Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Правильно понимаю: с просроченной задолженностью в ДС здесь не стоит подавать, откажут?.

Правильно понимаю: с просроченной задолженностью в ДС здесь не стоит подавать, откажут?.
Мне один раз дали тут , в ДС несколько займов давали, все закрывала с большим про сроком в несколько месяцев. И сейчас есть действующий в ДС

Вчера дали 2к , сегодня если погасить , повысят лимит?
У всех по разному. Могут дать а могут и отказ влепить. У меня отказ был. Но вроде пишут дают кому то

Ну супер) а мне отказывали хз потом сколько после погашения на следующий день)
А у тебя сколько было ? Первый займ. Я просто удалял лк , потом новый делал, с подменой цифры , потому через гл цифру исправил (потому что на старый паспорт регистрация нельзя была) , и вот таким образом обошёл систему

А у тебя сколько было ? Первый займ. Я просто удалял лк , потом новый делал, с подменой цифры , потому через гл цифру исправил (потому что на старый паспорт регистрация нельзя была) , и вот таким образом обошёл систему
У меня первый 6 был
А потом на понижение)

Отредактировано модератором:
А сейчас вообще отказ давно, даже не пытаюсь больше заявку кидать) Надоело. Ну кому то хорошо поднимают)
Мне дс на старый паспорт до 69к раскачать, а на новый не даёт) а клики так вообще по 50к каждый аккаунт дал , а в этот раз 9к на 9й договор и все , долгосрок не даёт)

Мне дс на старый паспорт до 69к раскачать, а на новый не даёт) а клики так вообще по 50к каждый аккаунт дал , а в этот раз 9к на 9й договор и все , долгосрок не даёт)
Ну раскачаешь еще😊