Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы

Пыталась сегодня закрыть заем , через карту нельзя , пишет ведутся технические работы , возможно из за этого не можете карту привязать
А в Юкки не могу нажать на продолжить, чтоб подать заявку 😁не нажимается никак ни через какие браузеры 🤷

Пыталась сегодня закрыть заем , через карту нельзя , пишет ведутся технические работы , возможно из за этого не можете карту привязать
А в Юкки не могу нажать на продолжить, чтоб подать заявку 😁не нажимается никак ни через какие браузеры 🤷
Замкнутый круг😀Там не закрыть там не взять

Замкнутый круг😀Там не закрыть там не взять
Да бред какой то , в техподдержке говорят никаких проблем у вас с заявкой нет подавайте 😁я весь день пробую и с разных телефонов и с разных браузеров, на дает кнопку продолжить нажать и все тут 😁надо было не закрывать вообще 😁

Не могу тоже карту привязать гл музыка 10 минут уже играет
Да я звонил на горячую, указал им на данную проблему,сказал что то там сделает ,вечером мол попробуйте. Ни в какую, крутит и все.

Да я звонил на горячую, указал им на данную проблему,сказал что то там сделает ,вечером мол попробуйте. Ни в какую, крутит и все.
Видимо не работает у них все до сих пор , потому как закрыть заём через карту тоже не дает , до сих пор пишет ведутся технические работы 🤦‍♀️

Видимо не работает у них все до сих пор , потому как закрыть заём через карту тоже не дает , до сих пор пишет ведутся технические работы 🤦‍♀️
Сейчас смогла карту добавить но за пару секунд пришел отказ , хотя Юкки вчера одобрила ппц

Фигушки ни в юкки ни в юкки Лайт

IMG_4012.webp

Отредактировано модератором:
Впервые подала в Юкки 10.08 одобрили сразу 15 сегодня закрыла, сразу новый подала на 25, 11 тольк перевели (( спасиб что вообще не отправили
Кто нибудь знает, если сегодня закрою эти 11 могут повысить выше 15 ти лимит? У всех по разному читаю тут

Впервые подала в Юкки 10.08 одобрили сразу 15 сегодня закрыла, сразу новый подала на 25, 11 тольк перевели (( спасиб что вообще не отправили
Кто нибудь знает, если сегодня закрою эти 11 могут повысить выше 15 ти лимит? У всех по разному читаю тут
С таких быстрых закрытий могут лимит скинут до 3 или отправить гулять на 30 дней

Последнее редактирование:
Я закрывала им все в срок, после очередного отказ на месяц. Вчера открылась подача и отказ на месяц опять. Вот так и закрывай им в срок)))