МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

А если была просрочка одного платежа но если сейчас закрою дадут ли новый и сумму побольше?
у меня была просрочка платежей 1-2 дня, потому что платила по реквизитам.
дали повторный на бОльшую сумму (сама отказалась).

но у меня не было просрочек по другим займам, хотя общая нагрузка ежемесячных платежей была огромная.

у меня была просрочка платежей 1-2 дня, потому что платила по реквизитам.
дали повторный на бОльшую сумму (сама отказалась).

но у меня не было просрочек по другим займам, хотя общая нагрузка ежемесячных платежей была огромная.
А на сколько больше?

Мне они зачислили 50 и забрали 21. Не вернули пока что. Писала на этот куаргет, на всякий случай небусу дублировала. Бесит ужасно.
Вам с первого раза дали 50 тысяч?

При подачи заявки,после заполнения всех данных, нажимая кнобку"получить", выдает ошибку, только у меня так?

Вложения

• 1000053760.webp
    1000053760.webp
    53 KB · Просмотры: 336
Вернули деньги за доп услугу спустя 8 дней, на 450р меньше. Вот так вот они и скамят, либо кто-то даже не напишет о возврате и будет шик, либо напишут и себе оставят 500р

Вернули деньги за доп услугу спустя 8 дней, на 450р меньше. Вот так вот они и скамят, либо кто-то даже не напишет о возврате и будет шик, либо напишут и себе оставят 500р
После того как заяву написали они что-то отвечали?Что зарегили заяву или еще что-то.Или тупо молча скинули деньги

После того как заяву написали они что-то отвечали?Что зарегили заяву или еще что-то.Или тупо молча скинули деньги
Я не писал заяву, просто отправил файл, который они присылают, если хочешь отказаться от доп услуги

Предварительно одобрено карта подписание отказ денег рандомных тоже не прислали) ну и фиг с ними

Кто знает куда им платить по реквизитам?
В ООО МКК Луна?

Последнее редактирование:
Там отвечают очень долго
Слово реквизиты напиши и всё высветится
Вот

Вложения

• Screenshot_20251105-110321.webp
    Screenshot_20251105-110321.webp
    80.4 KB · Просмотры: 230
Отредактировано модератором:
То есть получается, что в любое можно.
Как долго доходят, кто знает, слышал, что за пару часов приходят
Я плачу, на следующий день после 12 дня сумма уменьшается, но платёж потом отображается в ле

Отправила сегодня заявление на возврат списанных денег. Пришел ответ, что письмо поступило. Через какое время они ответят примерно ? Или сразу деньги перечислят ? Подскажите,пожалуйста , кто уже проходил это

Отправила сегодня заявление на возврат списанных денег. Пришел ответ, что письмо поступило. Через какое время они ответят примерно ? Или сразу деньги перечислят ? Подскажите,пожалуйста , кто уже проходил это
1,5 недели жду. Пока тишина. Не отвечают. Сегодня буду на банки ру и в ЦБ жалобу писать

1,5 недели жду. Пока тишина. Не отвечают. Сегодня буду на банки ру и в ЦБ жалобу писать
Жуть… а я почитала здесь некоторые отзывы, что якобы быстро переводят и обрадовалась .

Подскажите на какую почту писали?