vivus.ru / Вивус - отзывы

ввёл прикрепил карту, пришло смс что всё ок, нажал получить деньги, вот так висит после 30 сек) кто сталкивался?
Вам деактивировали аккаунт? У меня такая же фигня. Одобрили займ, привязал карту и... как у вас. Вышел из ЛК, заново пытаюсь войти - аккаунт деактивирован. Что за сказочные дб🙄 кому нибудь активировали аккаунт на горячей линии? И за что интересно эти дебилы могут деактивировать, если до этого у них не брал (всегда отказывали), а тут одобрили и деактивировали ЛК после привязки карты))

Вам деактивировали аккаунт? У меня такая же фигня. Одобрили займ, привязал карту и... как у вас. Вышел из ЛК, заново пытаюсь войти - аккаунт деактивирован. Что за сказочные дб🙄 кому нибудь активировали аккаунт на горячей линии? И за что интересно эти дебилы могут деактивировать, если до этого у них не брал (всегда отказывали), а тут одобрили и деактивировали ЛК после привязки карты))
да акк в бане типа позвонить надо

да акк в бане типа позвонить надо
Звонил вчера им - сказали услуги компании недоступны, решение принимает скоринг система. Первый раз такую странную компашку встречаю. Скоринг одобрил, и сразу забанил)) Нафига тогда одобряли.

Так что у кого аккаунт деактивирован - звонить бессмысленно, не помогут ничем.

Мне сегодня сами позвонили и сказали что одобрено 10к, а до этого 2 отказа было :D как так

Мне тоже позвонили,сказали пока лимит 4к . Взяла. Кто знает как у них с повышением лимита?

Здравствуйте. Может кто подскажет, если в смс Финанс займ продали и там нет подачи, в вивус есть смысл регистрировать аккаунт, или там также блок будет?

Как у них с повышением лимитов, может кто знает? Дали 25 на 3 месяца, остался один платеж. Если закрою, дадут ли новый на 30к...

Как у них с повышением лимитов, может кто знает? Дали 25 на 3 месяца, остался один платеж. Если закрою, дадут ли новый на 30к...
Тут видать как повезет.Мне вообще сначала 4 дали,погасила дали 3

Что в вивус, что в смс Финанс - ваш аккаунт деактивирован. На гл говорят нет возможности разблокировки. При чем я не помню чтоб у меня там были просроченные займы, а если и были то в 18-19 годах. Сталкивался кто?) никак не обойти? Только новый паспорт наверно поможет х)

был отказ и гулять на месяц, когда еще КИ была в порядке. сейчас вышел на просрочки, сами позвонили и одобрили 10к))

Такой вопрос
После разблокировки аккаунта первый займ можно у них брать только по ревизитам .
Одобрили сразу 10 000 . Ни разу до этого не брал у них
Необходимо было заполнить только БИК и номер счёта .
Написано 3 рабочих дня идут деньги . Причем в ЛК уже идёт процент .
Кто-нибудь получал таким способом ? Сколько реально может идти перевод от них ?

Вивус после года отказов сразу одобрил первый займ 25000 на 21 день. НБКИ 2, нагрузка 600к, ИП нет.

Screenshot_2025-03-23-18-21-00-956_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 67910
Вивус после года отказов сразу одобрил первый займ 25000 на 21 день. НБКИ 2, нагрузка 600к, ИП нет.
Так о чем речь то вообще.....у тебя ИП даже нет, естественно дадут, нагрузка твоя никому не всра.... если у тебя всего пара просрочек. Нах тут такое писать, смысла нет

Так о чем речь то вообще.....у тебя ИП даже нет, естественно дадут, нагрузка твоя никому не всра.... если у тебя всего пара просрочек. Нах тут такое писать, смысла нет
Забыла написать, у меня нет вообще просрочек. Недавно были 3 просрочки, но я их на 2 день закрыла

Подскажите ,одобрили займ ,переводом на счет ,как долго они обычно на счет переводят ?

Кто нибудь может подсказать, у вивус лет 5 назад был просрок, оплачен по ип, на сайте если заходить, высвечивается сообщение что долг был продан и бла бла бла, и что одобрить они не могут, есть ли вариант зарегистрировать на новый номер кабинет? Или как то их пробить

Кто нибудь может подсказать, у вивус лет 5 назад был просрок, оплачен по ип, на сайте если заходить, высвечивается сообщение что долг был продан и бла бла бла, и что одобрить они не могут, есть ли вариант зарегистрировать на новый номер кабинет? Или как то их пробить
Забей, считай что такой конторы нет 😅 6 лет назад был просрок взял 12 платил по ИП 37к пз*ц, хотел зарегнуться новым паспортом отправили гулять чтоб не подходил к ним ближе 1000км 😅😅😅

Здравствуйте, может кто подскажет,как у вивус и смс финанс,после погашения займа лимит обновляется сразу,или на следующий день,просто я погасил займы,пришла смс вам одобрено 3000 а ползунок только до 1000

Сначала нужно войти в Ю Мани, потом в личном кабинете вивус или смс финанс выбрать способ оплаты Ю Мани, в поле вписать номер кошелька. Деньги поступают в течении нескольких минут и без комиссии
Юмани же тоже комсу берёт, разве нет?

Висит одоьренный займ в вивус. На озон щас не выдают, привязала вирталку мтс банка, перевод не ушёл. Теперь они что на вирт карты не дают?

Вивус впервые одобрил 15000 .смс финанс отказ. Подскажите как вивус с повторным и лучше держать весь срок или можно досрочно закрывать?