vivus.ru / Вивус - отзывы

Кто брал на чужие карты, реально ли поступают деньги? Оформила вчера вечером на счёт мужа в Сбере, пока ничего не поступило, но в лк пишут, что займ предоставлен и теперь всё зависит от банка. Можно пока ещё ждать и не паниковать?
Здравствуйте. Вам пришли деньги на счёт мужа? И на какой день?

Вас просто бреет. Мне вообще сказали что я что то у них не прошел,и теперь вечный блок. Первый раз с таким сталкиваюсь
У меня аналогичная ситуация, везде давали займы, любые конторы, когда была хорошая ки, а эти вообще никак

в Вивус подаю заявку,прикол,сами натягивают на повышенный доход:ROFLMAO: То есть если меньше 850 тысяч-то гуляйте чтоль...

1728393918107.webp

Отредактировано модератором:
Это не опасно с точки зрения закона?
Это же доход, а не официальная ЗП. Вы не предоставляете справку 2-НДФЛ, например.

правильно понимаю, что хрен сменишь номер или новый акк сделаешь, если к старому номеру доступа уже нет?

правильно понимаю, что хрен сменишь номер или новый акк сделаешь, если к старому номеру доступа уже нет?
Через звонок на гор линию можно поменять номер телефона, но могут отказать, если ты у них в блоке.

Первый раз беру, предоставили кредитные каникулы на пол года, спасибо им большое

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-11-03-12-023_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-13-11-03-12-023_com.android.chrome.webp
    144.3 KB · Просмотры: 125
Вечер добрый! Как у Вивус с одобрением?? Первый займ на 3000 т. Сколько держать чтобы больше дали??🤔

UPD: Ребятааа, никто последнее время не брал у них?? Как с повышением? Хочу закрыть не знаю повысят или нет?!

Всем привет, просрочка 92 дня, если закрою займ, могут новый дать и повысят ли лимит?

CK:
Ребятааа, никто последнее время не брал у них?? Как с повышением? Хочу закрыть не знаю повысят или нет?!
Я уже займ 6 по счету на 3к закрываю. Так и не повышают )

CK:
Ребятааа, никто последнее время не брал у них?? Как с повышением? Хочу закрыть не знаю повысят или нет?!
Гасили вивус? Повысили?

CK:
Дааа 😞не особо то они поднимают, завтра думаю смс финанс погасить посмотрим на сколько поднимут, отпишусь потом
Меня смс финанс забанил почему то, а у вивус 15т, вот думаю может закрыть завтра попробовать

Всем привет. В займов в вивусе не было, в личный кабинет зайти не могу, произошла деактивация личного кабинета. Позвонила на гл говорят, кабинет на доп проверку отправили, срок рассмотрения до 3 рабочих дней. По итогу СМС пришлют. У кого так было?

Всем привет. В займов в вивусе не было, в личный кабинет зайти не могу, произошла деактивация личного кабинета. Позвонила на гл говорят, кабинет на доп проверку отправили, срок рассмотрения до 3 рабочих дней. По итогу СМС пришлют. У кого так было?
У меня в смс финанс месяц такая фигня уже