Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Таки пришло

Вложения

• Screenshot_20251031_102442.webp
    Screenshot_20251031_102442.webp
    26.1 KB · Просмотры: 243
Позвонила еще раз, сказали техсбой не устранен, ждите. на просьбу отменить заявку сказали, что меня поставили в первую очередь на выдачу😁
Брееед

Ой, у меня с ними вообще интересная история.
Зарегистрировалась там, но займ не стала брать - не устроил просчет.
Ничего не подписывала, просто удалила приложение, смс с кодом даже не открывала - просто сразу удалила.
Проходит 4 часа, и откуда не возьмись мне приходят деньги на карту в размере 17 тысяч рублей. Тут же 5600 списывается за страховку.
Я звоню им и первый мой вопрос - а чтобы займ получить, нужно вводить код?
На что девушка говорит "да, по-другому займ не получить"
И тут я говорю: "а на каком основании вы мне прислали сейчас деньги, еще и за страховку списали, если я ничего не подписывала??"
Мне не смогли ответить и посоветовали писать им на почту.

Дальше наша переписка с ними длилась больше месяца. Они мне писали "подпишите договор возврата средств, верните сами страховку и тогда договор будет аннулирован".
Я пишу "как я могу подписать договор возврата, если я не подписывала договор получения?"
Дальше они писали одно и тоже.
Когда пошла просрочка уже, я позвонила по телефону горячей линии, где мне нагло просто говорили "Верните, вы же взяли", несколько раз подчеркивая, что "НЕТ, ВЫ САМИ ВЗЯЛИ"
По итогу я не стала больше разбираться, просто подала на них в Центробанк с информацией, что они мошенники, и прикрепила всю переписку с ними.

Центробанк отправил в МВД.

По итогу - мой договор закрыли, извинились и остаток средств - 12 тысяч не стали требовать обратно.

Позвонил им на господи, ждал 4 дня. Как интересно получилось, ответила девушка сказала номер заканчивается карты у вас на такие такие цифры. Я ей ответил ба. Она сказала щас вам переведём, в итоге скинули.

Позвонил сказал отменить заявку спросили а из за чего сказал ожидание бесполезно она такая я передам сейчас информацию в течение 30 минут средства поступят на вашу карту
P.S пришли через 15 минут

Последнее редактирование:
А есть те кто сегодня подал и деньги пришли ?)))
Да, 11 пришло 4160 списали, хотя по телефону отказывался от страховки и когда подписывал страховки не было, пришлось в ручную писать заявление в Росгосстрах об отказе от страховки, подписал в 11 часов утра, в 2 часа дня зашел глянуть, там просто висело подписанный договор, позвонил сказали продублируют запрос на выплату в течении 10-15 мин должны перевести, перевели через 20 мин и страховку сняли

А есть те кто сегодня подал и деньги пришли ?)))
сегодня в 18:00 подал заявку , подписан договор , 20:00 позвонил сказали переведут в течении 30 минут , пришли через 10 , страховку не отменил , благо почитал тут и лимит установил на карте

Всем привет...мне тоже, сегодня перевели в 9.14 утра, когда я пришла на работу, думаю, не зря ждала три дня))

Вложения

• gkRr-VUG5SnoPgR6Xg05GrwdJ5M-OuCDtElcw4E8tt9SmW276Wa9uoPZKMEAN1JMC4uU-4DW1aDS7oSDrdXPSCEl.webp
    gkRr-VUG5SnoPgR6Xg05GrwdJ5M-OuCDtElcw4E8tt9SmW276Wa9uoPZKMEAN1JMC4uU-4DW1aDS7oSDrdXPSCEl.webp
    20 KB · Просмотры: 23
Привет знатоки, подскажите, как целевые поднимают? Первый займ-12т долгосрок, первый платеж сделан... Если закрою полностью, повысят или пошлют?