Ваш вопрос не совсем корректен. Это же очевидно - в которых у Вас есть доступ к фотографиям в личном кабинете. В остальных случаях доступ имеется только у сотрудников.
Ваш вопрос не совсем корректен. Это же очевидно - в которых у Вас есть доступ к фотографиям в личном кабинете. В остальных случаях доступ имеется только у сотрудников.
Дело в том, что почти все мфо привязаны на старый номер, к которому у меня нет доступа на данный момент. А в те мфо, в которые могу зайти без номера, нет фото.
Дело в том, что почти все мфо привязаны на старый номер, к которому у меня нет доступа на данный момент. А в те мфо, в которые могу зайти без номера, нет фото.
Дело в том что фото можно сделать очень легко. Легче и быстрее чем создавать для этого тему и мусолить часами с людьми которые явно не парятся этим вопросом
Дело в том что фото можно сделать очень легко. Легче и быстрее чем создавать для этого тему и мусолить часами с людьми которые явно не парятся этим вопросом
Ничего не понятно, но очень интересно.
При чем здесь старый телефон, фото и паспорт? Вы хотите новые займы взять и вам нужно фото? В телефоне не сохранились? Ну тогда, если нет фото в тех, что без номера, значит только ждать до дома. А вообще практически во всех МФО, даже если заходить без номера, должны быть фото, надо только хорошо покопаться.
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всех приветствую, пытался найти сам, но видимо не там искал.
Вопрос такой, планирую работать на складах и рц озона, и хотелось бы знать, могут ли приставы напрямую списывать доход оттуда
Или...
22 мфо все в просрочках 2-3 мес , как быстро они идут за сп? И если по некоторым мфо работают коллекторы , кому отсылать отзыв от взаимодействия с 3 лицами , напрямую в мфо, либо на коллекторские ?
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
МФО написало заявление в полицию (действительно написало), но в заявлении неверные данные, а именно сумма займа (меньше,чем у меня) и дата займа, номер займа верный, стоит об этом участковому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.