МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Анатолий.

Есть просрочки, в которые я влез по неприятной, жизненной ситуации, кредитная история плохая, закрываю, но всё же МФК не очень идут на встречу по погашениям, получается длительный процесс.. Срочно нужны были деньги, наткнулся на МКК Сармат, не надеялся даже, что помогут, почитал отзывы на форуме и решил попробовать. Со мной связалась приятная девушка т.к я не смог в первый день продолжить, связалась со мной на сл день, отправил все нужные документы, селфи, обговорили условия, прислала договор, ознакомился, подписал, отправил фото подписанного договора, направил документы через сдэк по трек номеру. Через мин 15 ДС уже были на счету. Спасибо МКК Сармат за понимание, советую и сам буду пользоваться услугами. И нет это не купленный отзыв, кому нужно, могу показать, доказать, не вижу в этом ничего сложного. Читая на форумах, организация совсем недавно вышла на онлайн и ищет своих клиентов. И самое приятное, даже когда я пропал по работе, держала заявку открытой до сл дня, ожидая всё же ответа моего
    5 комментариев
    Goodbas
    Goodbas
    Только самореги и сама компания будет писать "Мкк" "МФК" Сармат , с большой буквы , и по типу "Наткнулся случайно на чудесную компанию , Сармат!"
    Вячик, или Борисыч, как там тебя. Вылезай, тебя спалили)

А
    чего? как вас наивных дофига, людям надежду не разваливай, это правда достойная МФК. А на счет вашего "только те или те", извини дядь, образованный просто

А
    Как сюда добавить фото? сделал скрины специально для чудиков вроде тебя в 12.35-36, кому интересно, пишите, могу просто скинуть, даже переписка есть, единственное данные позакрываю свои

А
    вот из-за таких как ты, люди с проблемами, боятся и теряются при поиске помощи клоун

А
  2. Рейтинг 5.00

Yashenkova0703

Отличная компания .
    Уже не первый раз беру кредитт у них.
    Всегда идут на встречу ,если не успеваешь вовремя внести оплату
    комментарий
  3. М
    Рейтинг 5.00

Марина

анонимный отзыв
    Добрый День! Хочу выразить огромную благодарность компании МКК "Сармат", за оказанную мне финансовую помощь. Обращаюсь уже в третий раз, особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину♥️ За ОЧЕНЬ добросовестную работу.
    Очень вежливая, ответственная, работает чётко и быстро!!!Огромное спасибо за помощь!!!
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Andrew55

Лояльная компания. Я без особых иллюзий подавал заявку ( сразу писал в ватс ап) . Сразу честно написал, что ки никакая, 11 просрочек в МФО. Но стараюсь закрывать по несколько в месяц.

Просил 80,одобрили 35 на 15 месяцев с платежом 4550. Из документов- выписка из электронной трудовой, и со счета в сфр. Потом распечатанный договор и селфи с паспортом. Всё отправляется сдэк за счёт компании.

Всё заняло сутки, деньги сразу пришли после отправки. Всё честно. Рекомендую. Повторюсь, особо даже не верил, что одобрят хоть что-то
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

VINY

Воспользовался услугами МКК Сармат повторно сразу после погашения первого займа Сумму увеличили вдвое и срок пользования кредитом тоже.Это говорит о доверии к клиентам,не допускающих просрочек.Платежи по графику можно вносить через СБП,никаких страховок и скрытых комиссий,поддержка на высоком уровне.Всегда всё объяснят,посоветуют как лучше.Самый низкий годовой процент по кредиту из всех МФО на рынке.В общем минусов не нашел,одни плюсы!Обращайтесь,не пожалеете.
    комментарий
  6. А
    Рейтинг удален

Анонимно

Рейтинг обнулен. На сайте компании отсутствует форма заявки для данных, требуется только имя и телеф
    Заявку заполнять жуть как долго, выглядит все очень странно, как сбор инфы, даже не стал до конца оформлять, бред
    комментарий
  7. Рейтинг 1.00

Wiktor404

Обращался в первый раз,прошло все достаточно успешно . Рекомендую
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

MADSERG86

Быстро, понятно
    комментарий
  9. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Всем доброго дня!
    Пользуюсь услугами компании "Сармат" с 2014 года. Всегда вежливые приятные люди, понятным языком обьясняют и оперативно решают вопрос. Большое спасибо!
    Рекомендую.
    комментарий
  10. О
    Рейтинг 5.00

Ольга

анонимный отзыв
    Вячеслав Борисович и его команда_молодцы! Быстро, всегда на телефоне. Советую!
    комментарий
  11. О
    Рейтинг 5.00

Оксана алантьева

анонимный отзыв
    вячеслав Борисович спасибо за сотрудничество, несколько лет пользуюсь вашими займами, честная компания, очень уважительная и понимающая компания, надеюсь на долгое сотрудничество
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

Afan

Всех приветствую. МКК Сармат самое лучшее МФО которым я пользовался, а пользовался я около 40 разных. Случился конфуз, не смог оплатить займ во время, сотрудники отнеслись с пониманием И ДАЖЕ НЕ НАЯИСЛИЛИ ЛИШНИХ ПРОЦЕНТОВ И ПЕНИ. Спасибо большое оператору
    Не реклама!!!
    комментарий
  13. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Все прошло без всяких проблем. Коллектив очень вежливый. Все моменты и ньюанцы с самого начала и до конца без всяких проблем. Спасибо большое компании. Очень выручили в нужный момент
    комментарий
  14. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Больше всего понравилось что общались с уважением и очень хорошо все объяснили.
    Пока что только положительные стороны увидел этой компании! Быстро оформили и получил свои деньги! Спасибо Сотруднику Ирина 🤗
    комментарий
  15. Ф
    Рейтинг 5.00

Филипп

анонимный отзыв
    Очень отзывчивый консультант. Рекомендую обращаться в эту компанию.
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

Сергей Давыдов

Не первый год пользуюсь услугами компании «сармат», и хочу сказать , что компания действительно помогает. Среди подобных компаний лучшие условия. Быстрое оформление. Спасибо огромное за то , что вы есть!
    комментарий
  17. О
    Рейтинг 5.00

Оксана

анонимный отзыв
    Добрый день !
    Уже не первый раз пользуюсь услугами компании . Спасибо , что всегда выручают , даже с плохой кредитной историей.
    Ребят Вам огромное спасибо , что вы есть 🤗. Советую 'МКК САРМАТ' ЧЕСТНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ КРЕДИТОР👆💪
    комментарий
  18. А
    Рейтинг 5.00

Аркадий

анонимный отзыв
    Я очень доволен работой микрофинансовой организации "Сармат". Мне срочно понадобились деньги, и я обратился к ним. Оформил заявку , написала девушка в ватсап , указал свои данные , выписку с Госуслуг , скинули мне договор , распечатал его , отправил через СДЭК , после отправки документов , через 5 минут поступили деньги на мой счет . Процентная ставка вполне приемлемая, и я доволен условиями кредита. В сервисе "Сармата" очень доброжелательная девушка .Я рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в займе. Не сказал бы что оформление , как в других мфо быстрое и т.д. Здесь + суммы хорошие дают и низкий процент . Займ одобряют людям с плохой кредитной историй , главное наличие постоянного дохода . Кто не верит пишите , я скину пруфы свои )
    комментарий
  19. К
    Рейтинг 5.00

Кртстина

анонимный отзыв
    Не первый раз пользуюсь их услугой. Всё быстро и качественно. Отказа не было ни разу.
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

svu

Честно, не ожидала что одобрят, на всё про всё ушло 3 дня, это конечно того стоило чтобы получить 30к, ки дно , нбк 2.Нигде не давали
    1 комментарий
    Вячеслав Борисович
    Благодарим за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество, повторные займы с большими суммами и ещё меньшими процентами. Немного поясню по технике оформления займов в МКК САРМАТ: оформление действительно не стандартное, но вполне реально всё оформить за пару часов, при наличии свободного времени у клиента. Часто бывает, что в нашей большой стране между регионами большая разница во времени, занятость на работе, и другие причины, из-за которых оформление немного затягивается и не происходит день в день.

Назад
Сверху