Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Как у них с повышением, когда лучше гасить? Первый займ 5тыс дали, держу неделю уже

Кпк. Вчера в ТГ подавали заявки , но по моему не дали никому

Ну мне ждать не нужно. - отказ автоматический 😂я просто так спросила , может были так сказать " счастливчики " ) но раз не было , и ладно 😁
Мне дали но уже просрочка,как будут действовать?кто в курсе?чего ждать

Мне дали но уже просрочка,как будут действовать?кто в курсе?чего ждать
Ничего не будет, они и не звонят и не пишут ни вам ни Вашему окружению. Только вот накапает прилично за время просрока

Подала заявку.Что-то слишком долго рассматривают… обычно сразу в «автоматический отказ»

Ничего не будет, они и не звонят и не пишут ни вам ни Вашему окружению. Только вот накапает прилично за время просрока
Всмысле помимо их допов еще деньги?

Можно их послать?

Вы в каператив вступаете у вас оплата да займ и взнос еще каждый день

Уже 35 часов висит на автоматической проверки,в чат пишу горят ждите проверяют )я думаю просто зависли

Подал заявку, было 3 отказа сейчас статус стоит кредитный кооператив, кто знает что делать дальше? Дозвониться не могу на гл.

тоже очень интересный случай
не давали не когда а тут на тебе 5000р но ток заплати 20р
я не один банк проверил но не кто не хочет списываеть 20р а кит перекидывает на ту страницу где над оплатить

поддержка в чате кидает шаблонные ответы в лицо по типу откл впн и все в этом роде
ну и да их совет типа попробуй через другое устройство ну как бы не то что не помогло а стало также как и было

Вложения

• photo_2025-07-20_14-53-29.webp
    photo_2025-07-20_14-53-29.webp
    10.1 KB · Просмотры: 257
  • 1753016995944.webp
    1753016995944.webp
    40.5 KB · Просмотры: 263
тоже очень интересный случай
не давали не когда а тут на тебе 5000р но ток заплати 20р
я не один банк проверил но не кто не хочет списываеть 20р а кит перекидывает на ту страницу где над оплатить

поддержка в чате кидает шаблонные ответы в лицо по типу откл впн и все в этом роде
ну и да их совет типа попробуй через другое устройство ну как бы не то что не помогло а стало также как и было
Может у Вас запреты на списание стоят или лимиты

Ни у кого не было такого,выставляю сумму и дни ,ввожу код и опять выбрасывает на сумму и дни и так по кругу

Если не взял по итогу займ и он не активен
Будут ли снимать деньги и капать процент за членсто в клубе? или Активируется только при перечислении денег тебе на карту?

Уже около 3х часов висит проверка автоматическая, раньше просто, минута и отказ.

UPD: Вторые сутки пошли, может они сдулись?

А что за взносы , мне одобрили 5к
Здрасьте приехали. Вы не знаете что в кпк взносы надо платить. И будут они капать пока долг в этом Ките у вас