Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Твои займы выставили лимит 15 попросил 8 увеличили до 11.фото с листочком и потом.... Отказ) клоуны
Есть ощущение, что для того, чтоб получить там займ, нужно иметь идеальную КИ, подписанную лично Набиуллиной, а также рекомендацию трёх ведьм-девственниц, выданную в полнолуние в ночь красной луны и три акции в ООО "Рога и Копыта".

кто оформлял в «ТвойЗайм»? вам звонил оператор и просил связаться по видеозвонку?

VL:
кто оформлял в «ТвойЗайм»? вам звонил оператор и просил связаться по видеозвонку?
Не они одни такие, доброзайм тоже так делает. Практика верификации клиента

Был лимит 0 попросила обновить стало 15к подала заявку через оператора на 15 моментом отказ есть несколько просрочек ИП 200 рулетка просто

Твои займы выставили лимит 15 попросил 8 увеличили до 11.фото с листочком и потом.... Отказ) клоуны
Та же история, фото с листочком - прикол, такое ощущение, что стеб*т просто. После селфи с паспортом можно было отказать, но надо было ж добить 😀

У них получается не лайтовое одобрение? Могут дать с высокой нагрузкой без ип и просрочек?
Мне выдали пару дней назад 15к. Есть просрочки и большая нагрузка. Позвонили по видео, спрашивали про работу ( без документов ) и попросили показать паспорт ( для удостоверения личности ). Заняло 1 минуту, после этого одобрили и перевели деньги. К слову, пришлось оформлять со страховкой в 3к рублей ( но можно вернуть ).

Мне выдали пару дней назад 15к. Есть просрочки и большая нагрузка. Позвонили по видео, спрашивали про работу ( без документов ) и попросили показать паспорт ( для удостоверения личности ). Заняло 1 минуту, после этого одобрили и перевели деньги. К слову, пришлось оформлять со страховкой в 3к рублей ( но можно вернуть ).
спасибо. А им важно именно официальное трудоустройство или неофициальное тоже подойдет7 Про доход спрашивали?

спасибо. А им важно именно официальное трудоустройство или неофициальное тоже подойдет7 Про доход спрашивали?
У меня не спрашивали доход. Я лишь сказал, что самозанятый. Спросили где - ответил, что в Яндексе. Про доход не спрашивали.

Был лимит 15 ,начали оформлять ,лимит дали 100, сказали ждать звонка по видео и не кто не позвонил ,отказали и лимит снова 15 ,дебилы
Пишут мы завели лимит другого клиента на вас 😄серьезно как

Редактировалось:
Всегда лимит был 15000 и отказ, сегодня 49000 лимит, я так понимаю это не показатель? Или лучше через чат подать на перекредитование?

Всегда лимит был 15000 и отказ, сегодня 49000 лимит, я так понимаю это не показатель? Или лучше через чат подать на перекредитование?
Лимит - условность. Если он есть , подавайте через сайт пробуйте сами