Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

звоню им на глав они говорят безакцептно не списывают с карты если на ней даже есть деньги, перевод у них до 3-5 рабочих дней с учётом будущих дней зачислений это значит надо с запасом, пришлось оплатить с комиссией почти 1000 рублей, как их вернуть то?? в банк обращаться или что?
Здравствуйте! Вы комиссию хотите вернуть или что? Не совсем понятно

Как отменить допуслуги если займ уже получил??
Я сделала возврат по всем доп.услугам по всем закрытым займам (некоторым больше года). Надо написать типовое заявление и отправит на почту support@privsosed.ru.

Дополняю спустя месяц, после погашеных 4к через 10 дней 2 раз отказ без рассмотрения,ты ещё кнопку отправить заявку не нажал уже висит отказ, промо вводил который высветился снизу типо 1 минуту действует, доход указал максимум что там есть

Оплачивала и не раз, а в чем трудности?
У меня трудность. 9 сентября зашла оформить продление на 7 дней. Если картой то комиссия конская, оплатила через ВТБ по реквизитам, чек отправила в поддержку. 10го числа захожу - просрочка висит. Позвонила в поддержку, там ответили, что мое обращение висит, но не обработано, по существу прям косички заплетали - обо всем, кроме сути. Ответ пришел о сумме долга, о получении чека ни слова. Звонили по долгу один раз, тоже как упоротые - где деньги?
Создалось впечатление, что им прям надо денег с комиссией. Не думаю, что по реквизитам прям 3 дня идут. Долг висит. Через 5 дней планирую закрыть, придется 1400 почти заплатить комиссию.