vivus.ru / Вивус - отзывы

Я в чат писал, отменилиь. А потом через неделю ночью 99р сдернуть хотели. Что-то с психами связано. Три недели раз в неделю пытались. Закрыл и больше у них не брал. Займ был без %.
На мое первое письмо они ничего не отключили, сказали, что я сама проставила галки при подписании. На что я довольно резко ответила, что на мой вопрос они ответа не дали и требую немедленно отключить допы. На это уже ответили, что отключили

Не хотят отключать доп услуги,не по телефону не по обращению в чат и почту,возвращал кто деньги за доп услуги? Если да,можно шаблон

Не хотят отключать доп услуги,не по телефону не по обращению в чат и почту,возвращал кто деньги за доп услуги? Если да,можно шаблон
Что значит не хотят? Что пишут?

Если сейчас оплачу, не пошлют ли меня? Просрочки нет. Есть у них какое то определенное количество займов?

Здравствуйте, удалось вернуть переплату? Сегодня такая же ситуация

На мое первое письмо они ничего не отключили, сказали, что я сама проставила галки при подписании. На что я довольно резко ответила, что на мой вопрос они ответа не дали и требую немедленно отключить допы. На это уже ответили, что отключили
Вы им письмо на почту писали? Мне в чате отказываются отключать, говорят звоните в эти компании и сами отключайте, при этом долг надо оплатить с этими допами, а уже возврат за допы после ( может быть)

Вы им письмо на почту писали? Мне в чате отказываются отключать, говорят звоните в эти компании и сами отключайте, при этом долг надо оплатить с этими допами, а уже возврат за допы после ( может быть)
Да, писала на почту info@vivus.ru
Отключили только после того, как возмущенно написала им требование немедленно отключить

Возможно ли вернуть 4000 за доп. услуги, которые навязали при оформлении займа после периода в 30 дней? Я так понимаю, это уже невозможно? Там галочку невозможно убрать было..

Всем день добрый)
Как у них отключить доп. услуги включенные в сумму займа?
UPD: разобрался
Вчера получил первый займ 10к, сегодня закрыл, одобрили 15к )

Возможно ли вернуть 4000 за доп. услуги, которые навязали при оформлении займа после периода в 30 дней? Я так понимаю, это уже невозможно? Там галочку невозможно убрать было..
разобрались как вернуть после 30 дней или это уже нереально просто тоже такую сумму не хочется платить из принципа?

разобрались как вернуть после 30 дней или это уже нереально просто тоже такую сумму не хочется платить из принципа?
Можно через суд.
Но перед судом нужно написать обращение (это обязательно!) к финуполномоченному.
А чтобы к нему обратиться за решением, нужно сначала отправить кредитору (т.е. вивусу) первоначальное заявление почтой РФ, потом уже претензию тоже почтой РФ, только потом к финуполномоченному, а только потом в суд, если финуполномоченный откажет.
Я так посчитала, это минимум год, в лучшем случае.
Наверное, лучше расстанусь с 4000..

Первый дали 5000. За 2 дня до даты платежа закрыла, одобрили 9000.
Досрочно закрыла 9000, дали 13000. Допы отключила при заявке, на карте лимиты стоят, пока ничего списать не пытались.

оплатила продление ночью - заплатила 3000. не пришел никакой код, прочитала, что ночью оплата не принимается. подождала еще и снова оплатила. сначала 200 рублей - оплата продлилась на 1 день. код пришел. после этого я заплатила еще 3000, чтобы продлить займ до конца месяца. код не пришел, плашка со сроком погашения не обновилась, но теперь показывается счет, где лежат заплаченные 3к и подпись, что продление активировано. кто-нибудь сталкивался с таким? засчитано ли продление?

Вложения

• IMG_9117.webp
    IMG_9117.webp
    65 KB · Просмотры: 12
  • IMG_9118.webp
    IMG_9118.webp
    42.6 KB · Просмотры: 12