Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Тоже жду с 6 ве6по МСК зачисления, сейчас позвонил на гл, сказали на сегодня выдача уже приостановлено, ожидайте завтра с 9 утра, поступят в первой половине дня

позвонила...девушка мне сказала так...переводы осуществляются у них только до 21 часов и все....в системе у них, все в порядке, просто и за тех двух дней сбоя, большая нагрузка, если сегодня до 21 не придут, то завтра , сказала в 9.00 звонить...сказала не переживать, все придет всеравно...если договора подписаны...
Каждый оператор по-разному говрить, видимо чтобы отвязаться по быстрее . Но вот плохо, что обнадеживают. Люди ждут.... А итог каждый день одинаковый

Каждый оператор по-разному говрить, видимо чтобы отвязаться по быстрее . Но вот плохо, что обнадеживают. Люди ждут.... А итог каждый день одинаковый
согласна с вами...я ей и сказала..скажите сколько еще ждать нам, неделю, две)) она говорит, вы что )) они, наверное над нами, уже смеются сами))

Когда подписывал, этой красной надписи не было. А сейчас появилась. я так понимаю, я в пролете?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    32.7 KB · Просмотры: 86
блин как так
там написано мгновенный перевод
займ на то и займ что срочно нужны деньги

ребят а не боитесь свои фото отправлять к заявке на займ
а то много где просят я почему то с опаской

да ребят я про все фото что просят
а как вы хотели..вы же берете деньги в долг, так же, как и в банке...и естественно, фото паспорта и карты и даже фото с паспортом, что это именно вы, берете деньги, а не кто то другой...если залезли в займ, то привыкайте...здесь еще и с кодом могут попросить сфотографироваться)

Мне кажется кое кто из гостей, а то и не один ( не про всех, ничего личного) прям 100% засланный казачок, во первых дезинфа по выплатам, во вторых немного странные вопросы про лимиты и фото. Уважаемые форумчане, Вам так не кажется?

Мне кажется кое кто из гостей, а то и не один ( не про всех, ничего личного) прям 100% засланный казачок, во первых дезинфа по выплатам, во вторых немного странные вопросы про лимиты и фото. Уважаемые форумчане, Вам так не кажется?
кажется....вопросов много задают...

я просто решила пообщаться с людьми которые тоже берут займы
это же как раз форум на эту ему
и я недавно как раз тоже подписала целевые финансы жду денег как и вы ребят

и я даже не до конца понимаю кто такой казачок
я просто интересуюсь займами

я просто решила пообщаться с людьми которые тоже берут займы
это же как раз форум на эту ему
и я недавно как раз тоже подписала целевые финансы жду денег как и вы ребят

и я даже не до конца понимаю кто такой казачок
я просто интересуюсь займами
Да без обид, просто кажется странным. Более того начинать свою историю с МФО с целевых финансов, кстати там небольшой пакет документов и фото, относительно других компаний. Поэтому и возникло сомнение. Есть же много вариантов и без фото и без % на 7 дней . И без больших переплат.