vivus.ru / Вивус - отзывы

Подскажите пожалуйста это уже точно одобрение или не факт? Привязать решила карту озон и не принимает ее, на других основных аресты. Ни разу займа в данном мфо не было, но помню раньше был отказ точно

Вложения

• 42388FA1-A98A-4E71-82CA-CB108A8FBAEC.webp
    42388FA1-A98A-4E71-82CA-CB108A8FBAEC.webp
    34.1 KB · Просмотры: 153
  • 46828DE1-D57B-46FE-AFC5-6F4F46D30E22.webp
    46828DE1-D57B-46FE-AFC5-6F4F46D30E22.webp
    28.2 KB · Просмотры: 110
Подскажите пожалуйста это уже точно одобрение или не факт? Привязать решила карту озон и не принимает ее, на других основных аресты. Ни разу займа в данном мфо не было, но помню раньше был отказ точно
Это одобрение точно

Мне понравился Вивус в плане долгосрочки. Берешь 40 и возвращаешь чтото около 20 в месяц, 3 месяца. Действительно хороший инструмент для того кому не дают кредиты. Не то что всякие МигКредиты и Турбозаймы. Когда платить надо каждые 2 недели. А тут взял деньги и первый платеж только через месяц. Действительно чтото спланировать и расчитать моржно.
Таких бы побольше было, меньше народа бы в ямах долговых были.

Один раз просрочил на неделю позвонила злая тётька, пересмотревшая "Ментовские Менты", "Бригаду" и "Бумера" .... чисто так внатуре со мной поговорила и обосновала мне кто я ваще такой... внатуре.

Закрыл тогда всю сумму. Правда через две недели взял опять все 40 на 3 месяца и уже вообще ни разу не платил. Как там этат тетка исходила на гамно я не знаю, потому что тупо трубки вообще ни от кого не брал. Месяца через 3 пришла бумажка от КА что я им должен теперь вместо Вивуса. Причем сумма фиксированная 60т.р. (там правда ещё комиссия в итоге получилась при оплате картой почти 5 косарей). Но в итоге заплатил в Личном Кабинете и простил их с богом. Но я не оставлял никаких реальных контактов когда брал у них займ, кроме своих телефонов и за свата и за брата. Ученый уже...

А у меня вчера востановил доступ к личному кабинету, одобрили 15 т. сегодня утром, в личном кабинете пишут, что переводим вам деньги, но уже несколько часов тишина? кто то сталкивался ?

Так же никогда не давали, а сегодня одобрили сразу 15к. Карты в аресте, выбрал получение через контакт. Сегодня уже отправили, завтра съезжу получу

А как у вас КИ?

СМС финанс впервые за год одобрили, даже не поняла, что произошло . Может и в вивусе одобрят? Или если есть в одном , в другом уже не вариант?

Скажите пожалуйста. Можно ли у них удалить кабинет и по новой по пробовать за решаться.

Рылся в списках закрытых МФО, увидел, что 15.02.2024 ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» исключили из гос реестра МФО

Здравствуйте. Вивус выставил одобренный лимит, но перевод только на банковский счёт, свои в аресте, можно указать счёт парня, переведут деньгу?

Здравствуйте. Вивус выставил одобренный лимит, но перевод только на банковский счёт, свои в аресте, можно указать счёт парня, переведут деньгу?
Нет счёт должен быть на ваше имя

В вивусе получение только на банковский счёт, можно указать счёт в мтс, там только карта виртуальная

А че их исключили или нет, я не понял, сайт работает
Ниже ведь написано, что выдает не одна МКК. На одно юрлицо просто стало меньше. Всё прекрасно работает!

Хотел зайти посмотреть историю займов, напоролся на вывеску «Ваш счет деактивирован». Набрал на горячую линию, сказали, блок навсегда. Правда, справку с историей займов на озвученную мной электронку выслали. Было пара займов по 30к, выплачены вовремя, в их близнеце смс-финанс сделок не имел. Сказали, причин блока не знают, у них автомат после погашения займа что-то анализирует типа и блочит на свое усмотрение. Мож кому для инфо пригодится)

Хотел зайти посмотреть историю займов, напоролся на вывеску «Ваш счет деактивирован». Набрал на горячую линию, сказали, блок навсегда. Правда, справку с историей займов на озвученную мной электронку выслали. Было пара займов по 30к, выплачены вовремя, в их близнеце смс-финанс сделок не имел. Сказали, причин блока не знают, у них автомат после погашения займа что-то анализирует типа и блочит на свое усмотрение. Мож кому для инфо пригодится)
Они блочат,даже если и займа ни разу не было

Ребят, вивус дал 1к
Скок продержать лучше чтоб лимит повысил ? Ки в хлам
Да держите дней 10 ,не ошибётесь.

Кто гасил долгосрок у них - как с повторным?