vivus.ru / Вивус - отзывы

Дали 1000, на виртуалку МТС. Ки на самом дне, ИП есть. Интересно после погашения, сколько дадут? Ранее много лет никогда не давали, в феврале был отказ, потом пришло смс мы готовы пересмотреть заявку, и вот одобрили.

У меня 12 дней, ждать ещё?
Подожди , тоже закрываю их заранее больше 3000 не понимают, спросила в чате че за фигня говорит держите не менее 14 дней

Всем привет
Данная компания никогда н подобрала займы, реснички решила зайти в лк, и вот такая ситуация
Может у кого-то было подобное?

Вложения

• E20B31A3-FD12-4D66-850D-50FF813356DB.webp
    E20B31A3-FD12-4D66-850D-50FF813356DB.webp
    58.1 KB · Просмотры: 101
Всем привет
Данная компания никогда н подобрала займы, реснички решила зайти в лк, и вот такая ситуация
Может у кого-то было подобное?
Да так же было

Здравствуйте. Вивус выставил одобренный лимит, но перевод только на банковский счёт, свои в аресте, можно указать счёт парня, переведут деньгу?
Получилось взять ситуация аналогичная?

Вивус ужасная компания, списали все деньги с карты после 1 дня просрочки, деактивировали аккаунт якобы из за того что номер больше не мой, хотя звонили и разговаривал я с ними, в итоге заблокировали, так еще и тело займа сами подняли из за чего сумма долга больше стала, списали бабки очень не вовремя находился за 500 км от своего города, короче помойка, обходите стороной.

Отредактировано модератором:
Прокачал Вивус с 5 до 14к, зашёл по приколу в смсфинанс, дали 5к,, закрыл Вивус 14к, выставили лимит 17, но после нажатия кнопки сформировать заявление, лимит урезали до 3к, 2 раза гасил, не повышают больше:(

У кого то было так? Это вечный блок?
Был займ у них давно, оплатила, и теперь так уже несколько лет?
Модно удалить у них лк и новый зарегать?

Вложения

• Screenshot_20240514-200120_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240514-200120_Yandex Start.webp
    82.8 KB · Просмотры: 138