Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у кого, может, и нет....Пива нет , но вы держитесь![]()
Сучка тыНу у кого, может, и нет....![]()
Да кинули нас( расходимся
Посмотреть вложение 73233
Да кинули нас( расходимся
Посмотреть вложение 73233
Как первый день живёшь,, ей богуСучка ты![]()
ДаКак первый день живёшь,, ей богу![]()
Знать бы кто ты ещеЯ что, еще не выиграла тыщу пятьсот![]()
А это к чему и для чего?)Знать бы кто ты еще
Это воин))Знать бы кто ты еще
АааЭто воин))
Можно. Только там, где по истине оценятся ваши опыт и знанияОй, ну вот прям со статусом "новорег", и написать нигде нельзя.. Какая доброжелательная атмосфера![]()
Угу.. Это правило такое сайта, да? Не нашла просто список, куда новорегам вход запрещён, ввиду отсутствия опыта и знаний.Можно. Только там, где по истине оценятся ваши опыт и знания
Если нет опыта и знаний, еб*н*и ка нам мать розыгрыш до 31.12 на пятихаточку))))Угу.. Это правило такое сайта, да? Не нашла просто список, куда новорегам вход запрещён, ввиду отсутствия опыта и знаний.
Ох простите, опыт проводить розыгрыши тоже отсутствует)Если нет опыта и знаний, ебни ка нам мать розыгрыш до 31.12 на пятихаточку))))
Ну Людмилочка моя, тут если захотеть опыт не нужен) ждем розыгрыш на пятихаточку под бой курантовОх простите, опыт проводить розыгрыши тоже отсутствует)
Такой хоккей нам не нуженРозыгрыш завершен, автор слился
Плохо искали, значит. Список мест на форуме есть, куда новорегам запрещен вход. А так - меньше надо в штыки все воспринимать.Угу.. Это правило такое сайта, да? Не нашла просто список, куда новорегам вход запрещён, ввиду отсутствия опыта и знаний.
Ну уж тут всё просто - каков привет, такой ответ)Плохо искали, значит. Список мест на форуме есть, куда новорегам запрещен вход. А так - меньше надо в штыки все воспринимать.
Так никто ничего плохого не сказал,чтоб ершиться.Ну уж тут всё просто - каков привет, такой ответ)
Так вы не беситесь, а повторите розыгрыш).Вот , прям уже бесит, других членов значит, можно тянуть на несколько дней, а меня тут же, была бы мужиком поняла , что скорострел. Но совесть админ есть, меня тут же сразу розыгрыш сняли, хотя ситуация была Я писала, прям бесите
Что Вас не устраивает? Не провел розыгрыш в назначенный срок, пред и снятие реакций всем без исключений.Вот , прям уже бесит, других членов значит, можно тянуть на несколько дней, а меня тут же, была бы мужиком поняла , что скорострел. Но совесть админ есть, меня тут же сразу розыгрыш сняли, хотя ситуация была Я писала, прям бесите
Оло-ло. Думаю, многих бесит, когда у тех, кто проводит розыгрыш, появляются всякие "веские" причины. Но они молчат. Можно просто провести новый розыгрыш, а не писать о наболевшем - скорострелахВот , прям уже бесит, других членов значит, можно тянуть на несколько дней, а меня тут же, была бы мужиком поняла , что скорострел. Но совесть админ есть, меня тут же сразу розыгрыш сняли, хотя ситуация была Я писала, прям бесите
А я бы его и тогда провела, когда я была без связи, меньше суток, и зашла для того, что бы его провести, но меня как наступило следующее число, тут же хрен тебе, спасибо змеям которые есть, тут были они не правы, а не я, Я слежу тоже как проводят, просто совесть должна бытьОло-ло. Думаю, многих бесит, когда у тех, кто проводит розыгрыш, появляются всякие "веские" причины. Но они молчат. Можно просто провести новый розыгрыш, а не писать о наболевшем - скорострелах