Завершен 1 победитель на 500 рублей. Выберу по реакциям

Cvetochelik

Новорег
Мультиакк
29 Май 2024
79
1
15ч 13м
Ну что. Розыгрыш просто для интереса и проверки рандома)
Результаты 02.01.25 в 19:00
Победителя выберу по реакциям на первом посте

P.S. Уважаемые участники. По согласованию с модераторами, было принято решение изменить условия розыгрыша. Будет выбран один победитель, сумма выигрыша - 500 рублей

Последнее редактирование:
Где об этом говориться?

Действительно указано, не видел этого. Да и на днях были розыгрыши на 100р на 300р

Админы которые рукастые,сделайте чтобы как в тг просто кнопка участвовать была ну.Такими темпами скоро будут по 10р розыгрыши делать лутая кучу реакций.Даже как то обидно выходит в плане что кто то зарабатывает эти реакции путем написания полезной инфы а кто то грубо говоря покупает оптом лайки за 150р

Админы которые рукастые,сделайте чтобы как в тг просто кнопка участвовать была ну.Такими темпами скоро будут по 10р розыгрыши делать лутая кучу реакций.Даже как то обидно выходит в плане что кто то зарабатывает эти реакции путем написания полезной инфы а кто то грубо говоря покупает оптом лайки за 150р
Так админы вроде и подсказали схему )) Другое дело - если в правилах есть сумма от 500 руб на 1 участника, то и поставить блокировку, чтобы сумму ниже не рисовали.

Минимальная сумма, входа в розыгрыш на 1 человека 500 рублей, при нарушении будут аннулировать все реакции. При дальнейшем тестировании правила розыгрыша будут дополняться. Как для этого розыгрыша, возможно будут приняты более серьёзные санкции

Решил совсем по дешману в нд залететь
Не угадал.
Мне в НД доступ закрыт. Если быть внимательнее я создавал этот розыгрыш уже будучи участником) Так что явно не в этом суть)

Минимальная сумма, входа в розыгрыш на 1 человека 500 рублей, при нарушении будут аннулировать все реакции. При дальнейшем тестировании правила розыгрыша будут дополняться. Как для этого розыгрыша, возможно будут приняты более серьёзные санкции
Ну, тут извините. Я видел розыгрыш на 100 р выигрыша и на 300 , поэтому и создал. Если чем то нарушаю правила - можем розыгрыш удалить, реакции спишите, не против. Ну или могу изменить условия на 1 победителя на 500 рублей.
Такой вариант устроит? ЧТобы никого не наказывать, ничего не удалять и т.д.

Не угадал.
Мне в НД доступ закрыт. Если быть внимательнее я создавал этот розыгрыш уже будучи участником) Так что явно не в этом суть)
Да забей он обиженный по жизни)
Вечно всех во всем обвинить хочет

Да забей он обиженный по жизни)
Вечно всех во всем обвинить хочет
Не, ну так грубо тоже не надо)
По сути, схема, которую он озвучил, была бы рабочей. ПРосто он немного невнимательный) Возможно , кто-то так уже делал, поэтому и написал.
А я, просто думал поднять немного актив. Если модеры посчитают что розыгрыш надо удалить - удалим. Если можно будет просто переделать условия на 1 победителя на 500 рублей - переделаем.

Но, свой косяк не отрицаю. Не прочитал дословно условия. Каюсь

Не, ну так грубо тоже не надо)
По сути, схема, которую он озвучил, была бы рабочей. ПРосто он немного невнимательный) Возможно , кто-то так уже делал, поэтому и написал.
А я, просто думал поднять немного актив. Если модеры посчитают что розыгрыш надо удалить - удалим. Если можно будет просто переделать условия на 1 победителя на 500 рублей - переделаем.

Но, свой косяк не отрицаю. Не прочитал дословно условия. Каюсь
Ну вот именно он даже не посмотрел что у тебя уже есть статус участника, говорю же обиженный на всех) Заходит и без разбирательства лишь бы обосрать кого-то

Ну вот именно он даже не посмотрел что у тебя уже есть статус участника, говорю же обиженный на всех) Заходит и без разбирательства лишь бы обосрать кого-то
Ну, каждому свое)

Продублирую и тут:

Уважаемые участники. По согласованию с модераторами, было принято решение изменить условия розыгрыша. Будет выбран один победитель, сумма выигрыша - 500 рублей.
Извиняюсь , не сразу прочитал условия розыгрышей. Общая сумма увеличена, но число победителей,к сожалению, умееньшена.
Желаю удачи