Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

А по реквизитам гасится быстро? Если выбрать QR в договоре у них СБЕР и по СБЕРу и оплатить?
У меня 2 дня у них висел платеж но только потому что я предврительно направила чеки им на электронку.

По QR не платила незнаю в основном по реквизитам в договоре есть и на сайте у них есть. Но через сбер платила, 2 дня платеж висел а потом учитвался но я и проценты дополнительно тоже вкидывала от 9000 это 72 рубля в день и.е плюсом 200 рублей сверху это куда лучше чем через личный кабинет и сейчас стабильно 11000 тыс дают сразу как только погасила предыдущий

Мне вообще долго переводят деньги уже 2 часа
По итогу якобы написали что не смогли зачислить на карту типо банк отклонил платеж и попросили привязать новую и подать заново, я привязал и заново подал только теперь отказ и просит снова кредитный рейтинг оплатить МОШЕННИКИ

По итогу якобы написали что не смогли зачислить на карту типо банк отклонил платеж и попросили привязать новую и подать заново, я привязал и заново подал только теперь отказ и просит снова кредитный рейтинг оплатить МОШЕННИКИ
У них и без кредитного рейтинга бывает такое, я свой перевод из Банни мани уже 8й день жду😂уже бы отменили заявку