие работают. Но лично мне на данной платформе не одна МФО не одобряла.

• Нравится
Реакции: Shuher_43 и pipl9n
Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,216
886
3д 14ч 25м
Странно типу с 255 отказ. Как они смотрят тогда. Не по очереди... походу
Где то может и автоматом отказ, где то тетя с большими линзами разглядывает заявку.

• Нравится
Реакции: SW_SE
Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
Да.Там система изначально, потом в случае прохождения скоринга уже ручками согласование.

В

Вшоках

Гость
Да.Там система изначально, потом в случае прохождения скоринга уже ручками согласование.
Тогда возможно есть шанс одобрения, а может у них рабочий день окончен...

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,612
51д 16ч 41м
Сколько согласовывать можно? Быстрее бы уже отказали) Нервы людям мотают.

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
Сколько согласовывать можно? Быстрее бы уже отказали) Нервы людям мотают.
🤷‍♂️
Девушке два часа же говорит принимали решение)

Онлайн