vivus.ru / Вивус - отзывы

После двух оплаченных в срок займов 5000 и 7000 при подписании документов на одобренный займ на 11000 пришел отказ, супер

Было 5 займов. Все оплачивал в срок. Лимит поднимал с 1 тысячи. Получилось поднять до 16к. После последнего закрытого займа в срок влепили отказ и блок на 3 месяца.

Было 5 займов. Все оплачивал в срок. Лимит поднимал с 1 тысячи. Получилось поднять до 16к. После последнего закрытого займа в срок влепили отказ и блок на 3 месяца.
А 1000 сразу вернули? Или ждали какое-то время?

Первый раз дали 2к, потом после 3х вовремя закрытых отказ, какой-то причины нет… думаю деньги закончились 🤭

Первый раз дали 2к, потом после 3х вовремя закрытых отказ, какой-то причины нет… думаю деньги закончились 🤭
У меня лимит 30к был, с просрочкой в 2 недели закрыл уже 4 месяца не туда не сюда :)

Всем привет. В займов в вивусе не было, в личный кабинет зайти не могу, произошла деактивация личного кабинета. Позвонила на гл говорят, кабинет на доп проверку отправили, срок рассмотрения до 3 рабочих дней. По итогу СМС пришлют. У кого так было?
у меня за день все решилось

В первый раз дали всего 1к, погасил без просрока спустя 3-4 дня лимит не подняли, стоит дальше пробовать ?

добрый день. 28.12 внес по реквизитам сумму для полного закрытия займа. сегодня в лк висит 2080р. откуда взялись? в чате оператор сказал что платеж поступил 28.12, но почему проценты с того дня по сегодня начислялись? куда обращаться? они должны обработать платеж тем днем когда он поступил им на счет

Юмани и реквизиты
Как через Юмани платить без комиссии? Моментом приходят деньги? Ни разу здесь не брал. Навязывают ли они страховки и т.д. при получении займа? Какая комиссия при погашении из ЛК? Сколько времени идет платеж, если оплачивать по реквизитам?

UPD:Взял сегодня первый займ 8000 в вивусе, перед подписанием убрал все галочки, 8000 перевели, но в лк стоит 9997. Триппер параллельно навязали. На почту писать об отказе от триппера? На какую, кто знает? Кто как делал?

Добрый день. Подскажите, одобрили 4000, но не могу добавить карту, это отказ такой?

Screenshot_20250115-112134_Chrome.webp

Взял сегодня первый займ 8000 в вивусе, перед подписанием убрал все галочки, 8000 перевели, но в лк стоит 9997. Триппер параллельно навязали. На почту писать об отказе от триппера? На какую, кто знает? Кто как делал?
В чат им нспишите, уберут

Как через Юмани платить без комиссии? Моментом приходят деньги?
Сначала нужно войти в Ю Мани, потом в личном кабинете вивус или смс финанс выбрать способ оплаты Ю Мани, в поле вписать номер кошелька. Деньги поступают в течении нескольких минут и без комиссии

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,оформил займ,одобрили на расчетный счёт в Тбанке,но переведут только в ближайший рабочий день написали,так вышло,что счёт не мой,родственника ,свои в аресте,переведут ли на чужой счёт,никто не знает?
Заранее спасибо за ответ.

Отзыв​

плохо очень ! Не могу внести оплату три дня . меня еще и обвинили . пишут конструктивно ведите диалог 🤣вы помогите клиенту ! Не связывайтесь операторы дети чтоль , никто вам не поможет. И приложение плохо работает. Просрочка потому что никак внести не могу

Оплатил минут 30 назад оплата до сих пор не прошла

UPD: В вивусе после закрытия 11к дали 3 что ждать после закрытия 3к?

ввёл прикрепил карту, пришло смс что всё ок, нажал получить деньги, вот так висит после 30 сек) кто сталкивался?

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    9.4 KB · Просмотры: 116