Ой, у меня с ними вообще интересная история. 
Зарегистрировалась там, но займ не стала брать - не устроил просчет. 
Ничего не подписывала, просто удалила приложение, смс с кодом даже не открывала - просто сразу удалила. 
Проходит 4 часа, и откуда не возьмись мне приходят деньги на карту в размере 17 тысяч рублей. Тут же 5600 списывается за страховку.
Я звоню им и первый мой вопрос - а чтобы займ получить, нужно вводить код? 
На что девушка говорит "да, по-другому займ не получить"
И тут я говорю: "а на каком основании вы мне прислали сейчас деньги, еще и за страховку списали, если я ничего не подписывала??"
Мне не смогли ответить и посоветовали писать им на почту.
Дальше наша переписка с ними длилась больше месяца. Они мне писали "подпишите договор возврата средств, верните сами страховку и тогда договор будет аннулирован".
Я пишу "как я могу подписать договор возврата, если я не подписывала договор получения?"
Дальше они писали одно и тоже. 
Когда пошла просрочка уже, я позвонила по телефону горячей линии, где мне нагло просто говорили "Верните, вы же взяли", несколько раз подчеркивая, что "НЕТ, ВЫ САМИ ВЗЯЛИ"
По итогу я не стала больше разбираться, просто подала на них в Центробанк с информацией, что они мошенники, и прикрепила всю переписку с ними. 
Центробанк отправил в МВД. 
По итогу - мой договор закрыли, извинились и остаток средств - 12 тысяч не стали требовать обратно.