Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто спросил...Ща исправим)
Да знаешь что есть другие акки. Дурака не включай)я просто спросил...
у меня нет других акков, я только в гостевого писал —_—Да знаешь что есть другие акки. Дурака не включай)
я и в личку не могу писать, да в принципе ладно, не важноПо этим вопросам к @Dashik лучше
В стенку можно написать. Она шарит в этих проблемах и поможетя и в личку не могу писать, да в принципе ладно, не важно
закрыла, ну может тут увидит и поможет, у меня может и был аккаунт тут давно, но я не сидел с них, лайки себе не ставил, да и не помню, этот всегда основной был, с него все делалВ стенку можно написать. Она шарит в этих проблемах и поможет
Увидит и поможет обязательнозакрыла, ну может тут увидит и поможет
если не помнишь, то никто тебе уже не поможет, можешь не стараться. условие амнистии - сдать свои левые акки.закрыла, ну может тут увидит и поможет, у меня может и был аккаунт тут давно, но я не сидел с них, лайки себе не ставил, да и не помню, этот всегда основной был, с него все делал
да я и не уверен, что он есть...если не помнишь, то никто тебе уже не поможет, можешь не стараться. условие амнистии - сдать свои левые акки.
отдыхай и вспоминай.![]()
они же посмотреть все могут, зайдет администратор скажет, у меня аккаунту 2 года..если не помнишь, то никто тебе уже не поможет, можешь не стараться. условие амнистии - сдать свои левые акки.
отдыхай и вспоминай.![]()
Дети то есть?они же посмотреть все могут, зайдет администратор скажет, у меня аккаунту 2 года..
Напиши мне в личку реквизиты. Окажу помощьЗдравствуйте, вопрос к администраторам, почему мне не стала доступна взаимопомощь? Или у меня какой-то блок есть
неа, детей нет, живу одинДети то есть?
Я никому в личку писать не могуНапиши мне в личку реквизиты. Окажу помощь
Ну жду тогда как встанет, напишет, скажет что сделать, я не спешу никуда, просто нужны деньги, если разбанит, значит разбанит, нет, так нет, перебьюсь как нибудь и не из такого дерьма вылезали@Dashik твой выход
Для подтверждения серьёзного настроя прошу выслать фото селфи с паспортом, без паспорта, фото затылка, левого локтя, правой пятки, левого локтя с паспортом, правой пятки на фоне прописки.Я никому в личку писать не могу
Для подтверждения серьёзного настроя прошу выслать фото селфи с паспортом, без паспорта, фото затылка, левого локтя, правой пятки, левого локтя с паспортом, правой пятки на фоне прописки.
Понимаю. Ну тяжело чтобы на нее встал. Но, надо как нибудь чтобы встал. Ибо, мульт без нее никак не убратьНу жду тогда как встанет
фото безымянного пальца на правой ноге нужно? ракурс со спины и груди?Для подтверждения серьёзного настроя прошу выслать фото селфи с паспортом, без паспорта, фото затылка, левого локтя, правой пятки, левого локтя с паспортом, правой пятки на фоне прописки.
Обязательно. На белом фонефото безымянного пальца на правой ноге нужно? ракурс со спины и груди?
какой займ на листочке подписать?Обязательно. На белом фоне
Dashik рулит) так и напиши))какой займ на листочке подписать?
Для таких вопросов есть обратная связь, тема закрыта.Здравствуйте, вопрос к администраторам, почему мне не стала доступна взаимопомощь? Или у меня какой-то блок есть