Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Уважаемые форумчане, не берите займы здесь. На своём примере скажу, уже был на стадии подписания договора, но потом детально изучал что пишут о них и отказался. Аннулировал заявку и заблокировал личный кабинет. К каким это могло привести последствиям один бог знает. Кто ещё только размышляет на предмет - взять или не взять, однозначно нет!

Уважаемые форумчане, не берите займы здесь. На своём примере скажу, уже был на стадии подписания договора, но потом детально изучал что пишут о них и отказался. Аннулировал заявку и заблокировал личный кабинет. К каким это могло привести последствиям один бог знает. Кто ещё только размышляет на предмет - взять или не взять, однозначно нет!
Да блин я хотел взять и не отдать. Но не дают же! Как пробить их на одобрение, не знаешь?

Да блин я хотел взять и не отдать. Но не дают же! Как пробить их на одобрение, не знаешь?
Честно, не могу сказать. Когда подавал заявку чисто на везение, думал прокатит или не прокатит... Прокатило, одобрили 100 баксов, ещё и бонусом 1200к. В поддержке чуть ли не уговаривали передумать. Но мне было достаточно той информации которую я изучил про них. Как-то так вот.

А зачем вы им деньги отдаете? Они не в правовом поле РФ, плюс деньги даже с вашими картами не соприкасаются , я бы эту конторку назвал, как дорогой способ купит пак документов
Деньги можно вывести на свой криптокошелёк. USDT - грубо говоря, аналог доллара. У вас крайне странная логика.

Честно, не могу сказать. Когда подавал заявку чисто на везение, думал прокатит или не прокатит... Прокатило, одобрили 100 баксов, ещё и бонусом 1200к. В поддержке чуть ли не уговаривали передумать. Но мне было достаточно той информации которую я изучил про них. Как-то так вот.
Так а что за информация такая то тебя остановила? 🤔

Так а что за информация такая то тебя остановила?
Да собственно ничего такого, почитал отзывы на «Отзовике», зашёл в ветку сюда. Взвесил все «за» и «против», и решил что пусть эта контора идёт лесом.

Я пока читаю тут о том,как вывести/пополнить -уже глаза по 5 рублей.
Не говоря уже о том,какие они
картинки делают при просрочке
Эх,творческие)
Сил и терпения тем ,кто вляпался сюда🙏🏻