Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

у меня было предварительно одобрено, просили фотки карты, еще утром скинул, сказали - все хорошо, в течении 15 минут придут документы на подпись. ну вот с утра тянутся эти 15 минут

Набрал я ещё раз. Тот же оператор говрит уже другую информацию. Опять на стороне платёжной системы сбой :))))) деньги пока зачислены не могут быть, ожидайте, когда исправят.....

Набрал я ещё раз. Тот же оператор говрит уже другую информацию. Опять на стороне платёжной системы сбой :))))) деньги пока зачислены не могут быть, ожидайте, когда исправят.....
да они даже не присылают документы на подпись. значит они накрылись на какое-то время полностью

у меня договор подписан или вы про другие документы говорите?
я имею ввиду то, что вы размышляете пришлют или нет. а мне даже документы на подпись не прислали. хотя платежка тут не причем. значит они загнулись на какое-то время полностью

я имею ввиду то, что вы размышляете пришлют или нет. а мне даже документы на подпись не прислали. хотя платежка тут не причем. значит они загнулись на какое-то время полностью
я не думаю так..смысл..они б так и сказали..мы временно не работаем...как это у других микрофинансовых компаний
а вот у вас, раз не подписан еще договор, то тут не понятно, одобрили или нет...а у нас здесь у многих, уже одобренно и все подписано, поэтому и ждем, еще чего то)

Отредактировано модератором:
я не думаю так..смысл..они б так и сказали..мы временно не работаем...как это у других микрофинансовых компаний
а вот у вас, раз не подписан еще договор, то тут не понятно, одобрили или нет...а у нас здесь у многих, уже одобренно и все подписано, поэтому и ждем, еще чего то)
а, ну вот сейчас пришло на подпись. подписал. че я получается в очереди после вас? это значит мне через неделю ждать)))

Ага я не казачок, а так же как и вы только что оформила займ и страховка в документах быда,от нее не отказаться было
Я просто новичок в этих цф

Жду уже 3 часа… сколько еще можно ждать? Сказали сбой не знают когда наладится

Вложения

• IMG_0506.webp
    IMG_0506.webp
    46.8 KB · Просмотры: 39
А как правильно ставить лимиты,чтобы мне деньги пришли но не списали
Боюсь поставить так что мне сами деньги даже придти не смогут
Поделитесь как это работает
У меня втб

позвонила...девушка мне сказала так...переводы осуществляются у них только до 21 часов и все....в системе у них, все в порядке, просто и за тех двух дней сбоя, большая нагрузка, если сегодня до 21 не придут, то завтра , сказала в 9.00 звонить...сказала не переживать, все придет всеравно...если договора подписаны...

А как правильно ставить лимиты,чтобы мне деньги пришли но не списали
Боюсь поставить так что мне сами деньги даже придти не смогут
Поделитесь как это работает
У меня втб
В втб просто лимит ставишь через настройки карты и все. Нет таких лимитов, чтобы тебе не смогли перевести деньги. Также в втб можно спокойно переводить по сбп с включенным лимитом. Ставишь рублей 30 и норм, хватает на привязку карты в разных мфо