Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

У меня вот вообще с ними самые не понятные отношения 😂 подавала им заявок 10 , на все отказ. Открылась подача , подаю заявку , приходит отказ. И написано «мы не можем выдать вам займ». И подача не открывается уже месяца 4.
У меня так в Лайме, 70 закрыто и много других и уже давно нет заявки

Ну я вот даже не знаю как реагировать🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_7710.webp
    IMG_7710.webp
    102.3 KB · Просмотры: 102
Ребят всем привет, подскажите, хотел их раскрутить первый раз был отказ, следом дали 4000, после чего закрыл на след день опять влепили отказ, я помню когда раскручивал белку и надоденег там надо правильные суммы ставить, после 4 тысяч закрытых сколько можно нажать на повторный.

У меня вот вообще с ними самые не понятные отношения 😂 подавала им заявок 10 , на все отказ. Открылась подача , подаю заявку , приходит отказ. И написано «мы не можем выдать вам займ». И подача не открывается уже месяца 4.
Это блок на неопределенный срок, в надоденег на пол года блок был, после чего 6 выдали 6 и просил хотя всегда там лимит 30 был мог бы больше попросить, а вот в кредит 7 до сих пор так висит я думаю в январе откроется подача тоже пол года будет, но я знаю случаи когда и на год бан давал

Кто-то возвращал переплату и доп услуги? Как им заявление отправляли? Писки на бумаге и отправляли на эл почту?

Было несколько отказов, потом дали 10к, погасила за день или два до конца срока, отправили гулять на месяц, сейчас дали 15к на 32 дня

Что у них с сайтами сегодня? У всей семейки. И телефоны не работают.

UPD: Все норм. Починили))

Отказ. Сайт клон белки кредит и кредит7. В белке у меня ИП, кредит7 была просрочка, звонили даже тем, с кем я не общаюсь. Видимо этот кредит365 их двойник

Здравствуйте. Пришло такое сообщение , через сколько они идут в суд? Просрочка 16 дней

Screenshot_20250116-101042.webp

Отредактировано модератором:
Как вели себя эти 70 дней?
да смски писали предлагали скидки, да я угарал когда звонки брал с них, дядька мол из 90 звонил тоже на жопу посадил, в основном пугают а не деле пустышки

Screenshot_20250119-165412_Messages.webp

Вы только вчера успокоили меня, а сегодня вот что пришло. И опять страшно ужасно, по адресу проживания родственники живут, и это кошмар какой то как страшно
Посмотреть вложение 58871
Потому что еще пару месяцев назад наверное когда вышла на просрочку несколько дней, разговаривала с сотрудников отдела взыскания,и она сказала что выезд назначен с 12 до 16:00, и что может отсрочить на час если внесу
Подскажите, были у вас такие сообщения? Как на скринах выше ? А то у меня уже от них чуть ли не истерика
Абсолютно каждый займ может слать такие смс или на эл.почту или просто на почту. Это шаблонное общение с должником, никто к Вам не придет и не приедет. И чтоб прям истерить) это вы еще наверное с черными калами не сталкивались и слава богу, там еще могут нервы потрепать, но опять же, виртуально, писать, звонить угрожать типа, в соцсетях напакостить, но, как показывает практика, не более того)
Спите спокойно)

Обычно отказ за минуту,а тут уже 20 минут крутит, просто так подала ,а карта в аресте

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-07-19-48-87_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    Screenshot_2025-01-25-07-19-48-87_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    92.8 KB · Просмотры: 71
Обычно отказ за минуту,а тут уже 20 минут крутит, просто так подала ,а карта в аресте
Подскажите пожалуйста, одобрили надо денег и 365 по 1000 на 7 дней ,если откажусь пошлют или можно подать заявку
Или как они с повышением

Кто знает, с повторным как у них? Все продления были, буду погашать. В остальных 25+ мфо просрачки.

Кто знает, с повторным как у них? Все продления были, буду погашать. В остальных 25+ мфо просрачки.
меня побрили после погашения в срок, продлений не было, 10к гасил