Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно вам надо узнаватькто из клоунов пишет
![]()
Вы не писали ему кто оно? Пусть ссылку пришлет на оплатуЗдравствуйте. Вы свой долг погасите в течении часа или мне начать звонить вашим родственникам на работу и собирать деньги с окружения?
Кто может писать, кому приходило, удалось узнать кто?
Конечно пугалкаНу чтоб на гл звонить, наорать, жалобу хоть знать на кого написать , да и вообще понять, пугалка или реал
Ссылку на оплату никто не дает)) пытался тоже добиться от подобных, ни в какую не хотят разглашать от когоВы не писали ему кто оно? Пусть ссылку пришлет на оплату
Мне говорят придет уведомление от кредитора, через минут 10 приходит смс с паролем от МФОСсылку на оплату никто не дает)) пытался тоже добиться от подобных, ни в какую не хотят разглашать от кого
Скажите,после этого сообщения какие то действия были?Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении часа или мне начать звонить вашим родственникам на работу и собирать деньги с окружения?
Пока нет , звонки с разных номеров, не беру, просрочку полно. Но пока третьи не говорили что их трогаютСкажите,после этого сообщения какие то действия были?
Звонят по третьим, третьи только запомнили слово финанс в названии.Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении часа или мне начать звонить вашим родственникам на работу и собирать деньги с окружения?