+79996747625

Ангелина Т

Новорег
25 Май 2025
12
1
2ч 39м
Т Ангелина Викторовна
Вы обманули кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи с оплатой.
Пугалка? Даже не знаю кто это)

Какой же древний текст.. Придумали бы что-нибудь новое)
Сколько у вас просрочка? До 30 дней ничего не делают.

Ну пока это в любом случае рассылка, они если чудить начинают, на ватсап пишут сразу всякую ересь)
Балбесы) ну я так и поняла, что вряд ли по смс будут что-то серьёзное писать. И самое главное никто из них не пишет что за контора) какой тогда смысл от таких сообщений?) бред какой-то))

Балбесы) ну я так и поняла, что вряд ли по смс будут что-то серьёзное писать. И самое главное никто из них не пишет что за контора) какой тогда смысл от таких сообщений?) бред какой-то))
Давят на психику) Я когда первые разы такое получала, сразу бежала продлевать всё что есть) Это сейчас уже всё по боку...))

Давят на психику) Я когда первые разы такое получала, сразу бежала продлевать всё что есть) Это сейчас уже всё по боку...))
Такая же история) у меня их уже штук 16 из 40 в просрочке, вот только про полицию первый раз пришло) обычно просто угрозы, то планируется выезд домой, то на работу, то звоним окружению и т.д
А у вас много просрочек?
Кто самый отбитый на ваш взгляд?
Кого лучше погасить всё же?

Похоже на Макс

У подруги точно такой же текст именно от них несколько раз приходил

Такая же история) у меня их уже штук 16 из 40 в просрочке, вот только про полицию первый раз пришло) обычно просто угрозы, то планируется выезд домой, то на работу, то звоним окружению и т.д
А у вас много просрочек?
Кто самый отбитый на ваш взгляд?
Кого лучше погасить всё же?
У меня было 50 в просрочке)) Это когда до меня наконец уже дошло, что я не вывожу. И я начала закрывать и еще во второй круг залезла) Но ничего, вылезаю в итоге потихоньку)
У меня самые дикие оказались умные (делали рассылки, писали третьим), экозайм тоже делал рассылку, кэшмагнит звонил маме подруги и ставил им бомберы. Угрозы писали кэштую и деньги сразу, но ничего. Свои люди тоже угрожали в ватсап и тоже ничего. Максы, ерцк, белка и ко, капиталина молчат. Остальные мфо вялые))

Т Ангелина Викторовна
Вы обманули кредиторов!ожидайте последствия Тяжёлого характера. Написано заявления В полицию по ст159ч1,начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО для помощи с оплатой.
Пугалка? Даже не знаю кто это)
Свои это.

С этого же номера)))

ФИО!ПРИ ОТСУТСТВИИ ОПЛАТЫ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ЗАПУСКАЮТСЯ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЕНА ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. МАТЕРИАЛЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ПУБЛИКАЦИИ. ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ. РЕШАЙТЕ ВОПРОС НЕМЕДЛЕННО.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху