Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Подскажите, пожалуйста, приезжают???? Смогу оплатить только 15 января, чего ждать от них??
Бл, да никто не приедет Господи, пора уже об этом знать

да смски писали предлагали скидки, да я угарал когда звонки брал с них, дядька мол из 90 звонил тоже на жопу посадил, в основном пугают а не деле пустышки

Посмотреть вложение 59800
Через сколько дней скидку предложили?

Всем привет . Подскажите завтра выхожу на просрочку ,дней на 5 . Будут ли трогать третьих лиц ?

Скажите просрочка 10 дней вчера и сегодня звонил мужик от них расспрашивать где живу, с кем, где работаю, сказал планируются выездные мероприятия и лал время до 13.00 на оплату. Чего ждать? Поделитесь советом

Скажите просрочка 10 дней вчера и сегодня звонил мужик от них расспрашивать где живу, с кем, где работаю, сказал планируются выездные мероприятия и лал время до 13.00 на оплату. Чего ждать? Поделитесь советом
Вай-вай, ждать наступления 13:05

Здравствуйте. Ребят, как погасить без комиссии им? Кроме почты. К оплате 14800, комиссия рубль.

А как удалить у них личный кабинет?

А всё, увидел

Отредактировано модератором:
Если просрочка на 1 день будет, сегодня пока еще нет, будет ли доступна пролонгация? Не нашел в ветке вопроса такого.

Случайно взял со страховкой, 1000+750 руб сверху займа. Как отказаться и можно ли?

В день платежа начинают с самого утра названивать и требуют перевести деньги немедленно. Совсем *********.

Дебильная контора, как и вся их семейка. Благо с белкой и этими уже попрощались, осталось с кредит7 разобраться.
Не рекомендую связываться с ними!

Поделюсь, чтобы вы были в курсе. В ноябре месяце в этой скотской компании мне предоставили кредитные каникулы сроком на 6 месяцев. Но сегодня я узнаю что они продали мой долг коллекторскому агентству. На горячей линии отвечают что да, есть долг и его продали. Объяснения предоставить не смогли. Сейчас решаю с их юридическим отделом. Пока ответа нет.
Будьте с ними аккуратны и просите официального подтверждения.

Они вообще работают? Крутит уже больше часа, поддержка говорит чё вы звоните в не рабочее время, хотя у них с 9 утра она работает!

Они вообще работают? Крутит уже больше часа, поддержка говорит чё вы звоните в не рабочее время, хотя у них с 9 утра она работает!
у вас докрутило уже или всё ещё крутит?

Вот и у меня тоже крутит с утра

Что ожидать от них за 3-4 дня просрочки? Третьих сразу трогают? Или подождут ?

Что ожидать от них за 3-4 дня просрочки? Третьих сразу трогают? Или подождут ?
Ничего не будет . Я оплачиваю по реквизитам , только по реквизитам . И бывают просрочки 3-4 дня . Смс присылают общее , наверное, звонят , я не беру . Адресно никто не пишет в ватс апп , окружение ни разу не жаловались , что меня ищут .