Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Добрый день, сегодня уведомление пришло, что продали займ, скажите пожалуйста, они дают после проданного? Сейчас нет возможности зайти в личный кабинет

Как у них с повторным одобрением после возврата переплат? Одобряют? Или шлют гулять?

Одобряют. Могут сумму уменьшить, но такое редко было
Побрили за 10 секунд, нет просрочек нигде , а эти просто погасил и гулять отправили на 15 дней

а что у них с сайтом кто-нибудь подскажет? время платить пришло ,а сайт лежит,что делать?

Уже как полгода бреют ,после возврата переплат.
Я переплаты не возвращал еще. Возможно это причина. Но вчера решил написать им на почту по возвратам. Вот и проверим )

Привет всем ,подскажите, если вебзайм закрыть с просрочкой 8 дней, подача сразу откроется?

Привет всем ,подскажите, если вебзайм закрыть с просрочкой 8 дней, подача сразу откроется?
Их не поймешь, просрочки были 3 дня, звонили говорили закройте дадим новый, закрыл и до сих пор не дают

Всем привет! Подскажите знающие:) 4займа были погашены в срок, потом не понятно почему пошли отказы(Сегодня открылась подача, если сразу подать, одобрят? Или лучше подождать

Всем привет! Подскажите знающие:) 4займа были погашены в срок, потом не понятно почему пошли отказы(Сегодня открылась подача, если сразу подать, одобрят? Или лучше подождать
Они в последнее время вообще непредсказуемые, 4 займа все в срок погашены, и после этого просто уже месяца 4 каждые 15 дней отказы

Они в последнее время вообще непредсказуемые, 4 займа все в срок погашены, и после этого просто уже месяца 4 каждые 15 дней отказы
Спасибо за ответ, видимо не судьба у них взять будет (

А я последний тоже закрывал с опозданием и потом запросил возврат после чего был отказ, через 4 дня еще попытка будет)

А какие суммы запрашиваете?

Работает сайт? Оплатил , долго обновление шло об оплате, сейчас вообще зайти не могу
Я оплатил и сразу прилетело отказ хотя даже заявку не подавал и заявка висит за февраль месяц

Подскажите, если закрыть долг после кк дадут ли снова? Думаю закрывать на последние или нет

Напишите свой ответ...