МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

1. А
    Рейтинг удален

Анонимно

Рейтинг обнулен. На сайте компании отсутствует форма заявки для данных, требуется только имя и телеф
    Заявку заполнять жуть как долго, выглядит все очень странно, как сбор инфы, даже не стал до конца оформлять, бред
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

Wiktor404

Обращался в первый раз,прошло все достаточно успешно . Рекомендую
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

MADSERG86

Быстро, понятно
    комментарий
  4. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Всем доброго дня!
    Пользуюсь услугами компании "Сармат" с 2014 года. Всегда вежливые приятные люди, понятным языком обьясняют и оперативно решают вопрос. Большое спасибо!
    Рекомендую.
    комментарий
  5. О
    Рейтинг 5.00

Ольга

анонимный отзыв
    Вячеслав Борисович и его команда_молодцы! Быстро, всегда на телефоне. Советую!
    комментарий
  6. О
    Рейтинг 5.00

Оксана алантьева

анонимный отзыв
    вячеслав Борисович спасибо за сотрудничество, несколько лет пользуюсь вашими займами, честная компания, очень уважительная и понимающая компания, надеюсь на долгое сотрудничество
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

Afan

Всех приветствую. МКК Сармат самое лучшее МФО которым я пользовался, а пользовался я около 40 разных. Случился конфуз, не смог оплатить займ во время, сотрудники отнеслись с пониманием И ДАЖЕ НЕ НАЯИСЛИЛИ ЛИШНИХ ПРОЦЕНТОВ И ПЕНИ. Спасибо большое оператору
    Не реклама!!!
    комментарий
  8. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Все прошло без всяких проблем. Коллектив очень вежливый. Все моменты и ньюанцы с самого начала и до конца без всяких проблем. Спасибо большое компании. Очень выручили в нужный момент
    комментарий
  9. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Больше всего понравилось что общались с уважением и очень хорошо все объяснили.
    Пока что только положительные стороны увидел этой компании! Быстро оформили и получил свои деньги! Спасибо Сотруднику Ирина 🤗
    комментарий
  10. Ф
    Рейтинг 5.00

Филипп

анонимный отзыв
    Очень отзывчивый консультант. Рекомендую обращаться в эту компанию.
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

Сергей Давыдов

Не первый год пользуюсь услугами компании «сармат», и хочу сказать , что компания действительно помогает. Среди подобных компаний лучшие условия. Быстрое оформление. Спасибо огромное за то , что вы есть!
    комментарий
  12. О
    Рейтинг 5.00

Оксана

анонимный отзыв
    Добрый день !
    Уже не первый раз пользуюсь услугами компании . Спасибо , что всегда выручают , даже с плохой кредитной историей.
    Ребят Вам огромное спасибо , что вы есть 🤗. Советую 'МКК САРМАТ' ЧЕСТНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ КРЕДИТОР👆💪
    комментарий
  13. А
    Рейтинг 5.00

Аркадий

анонимный отзыв
    Я очень доволен работой микрофинансовой организации "Сармат". Мне срочно понадобились деньги, и я обратился к ним. Оформил заявку , написала девушка в ватсап , указал свои данные , выписку с Госуслуг , скинули мне договор , распечатал его , отправил через СДЭК , после отправки документов , через 5 минут поступили деньги на мой счет . Процентная ставка вполне приемлемая, и я доволен условиями кредита. В сервисе "Сармата" очень доброжелательная девушка .Я рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в займе. Не сказал бы что оформление , как в других мфо быстрое и т.д. Здесь + суммы хорошие дают и низкий процент . Займ одобряют людям с плохой кредитной историй , главное наличие постоянного дохода . Кто не верит пишите , я скину пруфы свои )
    комментарий
  14. К
    Рейтинг 5.00

Кртстина

анонимный отзыв
    Не первый раз пользуюсь их услугой. Всё быстро и качественно. Отказа не было ни разу.
    комментарий
  15. Рейтинг 5.00

svu

Честно, не ожидала что одобрят, на всё про всё ушло 3 дня, это конечно того стоило чтобы получить 30к, ки дно , нбк 2.Нигде не давали
    1 комментарий
    Вячеслав Борисович
    Благодарим за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество, повторные займы с большими суммами и ещё меньшими процентами. Немного поясню по технике оформления займов в МКК САРМАТ: оформление действительно не стандартное, но вполне реально всё оформить за пару часов, при наличии свободного времени у клиента. Часто бывает, что в нашей большой стране между регионами большая разница во времени, занятость на работе, и другие причины, из-за которых оформление немного затягивается и не происходит день в день.

16. Г
    Рейтинг 5.00

Галина

анонимный отзыв
    Не первый раз взаимодействую с Мкк,никаких нареканий не имею,всё отлично
    комментарий
  17. К
    Рейтинг 5.00

Константин

анонимный отзыв
    Отличная компания 👍 рекомендую
    комментарий
  18. В
    Рейтинг 5.00

Вера

анонимный отзыв
    Прекрасная мкк,мне неоднократно помогают решить финансовые проблемы,очень советую,быстро,дистанционно,спасибо
    комментарий
  19. Рейтинг 5.00

MarinaF

Прекрасная микрофинансовая организация, обращаюсь к ним за помощью не в первый раз. Предоставляют самые лояльные условия по пользованию займом, самая низкая процентная ставка в сравнении с другими МКК , а также удобный график погашения 1 раз в месяц. Честные и прозрачные условия, без скрытых страховок и навязанных услуг. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Если нет возможности оформить кредит в банке, или денежные средства нужны срочно, то данная компания самая лучшая. Без дополнительных трат и навязчивой рекламы .
    комментарий
  20. А
    Рейтинг 5.00

Александр

анонимный отзыв
    Лучшая организация по выдачи займа! Быстро, качественно, надёжно, позитивно! Спасибо всей команде Сармат. Бывают моменты, что срочно нужны деньги! Не первый раз обращаюсь, всегда доброжелательное отношение! Главное, вовремя платить! Устраивает, что отдавать не одной суммой, как в других МФО, а равными платежами в течение года. Есть возможность, закрываем платеж быстрее! Процветания Вам , удачи, всего самого доброго
    комментарий
Назад
Сверху