boostra.ru / Бустра - отзывы

Одобрила 20 000. Просила 1000. Перевели на Элплат. Вообще в шоке, я думала, что это рассылка или отказ такой

Вложения

• Screenshot_20251107_180822.webp
    Screenshot_20251107_180822.webp
    61.9 KB · Просмотры: 35
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто уже оформлялся. Дали 8 сегодня. Написал заявление на возврат ФИн доктор и Оракул. В прочих и дополнительно проверил, вроде все. Но даже при этом, если закрывать сейчас плюсом к сумме идет почти 3к. Что еще они могли подключить? Или такая конская комиссия эквайринга?
Вот такой же вопрос. При всех отключенных уже с их слов услугах такая же история. Любят они мутить в этом плане при погашении. Требуйте в чате или на почту чтобы убрали это (привели в соответствие). Иногда им нужно разжёвывать свои доводы. Берите сумму зама выданную (в случае отключенных доп услуг) и считайте сколько по факту должно быть процентов начислено, и требуйте убрать излишнюю сумму у них. Туту у многих так, только многие закрывают на это глаза. А я нет. Обидели меня, пусть теперь не обижаются...

Маленький, но совет:
Читайте пункт 20 договора. Оплачиваем по реквизитам сумму процентов и пишем на почту, что бы активировали продление. Сопротивляться будут пару дней - но настойчиво пишем, что есть пункт 20 в ответ…в итоге продлят.
Лайк67 так же.
Благодарю за наводку.
Действительно, есть такой отличный пункт в договоре. Можно платить проценты без комиссии по реквизитам + немного в тело займа по желанию, так постепенно можно долг закрыть. А если в лк продлить. там тоже какие то звезды впаривают. На каждом шагу у них эти оракулы и прочее.