Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Да уже зла не хватает. Бывают непредвиденные обстоятельства, когда очень нужны денежные средства, да и вожможгости в офис к ним приехать нет, но такое отношение... Хорошо, бывают технические неполадки, но хотя бы сказали как есть, а то кормят завтраками каждый день. Час, два, до конца дня и так третий день. И отправляют они явно не по очердности заявок, а по какому другому принципу, что вызывает ещё большее непонимание.

у меня, уже такое ощущение, что кому перевели, это их люди, сидящие тут, читая нашу переписку, и типа, оооо мне перевели))))
Не думаю. Скорее всего они ввиду сбоя одобряли всём подряд 27-28 числа, а получили в итоге те, кто реально прошёл скоринг, а сейчас динамят тех, кому не хотят выдавать, расчитывая на то, что мы сами откажется от заявки.

Не думаю. Скорее всего они ввиду сбоя одобряли всём подряд 27-28 числа, а получили в итоге те, кто реально прошёл скоринг, а сейчас динамят тех, кому не хотят выдавать, расчитывая на то, что мы сами откажется от заявки.
Я подавал заявку вчера. Мне сегодня позвонили сказали скрины карты прислать. Я прислал. Может и не одобрят конечно, но сумму в ЛК поменяли

Я подавал заявку вчера. Мне сегодня позвонили сказали скрины карты прислать. Я прислал. Может и не одобрят конечно, но сумму в ЛК поменяли
Думаю Вам в любом случаю пришлют. В течении суток по идее.

Думаю Вам в любом случаю пришлют. В течении суток по идее.
Ну Хз Хз, у меня карта виртуальная, плюс я скрины из банка делал. Да и уже с целевыми давно дело имел, когда они были ещё скела мани. Просто странно, что я подавал на одну сумму, они повысили и другую сумму поставили

я на счет этого, с девушкой говорила вчера и сегодня, скажите , если отказ, то отказ или онулируйте заявку, она сказала, не переживайте, у вас , все хорошо, вы прошли и так же карта ваша...

Это вообще отказ или нет?)
Тут подписан, там написано подать позже можно. На гл одна девушка вчера сказала меня послала СБ..

Вложения

• Screenshot_20251030_145225.webp
    Screenshot_20251030_145225.webp
    78.3 KB · Просмотры: 75
Аа)) ну я тоже))) , но номер безлимитный)
дозвонилась..говорю, девушка и снова здравствуйте, утром вы сказали, что деньги поступят через час, прошло уже 6 часов, если у вас был сбой 27, 28 числа и вы одобряли всем и щас переводите, только тем, кому действительно одобрено, дак тогда, другим то , скажите, что денег не ждите, зачем людей вводить заблуждения....сказала..не переживайте..все придет сегодня..сбоя, больше нет..я ей говорю, или завтра, мы с вами опять будем говорить, сказала нет))))) у всех...у кого договор подписан..всем одобрено..ждите)

Мне сказали, что до конца дня ориентировочно сегодня ожидать, сто раз спросила, что может это отказ, говорит нет, заявок много и тд, ждите

Мне сказали, что до конца дня ориентировочно сегодня ожидать, сто раз спросила, что может это отказ, говорит нет, заявок много и тд, ждите
Я тогда вообще не могу понять, по каким критериям они осуществляют выплаты? Ну явно не по очерёдности заявок.

Я тогда вообще не могу понять, по каким критериям они осуществляют выплаты? Ну явно не по очерёдности заявок.
Не знаю, ну мне кажется и сегодня ничего не будет , единицам только скинули и всё, за весь день можно было бы уже перевести

вот мы, все и ждем)) присоиденяйтесь...если переведут...отпишитесь нам..

Не знаю, ну мне кажется и сегодня ничего не будет , единицам только скинули и всё, за весь день можно было бы уже перевести
Согласен. Да и как правило, большинство, кому перевели, не пишут уже))) только преданные фанаты форума)

Главное слово в контексте "ориентировочно")